![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
И не собирался. Бессон самый переоцененный режиссер. К тому же фханцуз. А у них все фильмы с налетом ебанутости. напрасно...старый фильм Бессона - АнгелА, бесподобен и уникален...я часто его под настроение пересматриваю... у французов можно поклпаться и найти хорошие фильмы))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Финчера смотри - Gone Girl, правда хороший фильм, я хуйню не советую. Если не смотрел то ещё обязательно "Зодиак". Поставил в торрент. Спасибо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Убили Карпова. Стреляли и ножом пырнули. И он четверых завалил. А в конце фильма в гроб улегся. Плохая примета. А вообще... а вообще хуйня какая то... с режиссурой и сюжетом большая проблема. Лучший Карпов это когда еще Глухарь был. Самый первый. И Карпентий в эпизодах выступал смачно и по делу. Все. Закончилось. И повторов не нужно. Что за примета? ![]() Дурак тот, который его ножом пырнул, могли бы все живы остаться. А так то мне понравилось, как он их замочил там. Карпушу жаль конечно, но этот сезон было нечто, в области нонсенса и бреда, да и просто ахинеи режиссерской. Добивали сны и глюки героев в фильме. Даже сняты были неумело. Степнов просто бесил с каждым появлением в кадре, впрочем, как и Антошин. Их нужно было убить вместо Карпуши. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Финчера смотри - Gone Girl, правда хороший фильм, я хуйню не советую. Если не смотрел то ещё обязательно "Зодиак". Зодиак посмотрел. Ну так... ничо, но пересматривать не буду. Второйфильм скачивать не стал. Говенное качество в сети. Подожду лучшего. Отзывы о нем хорошие. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Зодиак посмотрел. Ну так... ничо, но пересматривать не буду. Фильм ценен тем, что снят по реальным событиям и Финчер со сценаристом больше года проводили собственное расследование. То есть фактически всё, что показано оно так и было. И потом мне нравится, что у него фильмы обычно идут с такой плавной осмысленной подачей. Нет экшна, мельтешения в кадре и фонтанов крови. Просто комфортно смотришь историю. |
Нахлобуч |
![]() |
Фильм ценен тем, что снят по реальным событиям и Финчер со сценаристом больше года проводили собственное расследование. То есть фактически всё, что показано оно так и было. И потом мне нравится, что у него фильмы обычно идут с такой плавной осмысленной подачей. Нет экшна, мельтешения в кадре и фонтанов крови. Просто комфортно смотришь историю. А ты Сияние с Николсоном смотрел? Или Мизери? По Стивену Кингу фильмы. Там хоррор и саспиенс как ты любишь. Смотрел наверное, да? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Финчера смотри - Gone Girl, правда хороший фильм, я хуйню не советую. Нет пока в нормальном качестве фильма, куда ни сунься - экранка, и в кинушку не вытащить никого, домосёры. Сообщение было отредактировано SvetLana: 7.11.2014, 16:18 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Что за примета? ![]() Бытующая среди актёров. Байка не байка, но когда чего-нибудь этакое кто-нить накануне сыграет, а вслед за этим с актёром вдруг случится Кондратий, то обязательно потом эту взаимосвязь и припомнят... в общем, из серии не буди лихо... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Не пошло. Снято не плохо, люди старались создать эстетику, но всё равно получилось не канонично. Потому что всех готических персонажей они превратили в мелких гопников. Настоящий "Пингвин" это ДеВито, а вовсе не тот хипстер что в сериале. Просто ты с обожанием относишься к старой экранизации, потому и Денни де Вито для тебя эталон. По моему скромному мнению Пингвин и Кошка вполне себе интересные находкидля этого сериала, но соглашусь. фильму чего-то для зрелищности всё равно не хватает, скучноват. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Никто не смотрел фильм " Ярость" режиссера Дэвида Эйера, можете что то сказать по фильму ?
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Никто не смотрел фильм " Ярость" режиссера Дэвида Эйера, можете что то сказать по фильму ? не смотрел. Сказать что либо не могу. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
"На фоне общей скудости российских фильмов, занимающихся последствиями случившейся в СССР контрреволюции, картина Звягинцева становится беспощадным обличением коалиции капиталистических гангстеров и святош, уничтожающих последние крупицы социализма. ... Как и одноименная книга Томаса Гоббса, "Левиафан" убеждает нас в том, что без контролирующей массы сильной центральной власти силы тьмы вскоре погасят последний свет, жалким воплощением которого в фильме становятся Pussy Riots. ... Это, безусловно, политическая притча о классовой системе, но ничто в ней не позволяет предположить, что в массе россиян есть хоть какие бы то ни было признаки недовольства. И хотя люди в целом подвержены слепому обезьянему подражанию США, фильм, при всем своем цинизме, - свидетельство того, что в русском медведе по-прежнему есть сила. Он пробуждается к жизни, пока американский империализм, как Левиафан, гибнет от нанесенных самому себе ран. Иллюстрацией этой политической метафоры становится выброшенный на берег скелет кита – в то время как где-то в море из волн поднимается напоминающий нам о своем существовании новый кит".
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/...n_british_press -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
Просто ты с обожанием относишься к старой экранизации, потому и Денни де Вито для тебя эталон. Есть такое дело... Бартон идеально создал атмосферу. А Нолан просто снимает крепкие боевичики, ну и находка Леджер, а так то ничего особенного. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 22.11.2014, 02:10 |
Randall Flag |
![]() |
Посмотрел "Открытые окна" в целом чушь, но Элайджо спас фильм.
На мой взгляд, время можно убить http://www.kinopoisk.ru/film/712716/ |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Из ихних недавно посмотрел сериал Клан, хотя он аж 2003 года
Весьма пристойно, и всего шесть серий Странно, что отказались продолжать Но ни о чем подобного у них давно не слышал Так что целиком перешел на российские Марьина Роща, Легавый - очень ничего себе Только для тех, кому за... Фильмы ностальжи по пятидесятым К реальности отношение имеют не болшее чем любое художественое кино, но все что надо для ностальжи..романтика, лиричность, душевность, немножко грустинки..это все есть -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:43 |