![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
"Острые козырьки".Русский перевод названий сериалов и фильмов зачастую не очень корректен, поэтому взял в привычку использовать оригинальные названия. да-дельное кино -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да-дельное кино смотрю карпов-3 после 19 серии-как только они закончили с педофилией,смотрится как крепкая такая драма даже интересно, не знаешь что будет наперед уже не боевики не триллер,просто драма с блатоватым уклоном наслаждаюсь..как соску пустышку инфантильный ребенок -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
смтрю серал- чего начинается Родина
кто любит нстальгировать по ССр и неи предирается к деталям-позырить мона -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Тихий Дон от Бондарчука....красиво снято...красочно...насыщенно..
Только главных персонажей выбрали..писец ...Григорий тут никакой, имхо...Аксинья тож никакая...оба вызывают чувство недоумения... http://bigcinema.tv/series/tihiy-don-serial-1992-2006.html Сообщение было отредактировано Шапокляк: 30.10.2014, 21:29 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Тихий Дон от Бондарчука....красиво снято...красочно...насыщенно.. Только главных персонажей выбрали..писец ...Григорий тут никакой, имхо...Аксинья тож никакая...оба вызывают чувство недоумения... http://bigcinema.tv/series/tihiy-don-serial-1992-2006.html Мы вроде бы эту Бондарчуковую недоделку ещё на рамбле обсуждали...)) деревянный буратина-Григорий, опростоволошенная пендоска Аксинья...и вроде бы бятяню Мелихова озвучивает Гармаш.... Оно?...впринципе всё перечислила что от фильма запомнилось, весь не смотрела, пары серий хватило для ознакомления. ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 31.10.2014, 15:03 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мы вроде бы эту Бондарчуковую недоделку ещё на рамбле обсуждали...)) деревянный буратина-Григорий, опростоволошенная пендоска Аксинья...и вроде бы бятяню Мелихова озвучивает Гармаш.... Оно?...впринципе всё перечислила что от фильма запомнилось, весь не смотрела, пары серий хватило для ознакомления. ![]() Актер,который Гришку Мелехова играет-питух по ориентации. Говнофильм. Эталон-старая экранизация. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Говнофильм. Эталон-старая экранизация. Таки, да. На том мы почти единогласно сошлись, когда на рамбле обсуждали. Я чёта особенно Магнит запомнила, в её яростном неприятии фильма. ))) Просто по ссылке Наташкиной не понятно это тот самый фильм или что-то другое, т.к. там почему-то дата выхода стоит 2012 год. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Если кто надумает смотреть фильм Л. Бессона "Люси", то категорично и бесповоротно "не надо!!!", зря потратите время непонятно на что: пара-тройка сцен дежавю аля Такси/Леон, всё остальное УГ от сценария до подборки актёров.
И вот уже фильм закончился, а ты остался в полном недоумении...что это было... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Если кто надумает смотреть фильм Л. Бессона "Люси", то категорично и бесповоротно "не надо!!!", зря потратите время непонятно на что: пара-тройка сцен дежавю аля Такси/Леон, всё остальное УГ от сценария до подборки актёров. И вот уже фильм закончился, а ты остался в полном недоумении...что это было... ![]() Не будем смотреть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Если кто надумает смотреть фильм Л. Бессона "Люси", то категорично и бесповоротно "не надо!!!", зря потратите время непонятно на что: пара-тройка сцен дежавю аля Такси/Леон, всё остальное УГ от сценария до подборки актёров. И вот уже фильм закончился, а ты остался в полном недоумении...что это было... ![]() да мооожно посмотреть разок. зачем так категорично-то... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
да мооожно посмотреть разок. зачем так категорично-то... ну, лан, посмотри...но тока разок...не больше.... ![]() ЗЫ. но я предупреждала... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
ну, лан, посмотри...но тока разок...не больше.... ![]() ЗЫ. но я предупреждала... ![]() дак уже-ж. я не премьеру ходил... под попкорн ничо. экшн. хули ожидать-то нынче... я и от Хоббита последнего мало чего жду, хотя кульминация и все такое... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Интересно, а чо эт никто не отписывается по Карпову-3 ? ![]() Хочешь сверить ощущения? У меня вот такое ощущение возникло: ЫЫЫЫЫ! Зачем я это смотрю?! Ну, в общем, как и ожидалось, на середине сезона бросил. Особенно раздражает даже не бредовй сценарий, а их убогие диалоги. Зачастую, они сводятся к тому, что Карпов произносит короткие пространные фразы либо у кого-то очередная истерика. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
"Готэм" вполне съедобный сериал из новья, тебе и Рендалу должен понравиться. Не пошло. Снято не плохо, люди старались создать эстетику, но всё равно получилось не канонично. Потому что всех готических персонажей они превратили в мелких гопников. Настоящий "Пингвин" это ДеВито, а вовсе не тот хипстер что в сериале. |
Randall Flag |
![]() |
Если кто надумает смотреть фильм Л. Бессона "Люси", то категорично и бесповоротно "не надо!!!" И не собирался. Бессон самый переоцененный режиссер. К тому же фханцуз. А у них все фильмы с налетом ебанутости. А вот Финчер не таков, у него каждый фильм шедевр. Поэтому рекомендую. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Хочешь сверить ощущения? У меня вот такое ощущение возникло: ЫЫЫЫЫ! Зачем я это смотрю?! Ну, в общем, как и ожидалось, на середине сезона бросил. Особенно раздражает даже не бредовй сценарий, а их убогие диалоги. Зачастую, они сводятся к тому, что Карпов произносит короткие пространные фразы либо у кого-то очередная истерика. Убили Карпова. Стреляли и ножом пырнули. И он четверых завалил. А в конце фильма в гроб улегся. Плохая примета. А вообще... а вообще хуйня какая то... с режиссурой и сюжетом большая проблема. Лучший Карпов это когда еще Глухарь был. Самый первый. И Карпентий в эпизодах выступал смачно и по делу. Все. Закончилось. И повторов не нужно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
Убили Карпова. Стреляли и ножом пырнули. Да я в курсе, зашел сегодня на сайт сериала, а там все плачут, душу рвут. Он был как родной.....боже за что нам это! А вообще... а вообще хуйня какая то... с режиссурой и сюжетом большая проблема. Это мягко сказано. |
Randall Flag |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:46 |