![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Game of Thrones Theme - Western Cover
https://www.youtube.com/watch?v=Wro0VE6i-XM#t=34 Game of Thrones - Rock / Metal Band Cover https://www.youtube.com/watch?v=7Dd1w--R0TI Game of Thrones Cello Cover - Break of Reality https://www.youtube.com/watch?v=ydRAb9cwHnA ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Безумная свадьба
http://www.kinopoisk.ru/film/748663/ Комедия. Франция. Местами улыбает. На один раз. Вечером пойдет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Субботний вечер.
Включил телик. И попал на мультик. Блин, реально я от жизни отстаю... мультипликационной. ![]() Мультфильм Три Богатыря. Блин.... ржачь нереальный. ![]() http://online-mult.net/load/tri_bogatyrja_...egakh/2-1-0-145 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Субботний вечер. Включил телик. И попал на мультик. Блин, реально я от жизни отстаю... мультипликационной. ![]() Мультфильм Три Богатыря. Блин.... ржачь нереальный. ![]() http://online-mult.net/load/tri_bogatyrja_...egakh/2-1-0-145 посмотри ещё "Иван-царевич и серый волк" и "Иван-царевич и серый волк 2"-не пожалеешь ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Субботний вечер. Включил телик. И попал на мультик. Блин, реально я от жизни отстаю... мультипликационной. ![]() Мультфильм Три Богатыря. Блин.... ржачь нереальный. ![]() http://online-mult.net/load/tri_bogatyrja_...egakh/2-1-0-145 там еще они же на дальних берегах еще есть -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Интересно, а чо эт никто не отписывается по Карпову-3 ?
![]() Одному мне кажется, что у аффтароф проблемы, и уже не только чисто синематографического толка? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Интересно, а чо эт никто не отписывается по Карпову-3 ? ![]() Одному мне кажется, что у аффтароф проблемы, и уже не только чисто синематографического толка? ![]() Ну а что там писать? Бред какой то показывают. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну а что там писать? Бред какой то показывают. Бред бы не удивил, но здесь, имхо, с явной тухлятинкой -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
особенно бесят пакетики с чипсами.
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
Peakey Blinders хорош.
Сообщение было отредактировано XIX: 1.11.2014, 02:28 |
Нахлобуч |
![]() |
Pickey Blinders хорош. А по русски нельзя? Что б понятно было что ты советуешь или чо... Когда то ты просил совета что посмотреть- так тебе внятно отвечали. А ты загадками какими то... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
А по русски нельзя? Что б понятно было что ты советуешь или чо... Когда то ты просил совета что посмотреть- так тебе внятно отвечали. А ты загадками какими то... |
Нахлобуч |
![]() |
"Острые козырьки".Русский перевод названий сериалов и фильмов зачастую не очень корректен, поэтому взял в привычку использовать оригинальные названия. Понятно. Пытался смотреть- не понравилось. Преступная империя намного лучше. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
XIX |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
А что ещё понравилось, помимо "Империи", "Карточного домика" и "Настоящего детектива"? Ну,это же надо про новинки что то говорить,а их практически нет. А то что есть-неинтересные они. Про остальное здесь уже указывалось. Фарго сериал-очень хороший.Первый сезон есть.В 2015 - второй должен быть. Я же не знаю что ты не видел или видел... Рэндалл критикует меня за то,что я часто могу пересматривать Большого Лебовски. А для меня этот фильм очень вкусный.Просто наслаждаюсь.Только перевод Гоблина должен быть или если в оригинале тебе всё понятно. Реже,но пересматриваю Кикуджиро с Такеши Китано.Наслаждение. ) Не знаю что еще сказать... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А что ещё понравилось, помимо "Империи", "Карточного домика" и "Настоящего детектива"? Мотель Бейтса (=перетерпеть пару серий и привыкаешь к персонажам аки в Твин Пиксе) Визитёры (=моя обожаемая конспирологическая тема, надеюсь на 3-й сезон со вторжением) Аббатство Даунтон (=хорошо поставленная чопорная чепухень, забавляет вдовствующая графиня, наипрелестнейшая старушка) Плюсую Валерке за "Фарго".)) "Готэм" вполне съедобный сериал из новья, тебе и Рендалу должен понравиться. Начала смотреть "Ад на колёсах", так себе можно глянуть. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
XIX |
![]() |
Ну,это же надо про новинки что то говорить,а их практически нет. А то что есть-неинтересные они. Про остальное здесь уже указывалось. Фарго сериал-очень хороший.Первый сезон есть.В 2015 - второй должен быть. Я же не знаю что ты не видел или видел... Рэндалл критикует меня за то,что я часто могу пересматривать Большого Лебовски. А для меня этот фильм очень вкусный.Просто наслаждаюсь.Только перевод Гоблина должен быть или если в оригинале тебе всё понятно. Реже,но пересматриваю Кикуджиро с Такеши Китано.Наслаждение. ) Не знаю что еще сказать... Фарго в списке на просмотр. Его недавно по ТВ показывали, я случайно немного зацепил, вроде, интересно. Лебовского смотрел в Гоблине.) Японское не очень люблю. |
XIX |
![]() |
Мотель Бейтса (=перетерпеть пару серий и привыкаешь к персонажам аки в Твин Пиксе) Визитёры (=моя обожаемая конспирологическая тема, надеюсь на 3-й сезон со вторжением) Аббатство Даунтон (=хорошо поставленная чопорная чепухень, забавляет вдовствующая графиня, наипрелестнейшая старушка) Плюсую Валерке за "Фарго".)) "Готэм" вполне съедобный сериал из новья, тебе и Рендалу должен понравиться. Начала смотреть "Ад на колёсах", так себе можно глянуть. "Даунтон" собираюсь после "Козырьков" смотреть. ![]() "Мотель Бейтса" аля "Твин Пикс", или имеешь в виду, привыкать как в ТП надо? Мне просто не понравился ТП, как только начался жесткий мистицизм, сразу забросил. ![]() Про остальные почитаю, спасибо. ![]() |
SvetLana |
![]() |
"Даунтон" собираюсь после "Козырьков" смотреть. ![]() "Мотель Бейтса" аля "Твин Пикс", или имеешь в виду, привыкать как в ТП надо? Мне просто не понравился ТП, как только начался жесткий мистицизм, сразу забросил. ![]() Про остальные почитаю, спасибо. ![]() В "Мотель Бейтса" нет мистицизма, фильм про юного маньяка, для отдохнуть мозгам и расслабиться. Пару серий надо чтобы привыкнуть к персонажам захолустья и не забросить сериал, т.к. это не из тех сериалов что цепляет с первой минуты. Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.10.2014, 12:56 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:17 |