![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Воот. Я могу назвать ещё пару российских сериалов которые можно смотреть. А остальное просто невозможно. кстати..совершенно чУдный фильм Карена Оганесяна "Пять невест", кто любит романитические комедии ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
опять же вспомнила, смысловой невероятно фильм..конец войны... с Алексеем Гуськовым "4 дня в мае"
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Таааак...понимаю тебе хочется, что-то назло сказать. Но речь о современном кино. Это советское кино и советские актёры, а мы обсуждали именно российское. Неудивительно, что из современных актёров ты никого вспомнить не смог и смотришь "Клан Сопрано" и True Detective, а не российские сериалы, которых между прочим наснимали дохуища. И потом я не говорю, что наше кино всё плохое-негодное я лишь заметил, что часто продукт эксплуатирует шаблоны. P.S. Вот "Физрук" есть такой сериал c Нагиевым, взглянул - смешно, оригинально. Фраза оттуда запомнилась – "мы живём в почти свободной стране".) Таааак...а тебе хочется посабачится из-за Тесака,на которого мне глубоко плевать.... Я конечно гляну Физрука...что б понять с чего ты там "ржал"?Реально ржал?Как владимирский битюг? Напомню тебе,что сам Сопрано далеко не молод был,да и почил в бозе,к сожалению... Я как Шапокляк-согласен с ней. Это у тебя вечно говно совковое все,ватное такое...За это тебе многие бы ебло набили...Да хуй с тобой! Из российских...(пожал плечами) всего Балабанова,например....но тебе опять похуй,уверен...Белая гвардия-с Хабенским и Поренковым-ты это смотри,а не клоуна Нагиева....Машков - это Ликвидация...конечно,ты же смотришь Дом-2,наверное...у Машкова-Отец,Вор...да хули я перед тобой распинаюсь,мажором...кто ищет-тот обрящет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Таааак...а тебе хочется посабачится Это у тебя вечно говно совковое все,ватное такое... За это тебе многие бы ебло набили...Да хуй с тобой! ...да хули я перед тобой распинаюсь,мажором... Текст у тебя очень настоящий. Сколько всяких оттенков злобы и ненависти, право слово. Не хватает только проклятий. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Текст у тебя очень настоящий. Сколько всяких оттенков злобы и ненависти, право слово. Не хватает только проклятий. Не дождесся! Нашел дурака ими рассыпать. Ты первый начал дурака включать, тебе и доказали, что это не продуктивно. Хорошего кино много в мире, вот об этом и говорили бы, не писдя на" вату" и в ааком она говне. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Посмотрела, посмеялась.
Понравилось.Просто для отдыха)) http://www.kinopoisk.ru/film/5274/ ДОМ С ПРИКОЛАМИ Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс. И уж тем более не следует быть замешанным в продаже такой недвижимости, облюбованной компанией дружных и проказливых призраков, которым совсем не улыбалось делить свой уютный жуткий уголок с нахальными и шумными людьми. Уступать никто не желает — и вот за дом начинается настоящая война нервов между семьей Джима и 999 каверзными духами. И у привидений в ней большое преимущество — у них нет нервов!.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
"Голгофа" и "Волк с Уолл-cтрит" смотрел, остальное нет, а значит это плохие фильмы. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Так..\
Все четко и быстро ответствуют мне, что за те полгода ,что я пропустил, стОит скачать и позырить? ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 16.09.2014, 20:41 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Так..\ Все четко и быстро ответствуют мне, что за те полгода ,что я пропустил, стОит скачать и позырить? ![]() где ты был? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Хороший фильм, в нашем прокате "Навстречу шторму" ООО..то что надо для тихой домашней ночи Ща скачаю Сенькью ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 20.09.2014, 00:56 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
"Голгофа" и "Волк с Уолл-cтрит" смотрел, остальное нет, а значит это плохие фильмы. "Волк с Уолл-стрит" не понравился, хоть и Скорцезе. Да размах, да Лео, конечно, молодец....но 3 часа глазеть на уёбищные брокерские вакханалии утомило чёт. Сообщение было отредактировано SvetLana: 20.09.2014, 01:13 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
даешь ссылку-пиши-что в ней! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
Давно хотел позырить новый Вий, еще с момента объявы о намеченных съемках такового.
Вий, 2014, Россия, Украина, Германия, Великобритания, Чехия Заценил. Что сказать? Во первых - это не римейк, несмотря на обильное "дословное"(визуальное) цитирование того, первого Вия. Во вторых, это не экранизация, скорее Анти-Гоголь. Хотя, так тоже сказать низя, поскольку это не назовешь даже "по мотивам" если не считать мотивами любые алюзии по классике или спекулирование на ней. Непонятно что вообще хотели авторы Заявленый жанр как приключения, триллер, фэнтази...ну скажем так, что очень слабо)) Зачем назвали Вий, тем более. В рассчете на тех, кто помнит тот, первый? Или почитателей Гоголя? Но это явно не основная нонешняя категория зрителей. Кто не смотрел первый, и гоголя не читал - будет такой очень средненький фильм из серии -приключения белого человека в туземной стране. Пьяные фантазии диких аборигенов и их разоблачение. Лучше бы Хому в Англию отправили как политического эмигранта с нэзалэжной, а попа определили агентом ФСБ))) Снимали бы щас- стопудфф так б и сделали. Хоть прикольней бы смотрелось, как злободневная политическая сатира)) Оценка -3. Не ниже - потому как картинки красивые нарисованы, именно нарисованы, , как в компьютерной фэнтази-игре, а не работа оператора. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 24.09.2014, 11:05 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
"Волк с Уолл-стрит" не понравился, хоть и Скорцезе. Да размах, да Лео, конечно, молодец....но 3 часа глазеть на уёбищные брокерские вакханалии утомило чёт. Держи,Светго... ![]() Большая афера http://www.kinopoisk.ru/film/696154/ Доброе кино. На один раз-можно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
И еще держи Восьмерка http://www.kinopoisk.ru/film/613621/ По рассказу Прилепина, да и сам он там в эпизоде мелькает. Попробуй найди. ![]() На один раз можно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
И еще держи Восьмерка http://www.kinopoisk.ru/film/613621/ По рассказу Прилепина, да и сам он там в эпизоде мелькает. Попробуй найди. ![]() На один раз можно. Спасибо, будем посмотреть. ![]() вашему столу от нашего... фильмы не то чтобы "ах!"..но можно глянуть... ![]() Отель «Гранд Будапешт» Арт-хаус, чёрный юмор, по новеллам Цвейга, смотрится очень легко, фильм для отдыха. http://www.kinopoisk.ru/film/683999/ Совет мистраля Люблю Жана Рено, смотрела за ради него))давно не видела фильмов с его участием...семейный фильм, не шедевр, но чётверочка... http://www.kinopoisk.ru/film/775524/ Сортировка Не новьё, но фильм со знаком качества, Фарелл в глвной роли, драма. http://www.kinopoisk.ru/film/409231/ Ещё посмотрела "Виноваты звёзды". Фильм шаблонный в общем-то, очень весь пиндосско-менталитетный...но местами меня пробивало на сопли.)) Порадовал Дефо, играющий автора любимой книги киногероини...этакого алкоголика-социопата... ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/724703/ ЗЫ.Тока не пинайте, если в чём-то не сойдутся вкусы... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 26.09.2014, 16:55 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Если будешь так говорить, Лео никода не полчит Оскар.( не его вина, зрительские симпатии всё равно на стороне Лео, невзирая, или даже благодаря, на отсутствие в багаже статуэток... В "Великом Гэтсби" он так же сыграл безупречно... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:27 |