![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Скачать Против природы / Against the Wild / 2014 Название Скачал "4400"...4 сезона...много серий, сюжет такой, что сюжет не угадаешь..., трансформируется постоянно... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вспомнил, что есть такое кино и наконец увидел. Теперь всем рекомендую посмотреть в уикенд, фильм шикарный. С удовольствием пересмотрел... ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Робин Уильямс повесился.
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
херня какая-то...да, у нас есть ужасные тягомотные и никчемные фильмыы и сериалы, но также как и у них.... у нас есть шикарные актеры и хорошие фильмы с их участием...к примеру Евгений МИронов..ни один голливудец не сравнится с ним..шикарные сериалы с ним ....последний с ним я смотрела "Пепел", а "Достоевский" как шикарен, а "Апостол". Машков, Маковецкий - особенно в сериале "Ликвидация". Голливуду до таких актеров и фильмов далеко!!!! -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
у нас есть шикарные актеры и хорошие фильмы с их участием...к примеру Евгений МИронов..ни один голливудец не сравнится с ним..шикарные сериалы с ним ....последний с ним я смотрела "Пепел", а "Достоевский" как шикарен, а "Апостол". Машков, Маковецкий - особенно в сериале "Ликвидация". Голливуду до таких актеров и фильмов далеко!!!! Начнём с того, что Машков, Миронов, Маковецкий по мне так актёры никакие. А потом все эти сериалы, что ты перечислила про "дыдывоевале", остальные же наши сериалы (за малым исключением) делаются по американскому шаблону. Нет, я не имею претензий потому, что остальной мир (кроме США и Англии) тоже ничего путного не снимает. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Начнём с того, что Машков, Миронов, Маковецкий по мне так актёры никакие. А потом все эти сериалы, что ты перечислила про "дыдывоевале", остальные же наши сериалы (за малым исключением) делаются по американскому шаблону. Нет, я не имею претензий потому, что остальной мир (кроме США и Англии) тоже ничего путного не снимает. А другой Миронов,Евстигнеев, Леонов,Быков,Тихонов и многие другие? Одна Кин-дза-дза переплюнет половину фильмов западного мира. Хотя,думаю,что ты ничего обэтом фильме не знаешь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Одна Кин-дза-дза переплюнет половину фильмов западного мира. "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... " © ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Начнём с того, что Машков, Миронов, Маковецкий по мне так актёры никакие. А потом все эти сериалы, что ты перечислила про "дыдывоевале", остальные же наши сериалы (за малым исключением) делаются по американскому шаблону. Нет, я не имею претензий потому, что остальной мир (кроме США и Англии) тоже ничего путного не снимает. у США и Англии также полнно разного дерьма как и у всех, и как у нас тоже..но наши фильмы - есть много отличных....чушь ты несёшь..никакой голливудский актер не сравнится с Евстигнеевым, к примеру, при минимальных затратах на постановку, с помощью вот таких актеров выходили шедевры.....а голливуд всего навсего проплаченное хорошо спонсируемое шоу от атрибутики до спецэффектов и т.д. , убрать всю атрибутику, и игра их актеров померкнет, за некоторым исключением....не спорю, и у них есть хорошие актёры... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Randall Flag |
![]() |
А другой Миронов,Евстигнеев, Леонов,Быков,Тихонов и многие другие? Одна Кин-дза-дза переплюнет половину фильмов западного мира. Хотя,думаю,что ты ничего обэтом фильме не знаешь... Таааак...понимаю тебе хочется, что-то назло сказать. Но речь о современном кино. Это советское кино и советские актёры, а мы обсуждали именно российское. Неудивительно, что из современных актёров ты никого вспомнить не смог и смотришь "Клан Сопрано" и True Detective, а не российские сериалы, которых между прочим наснимали дохуища. И потом я не говорю, что наше кино всё плохое-негодное я лишь заметил, что часто продукт эксплуатирует шаблоны. P.S. Вот "Физрук" есть такой сериал c Нагиевым, взглянул - смешно, оригинально. Фраза оттуда запомнилась – "мы живём в почти свободной стране".) |
Шапокляк |
![]() |
Таааак...понимаю тебе хочется, что-то назло сказать. Но речь о современном кино. Это советское кино и советские актёры, а мы обсуждали именно российское. Неудивительно, что из современных актёров ты никого вспомнить не смог и смотришь "Клан Сопрано" и True Detective, а не российские сериалы, которых между прочим наснимали дохуища. И потом я не говорю, что наше кино всё плохое-негодное я лишь заметил, что часто продукт эксплуатирует шаблоны. P.S. Вот "Физрук" есть такой сериал c Нагиевым, взглянул - смешно, оригинально. Фраза оттуда запомнилась – "мы живём в почти свободной стране".) мася, я не собираюсь назло говорить..это не в моём жанре... Физрука я посмотрела...смешно... из российских актеров, которые мне нравятся, я выше перечисляла...Евгений Миронов, Маковецкий, Краско Андрей, и пр... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Randall Flag |
![]() |
никакой голливудский актер не сравнится с Евстигнеевым Вообще очень многие, но я повторяю, речь о современном кино, а не о советской школе киноискусства. Евстигнеев давно нигде не снимается. Прошла эпоха. но наши фильмы - есть много отличных.... Ну о чем ты…отличных у нас немного, увы. Отечественное современное развлекательное кино во многих случаях невозможно смотреть. Это либо галустяновские фильмы и безвкусные шутки, либо ужасные михалковские или ещё какой "Август 08". |
Шапокляк |
![]() |
Вообще очень многие, но я повторяю, речь о современном кино, а не о советской школе киноискусства. Евстигнеев давно нигде не снимается. Прошла эпоха. Ну о чем ты…отличных у нас немного, увы. Отечественное современное развлекательное кино во многих случаях невозможно смотреть. Это либо галустяновские фильмы и безвкусные шутки, либо ужасные михалковские или ещё какой "Август 08". Посмотри "Ликвидацию", "Пепел", "Гетеры майора Соколова". А Галустянов а не смотрю. -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Randall Flag |
![]() |
мася, я не собираюсь назло говорить..это не в моём жанре... Я не тебе отвечал, а Валере, слепая штоле.) из российских актеров, которые мне нравятся, я выше перечисляла...Евгений Миронов, Маковецкий, Краско Андрей, и пр... Ну и ладушки. Краско да, хороший актёр....был. "Ночной продавец" например действительно хороший российский фильм с оригинальным сюжетом. |
Randall Flag |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Я не тебе отвечал, а Валере, слепая штоле.) Ну и ладушки. Краско да, хороший актёр....был. "Ночной продавец" например действительно хороший российский фильм с оригинальным сюжетом. ды, слепая, штоле))) ![]() с Краско посмотри в фильме " Я остаюсь", такая философская штука, вроде последняя его роль там -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Randall Flag |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Про войну? Нет, не люблю этот жанр. суть не в войне, а в смысле, заложенном в этих фильмах, особенно " Гетеры майора Соколова" -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Воот. Я могу назвать ещё пару российских сериалов которые можно смотреть. А остальное просто невозможно. много хороших...щас лень вспоминать ...дело к ночи, и опять же я арбуза объелась..думать не могу ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Randall Flag |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:02 |