![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Географ глобус пропил
http://www.kinopoisk.ru/film/653696/ Ничего так. Рекомендую. Хабенский органичен в роли географа, остальные участнеги так же неплохо смотрятся, удачный подбор. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Черный список
у меня неплохо пошёл, пока что односезонник, но вроде бы продолженье планируется http://kino-dom.tv/drama/2164-chernyy-spisok.html ЗЫ где-то в середине фильма, фрагмент улыбнул, на совпадение имён... агент Купер--Дайана...внезапно)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Новый Sherlock вышел гоу смотреть гоу.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.rutor.org/torrent/328735/nastoj...-hdtvrip-amedia
Начала смотреть. Актёры хорошие, саундтрек понравился.. http://www.youtube.com/watch?v=p4zluA60hjs -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
http://www.rutor.org/torrent/328735/nastoj...-hdtvrip-amedia Начала смотреть. Актёры хорошие, саундтрек понравился.. http://www.youtube.com/watch?v=p4zluA60hjs Судя по саунду, по актёрам и по тому что это HBO's - годнота должна быть редчайшая. Буду смотреть. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
http://www.rutor.org/torrent/328735/nastoj...-hdtvrip-amedia Начала смотреть. Актёры хорошие, саундтрек понравился.. http://www.youtube.com/watch?v=p4zluA60hjs Это нечто! Сплошное удовольствие наблюдать за игрой актеров. Нереально круто. Жаль всего две серии пока. Там еще озвучка от Новы,што ли,голоса ложатся на образы как родные. Я вчера наткнулся на этот сериал,думал не пойдет,но скачал эти две серии и такое послевкусие.... Особенно Мэттью МакКонахи хорош.Чертовски хорош! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Незнакомка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 14-February 10 Пользователь №: 2,056 ![]() |
Это нечто! Сплошное удовольствие наблюдать за игрой актеров. Нереально круто. Жаль всего две серии пока. Там еще озвучка от Новы,што ли,голоса ложатся на образы как родные. Я вчера наткнулся на этот сериал,думал не пойдет,но скачал эти две серии и такое послевкусие.... Особенно Мэттью МакКонахи хорош.Чертовски хорош! http://bigcinema.tv/series/nastoyaschie-de...-detective.html я вот здесь фильмы чаще смотрю, а продолжение обещают -------------------- Всё, как у всех.
|
Randall Flag |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Посмотрел две серии, весьма не плохо. Но всё зависит от того, что будет дальше, я надеюсь всё не скатится в пиздёшь вокруг трупов. HBO не допустит. Пока всё качественно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это нечто! Сплошное удовольствие наблюдать за игрой актеров. Нереально круто. Жаль всего две серии пока. Там еще озвучка от Новы,што ли,голоса ложатся на образы как родные. Я вчера наткнулся на этот сериал,думал не пойдет,но скачал эти две серии и такое послевкусие.... Особенно Мэттью МакКонахи хорош.Чертовски хорош! Я что то не могу найти инфо, а как серии будут выходить, за месяц всего две, хотя первый сезон отснят полностью...Одним режиссёром, поэтому я думаю весь сезон должне быть на уровне... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я что то не могу найти инфо, а как серии будут выходить, за месяц всего две, хотя первый сезон отснят полностью...Одним режиссёром, поэтому я думаю весь сезон должне быть на уровне... Даты выхода серий в США: 1. 12/01/2014 The Long Bright Dark 2. 19/01/2014 Seeing Things 3. 26/01/2014 The Locked Room 4. 09/02/2014 Who Goes There 5. 16/02/2014 The Secret Fate of All Life 6. 23/02/2014 Haunted Houses 7. 02/03/2014 After You've Gone 8. 09/03/2014 Form and Void -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Спасибо))
я по другой ссылке вторую смотрела.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
Посмотрел третью серию.
Пока ещё весьма не плохо. Но эти два детектива это один в один вот эти: Сообщение было отредактировано Randall Flag: 31.01.2014, 23:57 |
Randall Flag |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Надо будет скачать от Новы, а то я смотрю от Amedia Харельсон ещё туда сюда, а вот Мак Конахи вообще без эмоций, просто читают текст. Нашел с переводом Новамедиа? На Кинозал.ТВ если что,есть. Для меня перевод очень много значит. Наверное больше,чем хорошая картинка,хотя я и это люблю,что б качество было отменное. С говенным переводом можно убить любой,самый интересный фильм. Помню,как-то давно,скачал в рипе блюрея трилогию Крестный отец,а на релиз перевода не глянул. Включаю,а там одноголосый и какой-то юноша с ломающимся голоском один за всех чешет. Это писдец что...Дон Корлеоне что-то говорит голосом 17-ти летнего пацаненка...невыносимая гадость вышла. Стер нафиг моментально. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
kinozal.tv годный трекер. с 2008 на нем.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Американский актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Об этом 2 февраля сообщает New York Post.
Причиной смерти актера, по данным издания, стала передозировка наркотиков (сообщается, что актера обнаружили со шприцем в руке). Официально причина смерти пока не названа. Хоффману было 46 лет. В прошлом он лечился от наркотической зависимости. Филип Сеймур Хоффман дебютировал в кино в 1991 году. Среди наиболее известных его работ — фильмы «Запах женщины», «Большой Лебовски», «Магнолия», «Талантливый мистер Рипли», «Капоте», «Рок-волна», «Человек, который изменил всё», «Мартовские иды». За главную роль в фильме «Капоте» в 2006 году Хоффман получил премии «Оскар», «Золотой глобус» и другие престижные награды. наркотики зло... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Дайте ещё что-нибудь посмотреть интересного....не молчите...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:34 |