![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да просто я на этом трекере много лет сидел... и тут хуякс... очень много слов матерных сейчас говорю вслух... ![]() а здесь цензурных и не подберешь скачивай пока откуда можешь кинозал точно пока функционирует -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а здесь цензурных и не подберешь скачивай пока откуда можешь кинозал точно пока функционирует rutrаcker еще как бы тоже работает... там тоже не плохие раздачи есть. Сообщение было отредактировано Fantomas: 1.08.2013, 21:40 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
очень много слов матерных сейчас говорю вслух... ![]() я заметила, а зачем... это разрушает личность ![]() ты же не такой на самом деле ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
сейчас я очень злой. а когда я злой, я зло... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
сейчас я очень злой. а когда я злой, я зло... прости, конечно, есть люди, которым гораздо хуже, чем тебе... молодые парни без ног, дети в онкобольницах... одни на колясках спортом занимаются, другие картины солнечные рисуют, смысл нашли... а ты с чего злой, чего тебе лично не хватает... ладно, можешь меня послать... ушла -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
прости, конечно, есть люди, которым гораздо хуже, чем тебе... зачем это сейчас и здесь? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Буч тожа любит матюкнуться...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Значит ....
А теперь, собсно, по сабжу. РЭД 2 Red 2 http://www.kinopoisk.ru/film/582159/ ![]() А вот понравился. Старина Уиллис, как всегда на высоте. Хопкинс в очередной раз нехреново сыграл психа. Русских не гнобили. (Порадовал мундир генерала Кати и шапки-ушанки - Just old times!!!) В обсчем, с темя литрами пива и соломкой минтая, неплохо провел 2 часа. Нисколько не жаль. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
ну вот и все... пиздец... наверное пора отключать интернет... http://nnm-club.ru/forum/index.php?sid=bbe...c2194443b45218e как же это все заебало... ![]() выдыхай, бобёр. энэнэм работает. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
чо посмотреть то?
дайте ссылку на хорошее кино... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Решил от нехера делать просмотреть мини сериальчик
Дом Саддама (House of Saddam) http://www.kinopoisk.ru/film/436177/ приступаю не без опасений, но, говорят, очень хорошая игра актеров и качественно снято попробуем... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Решил от нехера делать просмотреть мини сериальчик Дом Саддама (House of Saddam) http://www.kinopoisk.ru/film/436177/ приступаю не без опасений, но, говорят, очень хорошая игра актеров и качественно снято попробуем... как и думал, херня...ну очень скучно хорошей игры не заметил, качественых съемок тоже позырил полсерии и снес -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посмотрел фильм, который мне действительно понравился: http://www.kinopoisk.ru/film/610319/
Всё снято на реальных событиях, сам фильм снят как документальная история, концовочка будет неожиданной, короче рекомендую. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрел фильм, который мне действительно понравился: http://www.kinopoisk.ru/film/610319/ Всё снято на реальных событиях, сам фильм снят как документальная история, концовочка будет неожиданной, короче рекомендую. Этого мало. Давай ещё чего-нибудь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я раз пять пытался начинать смотреть... Все сезоны скачивал,потом удалял...два раза точно помню что так делал...потом появился Сербин и только первый сезон. И пошло. Во! Докладываю, посмотрел и первый сезон с Сербиным, и второй вчера закончил... Нормальный сериал, когда на работе делать нечего. Познавательный как утроена система наркоторговли, от "бегунов" до местных боссов, как организована работа порта, какие бывают профсоюзы в том мире, а не совковая тишь до гладь..., полиция тож ... В общем нормально смотрится... Озвучка во втором , даже больше понравилась , чем Сербина.... С первым вообще хохма..., на работе работает комп идёт сериал..., пришла женщина я ей делаю заказ она стоит ждет , а там полицейский на месте убийства негритянки через стекло, пытается разобраться в одиночку с происходящим, траекторию, откуда стреляли, ищет гильзу...Никакого диалога на протяжении нескольких минут, и только его слова "блядь"...и за две-три минуты раз двадцать... А комп к женщине стоит боком так , что особо ничего не увидишь...и только "бляд" через промежутки времени..., я думаю ну раз два сказал...и остановится...но поиски гильзы затянулись... ![]() Она спрашивает, что это у вас там такое...?... Мне аж не удобно...Одно дело когда в контексте, а тут просто тупое повторение под видом происходящих мыслительных процессов... В общем, завтра начну третий сезон... -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:41 |