![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Если так рассуждать,то чего такого в Клане Сопрано? Тем, что криминал показан с точки зрения итальяно мафии и их обыденной жизни, ну и Гандолфини в роль вписался. Ничего аналогичного я вспомнить не могу. А доктор Хаус просто ходит лечит или калечит людей и постоянно че та пиздит. Кстати да, если бы там не было Лори, то это просто хуйня, а не сериал. Полицейские начальники разного ранга-дуболомы,безнравственные скоты,западлисты. Они же,при определенных обстоятельствах,могут быть вполне человечны и в чем то порядочны. Есть тупые копы,малограмотные,есть жестокие,есть мямли,есть скрытые гении аналитики,есть недалекие,но честные,есть честные и умные,есть даже честные,умные и всё равно как то замаранные перед законом,что делает их уязвимыми. Я понял, различные копы и гетто. Помню включил, посмотрел минут 20 - всё понятно, выключил. Может потом гляну в переводе Сербина.... |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Тем, что криминал показан с точки зрения итальяно мафии и их обыденной жизни, ну и Гандолфини в роль вписался. Ничего аналогичного я вспомнить не могу. ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/350/ Славные парни (криминал показан с точки зрения итальяно мафии и их обыденной жизни) http://www.kinopoisk.ru/film/7623/ Багси (криминал показан с точки зрения итальяно мафии) http://www.kinopoisk.ru/film/469/ Однажды в Америке (криминал показан с точки зрения еврейской мафии) http://www.kinopoisk.ru/film/7466/ Бронкская история (криминал показан с точки зрения итальяно мафии и их обыденной жизни) много разных иных ещё есть даже сериалы,но они не такие интересные как Сопрано почему то -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я сериалы имел ввиду, вспомнил только "Подпольную империю" вместо с "Сопрано" всего два. Да не....классный сериал...))) Прекращай выебываться,скачивай,находи время и смотри. Я о Прослушке. Третий сезон распечатал. Перевод,конечно,хуйня,но как то терпится. Если кто правильно переведет-будет супер. И черного юмора не занимать в нем...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Признаки подобия
Интервью с прототипом Большого Лебовски, а также истории о людях, с которых списаны персонажи Ганнибала Лектора, Рэймонда Бэббита («Человека дождя») и мистера Гаррисона из сериала South Park. Насколько вы похожи на Чувака, каким мы знаем его по фильму? Очень во многом, например, в мимике, жестах — попадание на 110 процентов. Очень, очень точно. Некоторая одежда похожа. Таким Джоэль и Итан Коэны видят меня в 1970-е. Тогда, после бурной политической жизни конца 1960-х, исчезло «движение», «система». Но многие еще протусовались пару лет. Причем тусовали мы довольно жестко, и действительно какое-то время постоянно пили «Белый русский», или Tequila Sunrise, или что там было модой сезона. --> http://esquire.ru/prototypes -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Архивные снимки известных советских актеров в ролях, которые они так и не сыграли.
Фотопробы. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/fotoprobnoe-524105/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Я сериалы имел ввиду, вспомнил только "Подпольную империю" вместо с "Сопрано" всего два. Ты еще не начал смотреть Прослушку? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
Ты еще не начал смотреть Прослушку? http://www.youtube.com/watch?v=kt6GFDVD5wc ![]() P.S. Я пытался на тех выходных смотреть со второй серии, думал может лучше будет. Нет. Те же впечатления, какие-то ниггеры ходят туда- сюда или сидят на ступеньках и матерятся. Я даже не понимаю, о чём этот сериал. |
Randall Flag |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, выясняется, что в траншеях перед Цитаделью ютится очередной штрафбат. После гибели "первого тайного штрафбата" зимой 1941 под Москвой, Михалков вместе с подельниками ошиваются в теперь уже законном штрафбате. Что наглядно доказывает тезис - лучшие люди служили только в штрафбатах и там же добыли победу вопреки Сталину и пьяным генералам. Пьяные генералы самой собой жрут водку, ведет малоадекватные разговоры и готовы ни за что, ни про что - положить как можно больше людей. даже в 1943 году. Рожи одна отвратительней другой, что наглядно доказывает тезис, что советское военное руководство уродливо не только внутри, но и снаружи. Вообщем, генерал по пьяни приказывает командиру штрафбата взять Цитадель атакой в лоб, попутно угрожая застрелить его при невыполнении приказа.
Весьма смелое поведение со стороны генерала с учетом тезиса о том, что шупальца Кровавой Гэбни проникли повсюду. Так же наглядно подтверждается тезис о том, что командиры шли в бой так же под угрозой расстрела. Комбат скорчил страшную рожу, изобразил боксерский удар и побежал советоваться с Михалковым. Генерал же заявил, что это будет "разведка боем с целью вскрыть расположение огневых точек". Какие огневые точки надо было еще вскрывать, непонятно, так как в дальнейшем фильм демонстрирует беглый огонь из каждой амбразуры "цитадели". Но разумеется тупые советские командиры за время проводимых атак не догадались сопоставить факт наличия амбразур и факт огня из них. Вот какие они тупые. А из-за них гибли штрафники, соль земли русской... Комбат прибегает в траншею, всем велит раздать спирта и бежит в землянку, где гужуется Михалков с подельниками. Комбат с ним советуется по поводу того, что делать - некоторые идти не хотят, но их предупреждают, что в траншеи посадят кого бы вы думали - заградотряд. Мерзлихин назвал приказ идиотским и повернулся на другой бок в присутствии командира батальона. Но Михалков его начал убеждать, что идти в тупую атаку в лоб - надо. Убедил или нет - непонятно, возможно я его просто не заметил среди атакующих. А в это время на позиции штрафбата приезжает труп Меньшикова. .... http://uainfo.org/heading/public/2064-cita...-mihalkova.html -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Посмотрел "Молога: русская Атлантида". Очень хороший фильм. Заканчивается очень страшно. Посмотрел: Заложница 2 (Taken 2) Похуже, но летом вполне сойдет для просмотра. Очень хороший фильм. Заканчивается очень страшно. Однако.. ![]() -------------------- ![]() |
SvetLana |
![]() |
Поубивали всех положительных героев. ) Рекомендую посмотреть, НBO качественно делает. Нет там однозначно положительных, или однозначно отрицательных героев, или почти нет... Персонажи сложны и тщательно продуманы, каждый из образов и может открыться с неожиданной стороны... Хреново, что быстро закончился сериал...только что досмотрела... Ещё хочу...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нет там однозначно положительных, или однозначно отрицательных героев, или почти нет... Персонажи сложны и тщательно продуманы, каждый из образов и может открыться с неожиданной стороны... Хреново, что быстро закончился сериал...только что досмотрела... Ещё хочу...))) так будет еще сезон... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
так будет еще сезон... это жиж ждать до весны... а нуна то здесь и сейчас...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
это жиж ждать до весны... а нуна то здесь и сейчас...)) я после первого не утерпел)) скачал в сети и все прочитал как дурак)) даже трудно было встраиваться смотреть второй - уже ведь все известно наперед) потом встроился и спокоен) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
я после первого не утерпел)) скачал в сети и все прочитал как дурак)) даже трудно было встраиваться смотреть второй - уже ведь все известно наперед) потом встроился и спокоен) А какая из книг цикла соответсвует сюжетному окончанию третьего сезона ? http://ldinka.name/kniga21.html не уверена, что с самого начала хочу начинать читать, т.к. все три сезона просмотрены за неделю, и всё происходящее в памяти ещё слишком свежо. Сообщение было отредактировано SvetLana: 20.07.2013, 00:24 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
А какая из книг цикла соответсвует сюжетному окончанию третьего сезона ? http://ldinka.name/kniga21.html не уверена, что с самого начала хочу начинать читать, т.к. все три сезона просмотрены за неделю, и всё происходящее в памяти ещё слишком свежо. Не хочу врать, позабыл уже. Может Рэндалл подскажет. Он всех на этот сериал подсадил) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
не уверена, что с самого начала хочу начинать читать, т.к. все три сезона просмотрены за неделю, и всё происходящее в памяти ещё слишком свежо. Если память мне не изменяет, то "Песнь Льда и Огня" - Буря мечей это книга 3. Все умрут, а те кто останутся в живых - будут завидовать мертвым. (спойлер) |
Randall Flag |
![]() |
Кстати…
Если вы забыли историю Британии, то Старки это – Йорки. А Ланистеры это – Ланкастеры. И по Мартину шотландцы это вообще какие-то отморозки. |
Нахлобуч |
![]() |
А какая из книг цикла соответсвует сюжетному окончанию третьего сезона ? http://ldinka.name/kniga21.html не уверена, что с самого начала хочу начинать читать, т.к. все три сезона просмотрены за неделю, и всё происходящее в памяти ещё слишком свежо. Я купил все книги Мартина по этой теме кроме приквелов. Начал читать-и не читается хоть тресни. Валяются эти тома на книжной полке без дела. Так что,не покупай.))) Лучше дождаться очередного сезона сериала. Третий сезон это Буря мечей. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:37 |