![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Про судьбу золотого запаса Нестора Иваныча.
Док. фильм из серии тайны века.. ничо так, любопытно местами...фильм выполнен в стилистике кадров документальной хроники . ![]() http://warfiles.ru/show-5048-tayny-veka-ne...olotoy-mif.html -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ку! Кин-дза-дза
http://gidonline.ru/2013/05/ku-kin-dza-dza/ Анимационный фильм, сюжет адаптирован под наши реалии, что-то узнаваемо, что-то и кто-то добавлено новое по сюжету. Понравился. Не смотря на изначальный личный скепсис и предвзятость. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Под Петербургом скончался кинорежиссер Алексей Балабанов. Об этом 18 мая «Русской службе новостей» сообщил продюсер Сергей Сельянов.
Причина смерти режиссера неизвестна. Ему было 54 года. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Под Петербургом скончался кинорежиссер Алексей Балабанов. Об этом 18 мая «Русской службе новостей» сообщил продюсер Сергей Сельянов. Причина смерти режиссера неизвестна. Ему было 54 года. Буквально недавно,дня три назад,смотрел этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/669275/ Новый фильм Балабанова. И он же,выходит,последний. Странное кино.Непонятно чем цепляет.У Балабанова всегда так.Сразу-или непонятно,или резкое отрицание,или нравится тотчас. И никогда-равнодушие. Блин,как жаль! Единственный стоящий режиссер,фильмы которого ждешь,ждешь...и вот... Никого из ныне здравствующих российских режиссеров с Балабановым сравнить не могу. Он гений. Я так на самом деле считаю. А остальные...в лучшем случае более-менее приглядный ширпотреб снимают.Или кал голимый. Всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот что подумал...у Балабанова нет ни ОДНОГО проходного фильма.
Ни одного. Вот жеж засада какая...очень жаль...умер...ну нафига? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Вот что подумал...у Балабанова нет ни ОДНОГО проходного фильма. Ни одного. Вот жеж засада какая...очень жаль...умер...ну нафига? Да,он ушёл в чернуху в последние годы, "Кочегара" я даже смотреть не стала. И "Груз 200" - неоднозначный, конечно. А "Морфий" - великолепный,хоть и "чернушный", его просто надо вдумчиво смотреть, там - двойное,тройное дно, если приглядеться. Он не истратил свой талант к концу жизни, он просто сломался. Этот человек - гениальный, правда (и это не пафос), и у него даже средние актёры становились гениальными.Он и из Чадова сделал звезду, а этот хрен потом запомоился во всяких "Стритрейсерах"... Всё. Кончились у нас режиссёры. Такого больше не будет. Мы взрослели на его фильмах. Оба "Брата" и "Война" - разобраны на цитаты, что ни реплика - то крылатое выражение. Никогда не халтурил. Каждый кадр - можно вешать н стенку в виде постера. Американцев у него играли настоящие американцы. Он был один такой на свете, и он был НАШ. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Досмотрел первый сезон Викинги(2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/682255/ Сомневаюсь в намерениях блюсти какие то исторические реалии, но если на этом не зацикливаться, а принимать как фэнтази на историческую тему, лучший сериал из последних виденных. Оценка-5+ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Досмотрел первый сезон Викинги(2013) http://www.kinopoisk.ru/film/682255/ Сомневаюсь в намерениях блюсти какие то исторические реалии, но если на этом не зацикливаться, а принимать как фэнтази на историческую тему, лучший сериал из последних виденных. Оценка-5+ По 100-бальной шкале? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
По 100-бальной шкале? по обычной старой советской если те не понравился-кто мешает самому выставить оценку людям будет интересно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Крапленый (сериал) Россия, 2012
http://www.kinopoisk.ru/film/715196/ аннотацию читать не стоит, похоже ее писал тот, кто сериал не смотрел) Самый необычный из виденных мной сериалов. Первоначально решил, что это наш очередной ответ на американский Побег из тюрьмы. Правда, зашкаливающая глупость завязки сразу вызавала подозрения, что авторы издеваются. Потом решил - что очередная лажа на тюремно-фэнтэзийную тему. Опять же, что то все же выдавало иные авторские устремления. И только с серии пятой догнал, что это стеб, причем сразу надо всем. И над боевиками, и над мелодрамами, и над блататой, и над интеллигентской рафинированностью, и над тем, что у фильма должен быть сюжет, и над дураками зрителями ищущими в кино высокое, и над режиссерами, уверенными, что их задача-это высокое быдлу нести, и над самими собой, и над народом, и над страной. И очень жесткий стеб. И совершенно бешеный драйв. Такого стремительного развития я вообще не видел. В конце я, кажется , раскрыл загадку. Похоже режиссеров была целая компания, очень веселая в хорошем смысле компания, и снимали они не обкурившись, а приняв что нить типа экстази. Что делало их с одной стороны еще более веселыми, а с другой-только и позволяло выдержать такой ритм. Вот когда кто то обрубался, другой продолжал, и так попеременно. Не пожалел, что посмотрел. Но рекомендовать не рискну. Выкладываю здесь просто для сведения. Сразу скажу кому смотреть не стоит. Во первых-людям серьезным. Во вторых - ищущих в кино некие таинственные смыслы. В третьих- кто везде требует унылого реализма( здесь его в принципе нет, зато есть упомянутый веселый, бесшабашный и совершенно дикий драйв)) Ну и кто сторонится жестокости -тоже не советую. Хотя там стебаются и над изображением жестокости, она в некоторых сценах от этого стеба становится только больше, иногда зашкаливающей. Причем-никакого трэша, разве стеб и над трэшем тоже. Замечу-такое имхо,хоть сам и не спец-хотя тюремная жизнь ( в сериале не только она, но значительная часть) намеренно изображена издевательски стилизованно, кто то из авторов довольно близко в теме. Если сам не сидел-каким то боком соприкасался. Если кто то решит заценить-пара замечаний. Даже если первая серия не пойдет, а у меня шла крайне туго, поскольку был в плену стандартов о кино вообще и сериалах в частности, попробуйте посмотреть хотя бы серии три, чтобы для себя сделать окончательный вывод. По первой серии ничего определить нельзя, даже о чем собсна фильм. И второе - просто необходимо хорошенько принять на грудь-чтоб настроиться на философское восприятие. Приятного просмотра или шарахнуться как от чумы. Потому что сериал-чумовой))) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 26.05.2013, 04:10 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Позырил
Наши матери, наши отцы (мини-сериал 2013 – ...) Германия http://www.kinopoisk.ru/film/618935/ Смотрел с интересом. Интерес, канеш, в первую очередь вызывает взгляд "с той стороны" Есть и отличия от большинства наших военных фильмов. У нас сюжет обычно развивается линейно, здесь-интрига не интрига-но скажем так-различные пертурбации с героями, что не дают заскучать. Это конечно потому, что германцы войну просрали. Из недостатков: Налицо все комплексы побежленных. в принципе, основной сюжет все тот же, что практически в любой немецкой прозе о войне только проза обычно лучше кино Так что открытий нет. Ну и слишком политкорректный, этим от той же прозы отличается в худшую сторону. Налицо все штампы любых военных фильмов, не сказать, что с перебором, но здесь усугубляющиеся тем же комплексом побежденных, так свое поражение и не сумевших пережечь. Имхо, смотреть по меньшей мере любопытно, что уже много для любого кино . Ну и короткий сериал, не устаешь от просмотра. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Позырил Наши матери, наши отцы (мини-сериал 2013 – ...) Германия .......... Это конечно потому, что германцы войну просрали. Вот немецкий фильм "Сталинград" http://video.yandex.ru/search?text=Staling...mId=Vkb-Defv8gE -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Очень слабо. Поначалу казалось неумелым подражанием раннему Ремарку, но оказалось значительно хуже. Осилил лишь треть, потом вырубил. Имхо-совершенно никакой фильм. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 29.05.2013, 01:17 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Это для тех, кто глядит "Игру престолов".
http://www.youtube.com/watch?v=78juOpTM3tE Реакция омириканцев на неожиданную концовку 9ой серии, впечатлительные они. ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Это для тех, кто глядит "Игру престолов". http://www.youtube.com/watch?v=78juOpTM3tE Реакция омириканцев на неожиданную концовку 9ой серии, впечатлительные они. ![]() а чо там за кадры то были? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Это для тех, кто глядит "Игру престолов". http://www.youtube.com/watch?v=78juOpTM3tE Реакция омириканцев на неожиданную концовку 9ой серии, впечатлительные они. ![]() а так то похуй до реакции... кого то ни было... Тебе Дома 2 мало...? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
там наши фору всем омерам дадут...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Видела этот фильм, неплохо...но, конец как то не особо правдив...
Это вполне может воплотиться в реальность, потом скажут, что фильм был пророческий.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:44 |