![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ты ещё скажи, что Уиллис плохой актёр. Американская массовая культура ставит в пример Бэтмена и Командо. А французы каких-то упадочных типов. Брюс очень хороший актер, но в рамках одной роли Он уже не способен удивить А вообще пересмотрети наконец уже Боги арены http://www.kinopoisk.ru/film/576312/ Если принять за фэнтази-очень есть чем занять время -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Брюс очень хороший актер, но в рамках одной роли Он уже не способен удивить А вообще пересмотрети наконец уже Боги арены http://www.kinopoisk.ru/film/576312/ Если принять за фэнтази-очень есть чем занять время Трижды приступал к просмотру. Трижды плевал и стирал. Разных этих спартаков скачивал...и скажи,что там тебе нравится?Как они в стиле матрицы летают по арене? Сериал Рим смотрел.Неплохой. Но это...не знаю...еще и рейтинги высокие...не пойму за что...чего э я там не заметил?Загадка для меня... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Трижды приступал к просмотру. Трижды плевал и стирал. Разных этих спартаков скачивал...и скажи,что там тебе нравится?Как они в стиле матрицы летают по арене? Сериал Рим смотрел.Неплохой. Но это...не знаю...еще и рейтинги высокие...не пойму за что...чего э я там не заметил?Загадка для меня... Разных скачивать не надо было) Меня сильно крутило от одного названия Спартак Не говоря уже про эту новую манеру комбинированных кадров Но в богах Арены нет Спартака, и даже Рима Чистая такая фэнтази Но яркая и необычная Но я тебя понимаю-сам первую серию.ну коробило..ладно что Спартак.но еще и этп новая манера съемок Но это потому что ты консерватор.там можно втянуться и не замечать Очень яркое и действительно новое зрелище..если пересилить себя с первых кадров..он иначе построен чем обычное кино Но не убеждаю..дело вкуса Рим-отличный сериал Что до Мартина-не читай Фильм слишком близок к книге.если прочитаешь-будет как лишь иллюстрация Новых сериий ждать не охота Прочитал-и считай уже увидел -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну... у каждого свои вкусы....
я вот не могу начать смотреть исторический фильм. не могу смотреть фентази... от фентази и готики просто рвёт реально... что в кино, что в музыке.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
ну... у каждого свои вкусы.... я вот не могу начать смотреть исторический фильм. не могу смотреть фентази... от фентази и готики просто рвёт реально... что в кино, что в музыке.... Тебе по моему Рэндалл приводил пример..уж на что я не поклонник.но и меня пробило?? а как тебе это-просто интересно http://video.mail.ru/mail/over_01/18/117.html -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Он уже не способен удивить охххохохохо... вот тут с тобой категорически не согласен. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
охххохохохо... вот тут с тобой категорически не согласен. а я не категоричен-отличный актер-может быть просто не видел его последних работ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() http://www.kinopoisk.ru/film/656093/ Просто оставлю это здесь. Сообщение было отредактировано nonesuch: 2.05.2013, 21:36 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну? И дальше чо? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Ты как Эпаифан стал прямо.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Ты как Эпаифан стал прямо. Ты и дадьшебудкшь выебываться? Ты пародируешь Ивана Охлобыстина Не надо его пародировать.Ваня и сам себя стал пародировать...ч -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пашыч, чо куришь? Подогрел бы хоть чутка...
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Ты и дадьшебудкшь выебываться? Ты пародируешь Ивана Охлобыстина Не надо его пародировать.Ваня и сам себя стал пародировать...ч фак ю вэри мач, мучачо. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
кыно так кыно (с)
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
просто "Рассказы" фильм очень хороший.
Хабенский хвалил. Я решил посмотреть. Понравилось. А рецензию писать лень. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
просто "Рассказы" фильм очень хороший. Хабенский хвалил. Я решил посмотреть. Понравилось. А рецензию писать лень. спасибо, глянем.) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Тихая гавань.
http://gidonline.ru/2013/04/tixaya-gavan/ На недельке просмотрена.. Можно разок посмотреть...это больше девчоночий фильм...про любовь-морковь-отношения. Развязка слегка неожиданная. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:18 |