![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Но Секреты и Перекресток,на мой взгляд,на порядок выше Охотников. Потому что фильмы стали снимать поверхностные, упрощённо-схематичные: накидали кое как сюжетец, характеры героев персонажей опять же не раскрыли, не проработали... не успел зритель ни сродниться с героем, ни посопереживать судьбинушке...глядь, а кино то уже и закончилось... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Не помню,может ранее уже давал ссылку,но если нет, то на http://www.kinopoisk.ru/film/468363/ Беспредел с Такеши Китано. Нет, не воспринимаю Такешикитано. Убеждён, ещё Бессонна не терплю. Внятно объяснить почему нет, не могу. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Убеждён, ещё Бессонна не терплю. Внятно объяснить почему нет, не могу. Совсем-совсем?.. Его фильм про Леона-киллера один из моих любимых, заюзанных по настроению ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Совсем-совсем?.. Его фильм про Леона-киллера один из моих любимых, заюзанных по настроению ![]() Совсем. Нет прямо вымораживает, когда французы снимают, я это вижу бессмысленные диалоги, эмоции не по делу, вот это всё. А когда снимают шведы как, "Девушка с татуировкой дракона" то они как Тарковский медленно и задумчиво, готично. |
SvetLana |
![]() |
Совсем. Нет прямо вымораживает, когда французы снимают "Амели" с Одри Тоту? тоже нет? (=не Бессон ![]() А старенькие комедии с Луи де Фюнесом? мне именно из-за эмоциональности нравятся французские фильмы, мне каацца у нас с французами в чувстве юмора много общего, и оно нас какбэ роднит. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Купи, Мартин он пишет отлично, но это история без конца. С другой стороны я знаю, что будет дальше в "Игре престолов" в это несколько расстраивает. Вот к сожалению тоже прочитал))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Совсем-совсем?.. Его фильм про Леона-киллера один из моих любимых, заюзанных по настроению ![]() Леон отличный Но отстальное несмотрибельно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Леон отличный Но отстальное несмотрибельно "Леон-киллер" особенный фильм. Про несмотрибельность "5 элемента", таксюшек, "Васаби", "Жанны Дарк" или "Никиты"... я даж и не знаю, что сказать... кроме того, что это очень качественные, добротные и не одноразовые фильмы, в которых не убавить не прибавить, в которых каждый актёр на своём месте, и которые конечно приятно пересматнривать время от времени. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
"Леон-киллер" особенный фильм. Про несмотрибельность "5 элемента", таксюшек, "Васаби", "Жанны Дарк" или "Никиты"... я даж и не знаю, что сказать... кроме того, что это очень качественные, добротные и не одноразовые фильмы, в которых не убавить не прибавить, в которых каждый актёр на своём месте, и которые конечно приятно пересматнривать время от времени. ![]() Я люблю франзузкое кино..но имено за то чем оно отличается и от американского и от советского про индийское не говорим там есть свой шарм как это перевести-я незнаю ну примерно как человек считающий хорошим вином Агдам-по сравнению со Солнцедаром-вдруг выпил какю ее нить там валан-оуж урожая 1с79 года и непонимающий что за дрянью его угостили Рэндадд вот простой человек и пьет изысканные вина Но непонимает что считать американское кино стандартом вкуса это миниум пошло Он и Китано не признают..ему Брюса уиллиса подавай)) Но это безусловно дело вкуса А то что ты написала про остальные фильмы Бесона-это подражание америке, причем третьесортным фильмам Там пропал особый франзузский шарм..тото тонкий вкус который ощущается только в послевкусии -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нет, не воспринимаю Такешикитано. А ты попробуй. Я,вот,если помнишь,изначально был отрицательно настроен против Игры престолов,однако смотрю,нравится. В Беспределе нормально так зажигают якудза...жестоко и со смехом...))) Фейерверк-просто сильный фильм.Эмоции...если они переданы качественно,пронзительно...какая разница кто их передал,японцы или штатники? Еще Кикуджиро...особняком стоит...я его люблю пересматривать иногда...некоторые сцены,мимика,жесты увязанные с происходящими событиями-как что-то очень вкусное,специфичное...Еще кадры оператора....белый пляж и бескрайний океан...Мне нравится,в общем. Полагаю,тебе нужно пересилить себя и найти что-то новое для себя же...Это не будет во вред. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Совсем. А этот http://www.kinopoisk.ru/film/555/ Большой Лебовски ? ) Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 25.04.2013, 17:54 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
А то что ты написала про остальные фильмы Бесона-это подражание америке, причем третьесортным фильмам Кстати Бессона и обзывают французским голливудским режиссёром, хотя он сам так совсем не считает.)) На мой взгляд его режиссура - это творческий микс американо-францусзкого, с преобладанием французской ментальности. И ещё Бессону мона поставить в заслугу, то что он умеет понимать женщин, любит их, представляет их в выгоном ракурсе в своих фильмах...и в этом своём отношении к женщине он несомненный француз. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
"Амели" с Одри Тоту? тоже нет? (=не Бессон ![]() Её имбицильное выражение лица меня раздражает, бессмысленный взгляд канарейки. Я просто не смог это смотреть. А старенькие комедии с Луи де Фюнесом? Да, у французов были старые комедии не плохие, а теперь нет. Хорошие фильмы делают только в англоязычных странах. |
Randall Flag |
![]() |
А ты попробуй. В Беспределе нормально так зажигают якудза...жестоко и со смехом...))) Про якудзу, да? А Китано там старая якудза? Даже не знаю. Я попробую.) Это хороший фильм, но это же Коэны. |
Randall Flag |
![]() |
Но непонимает что считать американское кино стандартом вкуса это миниум пошло Он и Китано не признают..ему Брюса уиллиса подавай)) Ты ещё скажи, что Уиллис плохой актёр. Американская массовая культура ставит в пример Бэтмена и Командо. А французы каких-то упадочных типов. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
отлично тему, как подняли то....
на праздниках будет, что посмотреть. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
даже могу сказать, что в десятку любимых фильмов моих входит. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Её имбицильное выражение лица меня раздражает, бессмысленный взгляд канарейки. Я просто не смог это смотреть. бггг.....кошмарные заморочки ![]() а я "обитаемый остров" не смогла смотреть по тем же причинам))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Про якудзу, да? А Китано там старая якудза? Даже не знаю. Я попробую.) Китано там еще та якудза. ![]() Да,немолодой,но прыткий,злой и...хрен знает как еще сказать...просто посмотри и всё.))) Да и другие два фильма с ним тоже посмотри. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
даже могу сказать, что в десятку любимых фильмов моих входит. ![]() ![]() Чувак! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:27 |