![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А я голиивудский фильм не осилила, потыцкала-прокрутила фрагменты, да так и не стала смотреть. Вот если бы Крейга европейцы додумались пригласить на главную роль, то голливудский фильм и вовсе можно было бы не снимать))) Да это исключение*оправдываюсь перед Светкой* Обычно все что пытаются перевести амеры такое Г что мне стыдно ![]() За оригинальное кино амеры бы все равно сняли, хоть Крейн хоть ни Крейг Не знаю кстати кто такой В этом они похожи на индусов Те не могут смотреть амерское кино и переснимают под себя Песни и пляски))) Боливуд честно, слышал что есть поклоники индийских фильмов, но вживую ни разу не встречал)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Тока что отсмотрено еле-еле Шизоид-маньяк из дяди Фёдора нормальный вродь такой получился,и это единственный плюс В целом фильм - бессмысленный кровавый и заунывно-депрессивный Как всегда, все тараканы родом из детства, заезженный шаблон, концовка никакая. Согласен. Интересна только идея "шутера от первого лица" ну и Фёдор убедительно сыграл. А фильм бестолковый. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кто Обливион зазырил?
Впечатлы? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
"Джек Ричер", боевичок с Томом Крузом.
Ничего так. Хоть сюжет и зашаблонен, но есть нюансы. ![]() http://gidonline.ru/2013/01/dzhek-richer/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Забавно, но девушка мне понравилась всн же голливудская. Посмотрела и остальных девушек тоже, как и задумывала. продолжение завязано на биографии Лисбет, смотреть лучше последовательно, т.к. третий фильм сюжетное продолжение второго. Потраченного времени не жаль. ЗЫ Русский папа как и положено для устрашения публики - упырь... да, прикольный попался кадр с газетой на "русском" языке вперемешку с рунами... чтоли хоть бы гуглем для составления заголовков пользовались... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Вчера "Охотники на гангстеров" отсмотрен фильм. Разок глянуть можно, тем кто любит гангстерскую тематику. Да, да.. это я люблю, и вообще люблю Америку той эпохи. Особенно когда в фильмах бережно воссоздают атмосферу 30х-40х, так всё солидно и стильно. Эх…какую страну просрали. P.S. Фильм понравился, качественно сделали. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да, да.. это я люблю, и вообще люблю Америку той эпохи. Особенно когда в фильмах бережно воссоздают атмосферу 30х-40х, так всё солидно и стильно. Эх…какую страну просрали. P.S. Фильм понравился, качественно сделали. Уже четыре серии третьего сезона Игра престолов вышло.Смотришь? ) Подсадил на него меня ты. Сделали б еще что-нибудь вроде Клан Сопрано сезонов на десять... ![]() Преступная империя вот тоже должна выйти....очередной сезон. Там атмосфера тех годов прям реальная,хотя и не жил в те годы...но костюмы,машины,постройки...) по моему,здорово получилось... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да, да.. это я люблю, и вообще люблю Америку той эпохи. А этот http://www.kinopoisk.ru/film/365/ смотрел? Китайский квартал с Николсоном. 1974 год выпуска. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Уже четыре серии третьего сезона Игра престолов вышло.Смотришь? ) качественно. натурно. я и мои все смотрим. засим, читаю еще и "Песнь льда и пламени". -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
качественно. натурно. я и мои все смотрим. засим, читаю еще и "Песнь льда и пламени". Тоже мысль посетила-а не купить ли все тома да почитать? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Тоже мысль посетила-а не купить ли все тома да почитать? нуачо. Скотт пишет вполне ничего себе так. Сценарий конечно разнится с книжкой, но всё вместе - вполне. Времени жаль не хватает... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
нуачо. Скотт пишет вполне ничего себе так. Сценарий конечно разнится с книжкой, но всё вместе - вполне. Времени жаль не хватает... вечерами по чуть-чуть... надо будет в книжный съездить -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Досмотрел кстати "Moonlighting"
Эх, до чего же клёво было... тогда... А Уиллис малацца. Хоть щас полысел и постарел чутка, но глаза всё те же. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Досмотрел кстати "Moonlighting" Эх, до чего же клёво было... тогда... А Уиллис малацца. Хоть щас полысел и постарел чутка, но глаза всё те же. Такие же пустые,с косинкой? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Такие же пустые,с косинкой? ![]() нуу... пустые то на первый взгляд.. конечно... )) но вот этот прищур его... в таблоидах говорят, што Стэтхэм - замена Уиллису. До сих пор не могу понять, как можно путать кислое с квадратным... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
Уже четыре серии третьего сезона Игра престолов вышло.Смотришь? ) Отож, дождался, не попускаю.) Не видел, посмотрю, странно я с Николсоном много чего видел, а это как-то мимо прошло. А вот аналогии по качеству с "Охотниками на гангстеров" только "Секреты Лос-Анджелеса" и "Перекрёсток Миллера" вспомнил. Ты это..посмотри "Охотников". Там Гослинг особенно удался, ну и в целом бодро всё. |
Нахлобуч |
![]() |
Отож, дождался, не попускаю.) Не видел, посмотрю, странно я с Николсоном много чего видел, а это как-то мимо прошло. А вот аналогии по качеству с "Охотниками на гангстеров" только "Секреты Лос-Анджелеса" и "Перекрёсток Миллера" вспомнил. Ты это..посмотри "Охотников". Там Гослинг особенно удался, ну и в целом бодро всё. Ты в мою тему зайди,я пару страниц назад в ней писал об этом фильме,заодно и на аналогичный(примерно в том же ключе про мафию тех годов) ссылку давал. Но Секреты и Перекресток,на мой взгляд,на порядок выше Охотников. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ну и в целом бодро всё. Не помню,может ранее уже давал ссылку,но если нет, то на http://www.kinopoisk.ru/film/468363/ Беспредел с Такеши Китано. Очень весьма бодро.И смотрибельно. И этот http://www.kinopoisk.ru/film/50737/ Фейерверк - шикарное кино с тем же Такеши. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
Тоже мысль посетила-а не купить ли все тома да почитать? Купи, Мартин он пишет отлично, но это история без конца. С другой стороны я знаю, что будет дальше в "Игре престолов", а это несколько расстраивает. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 25.04.2013, 16:37 |
Randall Flag |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 07:40 |