![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
знал, что ты знал!
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а отчего люди не летают как птицы? они летают как сраная бумажка зато -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
это понятно.
но хотелось бы как птицы... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
"Семь психопатов" http://www.kinopoisk.ru/film/586584/ смотрел в переводе Гоблина. На один раз фильмец.Ну,так...ни то,ни сё...но можно,если скучно. В сети этот фильм есть в более-менее приличном качестве. "Джанго освобожденный" http://www.kinopoisk.ru/film/586397/ тоже посмотрел. В сети качество есть приемлимое,перевод-говенный. Фильм неплохой в качестве развлекаловки,которая ничем не напрягает. Тарантино в свем стиле снял кино.Трэш што ли правильно его назвать?Не знаю... Но посмотреть можно. Не знаю... Семь психопатов я смотрел не в переводе Гоблина. Мне понравился. Особенно получил удовольствие от актеров. Кристофер Уокен и Вуди Харельсон мне очень симпатичны. Последнее время их редко можно увидеть на экране. За Тома Уэйтса вообще без коментов.... Джанго боюсь смотреть. Очень не люблю вестерн. Но дико уважаю Тарантино.... поймаю настроение и обязательно гляну. Сообщение было отредактировано Fantomas: 19.01.2013, 21:15 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не знаю... Семь психопатов я смотрел не в переводе Гоблина. Мне понравился. Особенно получил удовольствие от актеров. Кристофер Уокен и Вуди Харельсон мне очень симпатичны. Последнее время их редко можно увидеть на экране. За Тома Уэйтса вообще без коментов.... Джанго боюсь смотреть. Очень не люблю вестерн. Но дико уважаю Тарантино.... поймаю настроение и обязательно гляну. Да не...я ж не говорю,что кино шняга... Просто если сравнивать,например,"Криминальное чтиво" или "Кровавый четверг",то "Семь психопатов" намного слабее. Так-то смотреть можно... А "Джанго" посмотри. Там от вестерна только антураж...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да не...я ж не говорю,что кино шняга... Просто если сравнивать,например,"Криминальное чтиво" или "Кровавый четверг",то "Семь психопатов" намного слабее. Так-то смотреть можно... А "Джанго" посмотри. Там от вестерна только антураж...) Посмотрел я Джанго. Ну что сказать... Тарантино крут! ![]() В очередной раз снял отличное кино, на которое можно идти в кинотеатр. Я хоть и не люблю вестерны, их много, но стоящих к просмотру единицы, то этот заслужено попадает в мой не большой список этой категории. Понравился стёб. Момент у барной стойки. Старый белый Джанго(из старого фильма) спрашивает у нового черного Джанго имя.))) ![]() p.s. То что только антураж точно. Негры все с лицами афро-американцев, и даже разговаривают так, как в современном Бруклине или Бронксе. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 21.01.2013, 13:22 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Смотрел в обычном переводе, а потом включил в переводе Гоблина на 10 минут, сравнить. Есть ли вообще конкретная разница. И понял, что совершенно пофигу как смотреть, никакой разницы, кроме узнаваемых гоблинских интонаций. P.S. А фильм смешной местами, но какой-то ебанутый. |
Fantomas |
![]() |
Смотрел в обычном переводе, а потом включил в переводе Гоблина на 10 минут, сравнить. Есть ли вообще конкретная разница. И понял, что совершенно пофигу как смотреть, никакой разницы, кроме узнаваемых гоблинских интонаций. P.S. А фильм смешной местами, но какой-то ебанутый. Незнаю.... Не почувствовал какой либо ебанутости. Вполне адекватное кино. Немного треша, чутка лирики, долька Тарантино и вполне смтрибленно. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Если кто-то уже посмотрел "Жизнь Пи" - с нетерпением жду отзывов. Пожалуй, лучший фильм, который я видел за последнее время. Ну короче…помешанный на религии индус рассказывает американскому писателю о том, как в детстве, после кораблекрушения, в котором погибли все кроме него, он чудом спасся и начал превозмогать в одной лодке с тигром. Всё очень красиво и смотрится впечатляюще. История совершенно добрая. P.S. Но в конце оказывается что есть другая трактовка тех событий, в которой погибли не все, нет тигра, но есть каннибализм. |
scald |
![]() |
С пидарнёй режиссёры, конечно, перегнули. Временами аж кривилась. Лана Вачо́вски (англ. Lana Wachowski, урожденный Лоуренс «Ларри» Вачо́вски Блятьблятьбляяяяааать... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
Ты только что узнал что один и Вачовски членодевка. ![]() Да. Я както раньше не интересовался Вачовски -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Посмотрел я Джанго. Ну что сказать... Тарантино крут! ![]() В очередной раз снял отличное кино, на которое можно идти в кинотеатр. Я хоть и не люблю вестерны, их много, но стоящих к просмотру единицы, то этот заслужено попадает в мой не большой список этой категории. Понравился стёб. Момент у барной стойки. Старый белый Джанго(из старого фильма) спрашивает у нового черного Джанго имя.))) ![]() p.s. То что только антураж точно. Негры все с лицами афро-американцев, и даже разговаривают так, как в современном Бруклине или Бронксе. ![]() Когда я посмотрел Джанго (старый фильм) я понял что новый точно смотреть не буду Уж такая хрень...И с чего ты его относишь к разряду вестерна???? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Когда я посмотрел Джанго (старый фильм) я понял что новый точно смотреть не буду Уж такая хрень...И с чего ты его относишь к разряду вестерна???? ![]() Пытался посмотреть Соловей-Разбойник с Охлабыстиным))) первые 20 минут была надежда что наши пытаются сделать что то вроде Тарантино для бедных, то есть России после надежда улетучилась дикий трэш шмотки мяса, потоки крови, мозги летят.. выдержал еще 20))) просто скукатища необныкновенная сюжета как такового нет Может соберусь с силами и как нить все же досмотрю надежды юношей пытают))) а вдруг-а вдруг все это ради суперконцовки -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Пытался посмотреть Соловей-Разбойник с Охлабыстиным))) Может соберусь с силами и как нить все же досмотрю Не нада....кал галимый... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Уж такая хрень...И с чего ты его относишь к разряду вестерна???? ![]() Потому что производитель так обозначил,ёпа... Да ты посмотри этот новый Джанго...не убудет... Всяко лучше того гавна где Охлобыстин... И лучше шансона. Многажды. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Потому что производитель так обозначил,ёпа... Да ты посмотри этот новый Джанго...не убудет... Всяко лучше того гавна где Охлобыстин... И лучше шансона. Многажды. ![]() лучше шансона только шансон)) я щас последнего Борна смотрю в принципе неплохо, но лучше бы прямо отнесли к жанру фантастики) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
лучше шансона только шансон)) я щас последнего Борна смотрю в принципе неплохо, но лучше бы прямо отнесли к жанру фантастики) Борн оказался редким и унылым говном даже до конца не досмотрел -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Стал смотреть вот этот сериал.
![]() Суть -60-е, Омерика, холодная война. В пригороде Вашингтона живёт семья агентов КГБ, они притворяются обычными американцами, а сами конечно всячески вредят правительству США. Пилотная серия порадовала, клюква имеется, но мало, хорошая музыка. Посмотри, tovaritch. |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:08 |