![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а я не людь. )
посмотрю обязательно. под коньячок. Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.12.2012, 21:21 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а я не людь. ) посмотрю обязательно. под коньячок. Вообще не припомню, чтоб Сокуров снял чтото мало-мальски пристойное. Зато все снято с невыбенными претензиями на интеллектуальность, духовность, и прочую светлуюдобруювечную хуиту -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а оно таки существует- интеллектуальность, духовность, и прочая.
-------------------- |
Агни |
![]() |
и я носитель всего этого, тобой презираемового.
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
и я носитель всего этого, тобой презираемового. Ну- что ты носитель интеллектуальности, духовности и прочая прочая добродетельностей, включая скромность, так кто бы сомневался ![]() На одно уповаю, что ты все же не Сокуров, а то б еще обиделся ![]() А так, с позволения Вашей Прелести, поразмыслю на сон грядущий что духовней в ночь 31-1 с собой прихватить- таки водовки или всежи клопоморчика ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Не кино. Клип. Убило напрочь.
http://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY Бучу не смотреть. там плитки нет. 'ts not just a clip Сообщение было отредактировано nonesuch: 31.12.2012, 19:08 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
На работе делать нечего, клиенты по домам..., дождь идет..
Пересмотрел два фильма подряд ... "Карты деньги , два ствола" и "Большой куш" (Спизд..ли" в переводе Гоблина)... что было в компе на жестком диске... ![]() И когда смотришь подряд то получается , что они в принципе односюжетные... Все "плохие парни" перемочили друг друга, а не совсем плохим парням перепадает куш... ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Вчерась вот досмотрел все таки облачный атлас.... Дико понравился момент когда Хэнкс чувака с крыши скинул. ![]() Тоже вчера засмотрела. Впечатления противоречивые. Фильм придётся по душе креативному классу: политкорректность и пропаганда педерастии - основные фишки. С пидарнёй режиссёры, конечно, перегнули. Временами аж кривилась. В общем, вачовски сняли очередную Матрицу, только гораздо хуже: с корейцами, ниграми и пидорасами в качестве положительных героев. Солженицын присутствует всю дорогу (не только по стилистике, но и конкретно его фамилия называется ) Тема бунта против Системы. Свобода против Порядка. И - агент Смит в роли главного адепта Системы. Глубокой идеи в фильме никакой нет, вместо этого есть только жалкий закос, претензия на глубокую мысль. Но за счёт большого кол-ва закрученных классических сюжетов смотреть фильм весьма интересно. После просмотра забудется быстро. Но 3 часа для просмотра не жалко, тем не менее, потому как технически сделан отлично. И сцена на писательском тусняке - одна из самых впечатляющих, это да! |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Одного из бритов играет рыженький, который друган Гарри Поттера, лень гуглить... Ещё есть забавный сериал, по Булгакову, в главной роли Рэдклифф. http://www.kinopoisk.ru/film/687812/ Ок? Ок! |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вчера просто тупо смотрел весь день кино. Нон-стопом фильмов пять или шесть.
Первый был "Семь Психопатов". Ни чо так фильмец. Актеры порадовали. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
Вчерась вот досмотрел все таки облачный атлас.... Дико понравился момент когда Хэнкс чувака с крыши скинул. ![]() Тоже вчера засмотрела. Впечатления противоречивые. Фильм придётся по душе креативному классу: политкорректность и пропаганда педерастии - основные фишки. Пытался посмотреть. Минут через тридцать я понял, что мне предлагается сложное в плане конструкции, торжественное но глупое зрелище от Вачовски, которых я терпеть не могу. Я выключил. Только Финчер хороший режиссер а остальные такое говно, остальные враги, дураки и мудаки. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Если кто-то уже посмотрел "Жизнь Пи" - с нетерпением жду отзывов.
Из-за недостатка времени пока не могу заценить, трейлер из принципа не смотрю, чтобы начать "с читого листа". А мнение киноманов интересует. Ведь за книжечку автор аж целого Букера получил. Отпишитесь, кто видел. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
"Семь психопатов" http://www.kinopoisk.ru/film/586584/ смотрел в переводе Гоблина.
На один раз фильмец.Ну,так...ни то,ни сё...но можно,если скучно. В сети этот фильм есть в более-менее приличном качестве. "Джанго освобожденный" http://www.kinopoisk.ru/film/586397/ тоже посмотрел. В сети качество есть приемлимое,перевод-говенный. Фильм неплохой в качестве развлекаловки,которая ничем не напрягает. Тарантино в свем стиле снял кино.Трэш што ли правильно его назвать?Не знаю... Но посмотреть можно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Только Финчер хороший режиссер а остальные такое говно, остальные враги, дураки и мудаки. А Ритчи чёкак? тож говно? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
и я носитель всего этого, тобой презираемового. Ты Гурион Аркмарский? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:39 |