![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ты бы почитал, что люди пишут про износ и про свои пьяные выходки, ты бы тоже смеялся.) Да кто б спорил Если не слишком страшно, обычно смешно. Если не самого касается что до сериала, имхо, заметно теряет драйв Если щас еще Карпов начнет сражаться аки святой с ментами, что валят бандюганов -отморозков без суда, все ваще превратится в неприличие. Ну да посмотрим.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Порекомендовали сериал "Прослушка"
Типа самый известный в полицейском жанре Я его как то пропустил - а там уже 5 сезонов Кто-нить заценил? Стоит начинать смотреть? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Что эта блеадь за концовка!!? Да развишь это концовка? Да развишь концовки такие? fffuuuuuuuuuuuuuuuuu Это не концовка)) Я еще не на 29 серии но уже знаю что 32 только концовка первого сезона. С нового года - второй, Карпов живой и ментовская тоже.... Но меня уже подзаебало..и сам Карпов супермен и холливудщина..и превращение-особенно линии со Светой в мыльную оперу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Это не концовка)) Я еще не на 29 серии но уже знаю что 32 только концовка первого сезона. С нового года - второй, Карпов живой и ментовская тоже.... Чо правда? А я думал, что всё, что дальше только Пятницкий – продолжение. Но меня уже подзаебало..и сам Карпов супермен и холливудщина..и превращение-особенно линии со Светой в мыльную оперу Меня это не напрягает. Но последняя серия это какие-то Гардемарины вперед и Ланфрен-Ланфра. |
E.P. Iphan |
![]() |
Чо правда? А я думал, что всё, что дальше только Пятницкий – продолжение. Меня это не напрягает. Но последняя серия это какие-то Гардемарины вперед и Ланфрен-Ланфра. Тогда радуйся, говорят истинная правда. Я только седни последнии серии скачивал, в комментах все подробно расписали. Детали раскрывать не буду, но меня не вдохновили мягко говоря.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Тогда радуйся, говорят истинная правда. Я только седни последнии серии скачивал, в комментах все подробно расписали. Да откуда они знают? По НТВ крутят анонс "Пятницкий- глава вторая", там Стасик злодеев Зиминой в багажнике подвозит. Ты что-то путаешь. Тебе можно верить? Ответишь? ) |
E.P. Iphan |
![]() |
Да откуда они знают? По НТВ крутят анонс "Пятницкий- глава вторая", там Стасик злодеев Зиминой в багажнике подвозит. Ты что-то путаешь. Тебе можно верить? Ответишь? ) Что у тебя за методы? ![]() Верить никому низя)) А я за что купил, за то и продаю. За Пятницкий в тех же комментах тоже терли. И по второму сезону Карпова, с деталями. У мну оснований подозревать шо брешут нет, и ножниц по металлу этим комменнтаторам пальчики почикать для большей правдивости тоже))) Но и были бы - не стал. Мну уже сериальчик энтот утомил , так что ежли и брэшут не расстроюсь. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Добил Карпова. Предчуствия миня ни абманули. В принципе, как тока появилась тайная организация ментов-а ля Белая стрела - хорошего можно было не ожидать. Причем у аффторов была возможность пойти по вполне рукопожатному классическому пути охотника за головами ( "Жили 12 разбойников.."). Но Некрасов ноне не в фаворе, щас поэт Дима Быков рулит.
И аффторам захотелось психологизму да чей нить этакава. Как результат - психологизм превратился в сопли, а этакое - в откровенную дурковатость всех последних серий. Имхо - насчет второго сезона соврали. Развивать сюжет просто некуда. Разве обречь Карпушу биться с инопанетниками и заодно лечить наложением рук. Впрочем, учитывая слабость создателей к конъюктуре сегодняшнего дня ( см. аптечного убийцу) можно заставить его сплясать на солее и освободить из зоны пусек. Будет очень многообещающий и креативненький поворот ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 15.10.2012, 10:53 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Добил Карпова. Предчуствия миня ни абманули. В гроб постоянно загоняя Бредёт история земная За власть борьба и за лавэ Одно сплошное НТВ ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Доброго всем дня. Мне тож Карпуша понравился. Сильно играет мужик. А вот сейчас бегаю с канала на канал - смотрю Жизнь и Судьба. Какой-то кастрированный фильм получился, несмотря на сильных актеров. И хорошо вроде играют... а чего-то нет.
|
Randall Flag |
![]() |
Имхо - насчет второго сезона соврали. Я так сразу и понял, и не повёлся на твою провокацию.) В принципе, как тока появилась тайная организация ментов-а ля Белая стрела - хорошего можно было не ожидать. Это сюжетная линия связующая "Карпова" с "Пятницким - Глава вторая" должны же они все вместе кого-то превозмогать, а при желании сюжет можно растянуть до объёмов сериала "Спрут". Но ты прав сюжет про неверных ментов в "Пятницком" это просто пиздец. Впрочем, учитывая слабость создателей к конъюктуре сегодняшнего дня Ага, они туда даже Навального вписали, там в последних сериях был идейный блогер, борец с коррупцией. И фамилия похожа. Очень толстый намёк.) |
Randall Flag |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я вообще таких сериалов не знаю. Шлак. Глянцевое,огромное бутафорское яблоко. Вкус тоже. Бутафорский. С пенопластовым скрипом по стеклу. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
"След" - смешные там ребята, фантастиш нереальный... но иногда смотрю из-за сюжета http://www.kinopoisk.ru/film/411733/ комменты не убавить не прибавить -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Прочитав вашу полемику о сериалах, решил узнать, что идет по ТВ (русскоязычные каналы). Посмотрел программу и вот такая картина маслом:
1 Общероссийский канал - "Убойная сила" 2 Общероссийский канал - "Опера-2", "Лорд - пёс полицейский", Канал РТВ - "Сыщики", "Персона НотГрата", "Улицы разбитых фонарей" Канал "Радуга" - "Дело было на Кубани" - мафиозно коррумпированные разборки с участием милиции. В общем туман... окружили со всех сторон ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
В общем туман... окружили со всех сторон ![]() Ну ведь "красные" всё равно побеждают, ...повсеместно и на всех фронтах... Что и требовалось показать... всем , от бабушек до младых корней... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 17.10.2012, 10:50 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
последнее, что из ментовских сериалов смотрела, годика два назад, - "люди Шпака" - про ментов-раздолбаев... тупо поржать, для релакса, т.к. особой смысловой нагрузки фильм не несет...)
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:02 |