![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
совершенно не знал что посмотреть, наобум включил это..... http://24kadra.com/2012/07/05/vinchi-ili-v...vinci/#comments одноразовое, но позабавило... все таки европейский синематограф зачетней американского.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
сегодня у меня день латино-американского синематографа
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посмотрел "Вспомнить все" разумеется, тот который новый с Фареллом, а не тот который был на VHS.
Так вот со Шварцом и Шэрон Стоун гораздо лучше было, гораздо, а этот ремейк беспонтовый, какое-то мельтешение и беготня. P.S. А ещё вот эту комедию http://www.kinopoisk.ru/film/86943/ доставляет, рекомендую, доброе кино. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Посмотрел "Вспомнить все" разумеется, тот который новый с Фареллом, а не тот который был на VHS. Так вот со Шварцом и Шэрон Стоун гораздо лучше было, гораздо, а этот ремейк беспонтовый, какое-то мельтешение и беготня. P.S. А ещё вот эту комедию http://www.kinopoisk.ru/film/86943/ доставляет, рекомендую, доброе кино. Заценим..давно хор комедий не зырил. Смущает в твоей оценке-слово "доброе". Надеюсь- в смысле-типа добротное) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Заценим..давно хор комедий не зырил. Смущает в твоей оценке-слово "доброе". Надеюсь- в смысле-типа добротное) Ну оно такое, не в стиле американских комедий которых сейчас много и которые в большинстве случаев можно смотреть токо по пьяни, а такое в стиле "Трасса 60" (если смотрел) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну оно такое, не в стиле американских комедий которых сейчас много и которые в большинстве случаев можно смотреть токо по пьяни, а такое в стиле "Трасса 60" (если смотрел) Неее..не слышал даже. Если первое покатит, заценим и Трассу) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
совершенно не знал что посмотреть, наобум включил это..... http://24kadra.com/2012/07/05/vinchi-ili-v...vinci/#comments одноразовое, но позабавило... все таки европейский синематограф зачетней американского. ![]() имхо, скучно по сюжету и уж слишком приторно пафосно-патриотично для комедии ![]() Напомнило - совейская малина собралась на совет, совейская малина врагу сказала - нет! ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 12.08.2012, 02:44 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
У меня есть сайт получше, вот этот http://www.ivi.ru/videos/all/movies/all/by_day/ Качество там, ещё везде проставлен рейтинг IMDb и Кинопоиска и главное он выдает рекомендации в строке похожие фильмы…короче пользуйтесь. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
У меня есть сайт получше, вот этот http://www.ivi.ru/videos/all/movies/all/by_day/ Качество там, ещё везде проставлен рейтинг IMDb и Кинопоиска и главное он выдает рекомендации в строке похожие фильмы…короче пользуйтесь. пользуюсь...класс! там нашла,наконец,то,что давно нигде не могла найти:"Фауст" Сокурова..немецкий с русским переводом -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Королевство полной луны
http://www.kinopoisk.ru/film/571892/ ![]() Рецензию писать не хочется. Просто очень хороший фильм. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Королевство полной луны http://www.kinopoisk.ru/film/571892/ Рецензию писать не хочется. Просто очень хороший фильм. Пытался смотреть раньше, дольше 10 мин не осилил) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Шапито-шоу: Любовь и дружба http://www.kinopoisk.ru/film/468201/
и Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество http://www.kinopoisk.ru/film/660895/ прикольно не то что бы очень и очень но ничё так -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Посмотрел таки Белый тигр, хоть и не собирался.
http://www.kinopoisk.ru/film/573602/ Но всеж на Оскара как никак выдвинули.. Сюжет даже не буду обсуждать)) По мне лично = все что видел у Шахназарова = просто скушно. Этот кинец - не исключение. Закосы под интеллектуализм, символизм и прочии трихомундрии, что режиссер оставил на сладкое, растянув на всю последнююю треть фильма, были бы смешны, если бы не так скушны - уже до невыносимости. Зачем и для кого снимал сам режиссер - да Бог с ним. Нонче швобода-отчитываться он не обязан и это хорошо. Но вот каким таким макаром подобное кино ваща могло попасть в список хотя бы кандидатов на ихний Оскар - загадка. Видимо, для нашей киношной тусовки и впрямь хватило аргумента - режиссер -неконфликтный человек, а тупые амеры и такое схавают ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 22.09.2012, 02:23 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Не смотреть? Ну тут я не советчик. Скажешь потом, что из за меня шедевр пропустил)) На кинопоиске в комментах находят достоинства) Мне действительно нечего сказать. Скушно было. Мне. Вот и все)) QUOTE А то я залип на этом сериальчике: А на русском это как перевели? а то иной раз хрен найдешь по дословному переводу Ну и пару слов хотя бы что понравилось не мешало))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
"Преступная империя" он немного скучноват, но там есть Аль Капоне) Не знаю уж почему, но фильмы захватывающие именно этот отрезок времени америки вызывают у мну заведомое отторжение. Раньше или позже вполне. А именно этот период - хрен его знает, навено что то подсознательное из деццтва) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Не знаю уж почему, но фильмы захватывающие именно этот отрезок времени америки вызывают у мну заведомое отторжение. Раньше или позже вполне. А именно этот период - хрен его знает, навено что то подсознательное из деццтва) Ясно, смотри тогда "Карпова" хорошо же сняли сериал. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ясно, смотри тогда "Карпова" хорошо же сняли сериал. Глухарь мне совсем не понра, на первых сериях и закончил зырить. но Карпова скачаю, даже если ты щас стебаешься) заценим -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:15 |