![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Раньше не любил сериалы,но что-то произошло и теперь я их смотрю.
Если нравится,конечно. Счёл весьма любопытным следующие: - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277548/ "Антураж" или другое название "Красавцы" актер играющий роль Ари Голда-вот из-за кого можно смотреть сериал ))) - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404900/ "Во все тяжкие" весьма смотрибелен начал смотреть 2-й сезон - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/ "Игра престолов" а ничего так весьма,весьма... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445186/
Белый воротничок Грабь награбленное http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397585/ Кто смотрел, я тоже стала смотреть сериалы)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Кто смотрел, я тоже стала смотреть сериалы)) я перестала смотреть телек, а с ним и многие хорошие фильмы пропустила, теперь в этом у меня большой минус ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я перестала смотреть телек, а с ним и многие хорошие фильмы пропустила, теперь в этом у меня большой минус ![]() Я не смотрю телевизор почти, только новости, футбол, бокс. И то чаще по инету, сериалы я смотрю в интернете, сажусь на всю ночь и смотрю)) Потом в шесть первая чашка кофе, в семь вторая, потом бужу ребёнка в школу и на работу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Яж говорил, что хороший сериал, а ты такой – не люблю про рыцарей и фэнтези. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
сажусь на всю ночь и смотрю)) тоже по интернету набегами... на он-лайн ресурсах... не всю ночь, но в полночь за полночь...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Посмотрел неплохую комедию "Изобретение лжи". ![]() P.S. Задумка интересная, высмеиваются стереотипы общества, хотя местами мир и непродуман, но в любом случае улыбку фильм вызывает. Видела этот фильм...)) - я однорукий космонавт из германиии... - гутн так...когда улетаете? ![]() ток по-моему "непродуманности" спецом допущены, чтобы как можно меньше иметь отклонений от настоящего современного общества... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Последнее из просмотренного:
"Полианна" (по совету Алисы) - детско-семейный фильм, ничо так, настраивает на позитивное восприятие жизни. "Завет" (Кустурицы) - в целом неоднозначно, узнаваема рука мастера - по просмотру могзг проводит сюжетно-ситуационные параллели с "аризона дрим" и "с чёрной кошкой, белым котом"...много пошлых моментов, но они оправдываемы, постфактум... "Необычайные приключения Адель" (Бессон) - Париж 1912 года, сказочный сюжет с оживлениями мумий и птеродактиля... юмор, графика, симпатичная главная героиня... тоже можно отнести к детско-семейному фильму "Неприкасаемые" (1+1) - тоже в целом нич0 так...) http://www.sotube.ru/dramy/neprikasaemye.html ЗЫ А ещё пересмотрела "Достучаться до небес", "Пролетая над гнездом кукушки" и "Бронкскую историю"...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Поледнее, что смотрел - фильм Карена Шахназова "Белый тигр". Своего рода фильм притча, интересен последний монолог в конце фильма...
Название: Белый тигр Длительность: 104 мин. Рубрики: Война, Отечественные Год: 2012 Производство: Россия Режиссёр: Карен Шахназаров Актёр: Дмитрий Быковский-Ромашов, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Леонид Орлов, Владимир Ильин, Кристиан Редль, Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Валерий Гришко, Карл Кранцковски Продюсер: Карен Шахназаров, Галина Шадур Сценарий: Илья Бояшов, Александр Бородянский, Карен Шахназаров Оператор: Александр Кузнецов Монтаж: Ирина Кожемякина Композитор: Константин Шевелев, Юрий Потеенко Художник: Сергей Февралев, Владимир Никифоров, Дмитрий Андреев Описание: Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк - специальную модель Т-34. http://kinofilms.tv/film/belyj-tigr(2012)/48352/ |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Яж говорил, что хороший сериал, а ты такой – не люблю про рыцарей и фэнтези. Ну,мало ли... А сейчас-ничё так. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
И то чаще по инету, сериалы я смотрю в интернете, сажусь на всю ночь и смотрю)) Я так не могу. Только большой тиви(у меня 46 дюймов сейчас) и большой,удобный диван.))) У меня и телик напрямую к инету подключен,можно сразу зайти на киношный ресурс и смотреть чего хочешь(ну,из того,что предлагается,разумеется). SMART TV -хорошая штука. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Поледнее, что смотрел - фильм Карена Шахназова "Белый тигр". Своего рода фильм притча, интересен последний монолог в конце фильма... Название: Белый тигр Длительность: 104 мин. Рубрики: Война, Отечественные Год: 2012 Производство: Россия Режиссёр: Карен Шахназаров Актёр: Дмитрий Быковский-Ромашов, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Леонид Орлов, Владимир Ильин, Кристиан Редль, Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Валерий Гришко, Карл Кранцковски Продюсер: Карен Шахназаров, Галина Шадур Сценарий: Илья Бояшов, Александр Бородянский, Карен Шахназаров Оператор: Александр Кузнецов Монтаж: Ирина Кожемякина Композитор: Константин Шевелев, Юрий Потеенко Художник: Сергей Февралев, Владимир Никифоров, Дмитрий Андреев Описание: Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк - специальную модель Т-34. http://kinofilms.tv/film/belyj-tigr(2012)/48352/ Немного странный фильм... Еще момент понравился, когда немецкие офицеры ужинали после подписания пакта о капитуляции. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Немного странный фильм... Сергеич,ты че?только про войнушку кино смотришь? ))) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Немного странный фильм... Еще момент понравился, когда немецкие офицеры ужинали после подписания пакта о капитуляции. Ну а я о чём ? Особенно пассаж из монолога - мол вся европа молча думает то же самое, что мы сделали открыто и сейчас они же обвинят нас во всех грехах ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Шпион ( Россия,2012)
Даже критиковать нечего. Редкостная чушь. Редкостная. Добавить просто нечего.Одно удивление-как такую чушь снимают и кто. Впрочем-это студия 3Т Никиты Михалкова. Возможно объясняется этим. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Зато посмотрел сразу 2 фильма, возможно события 2012 года.
Один точно. Тормоз,2012 США Это скорее на любителя. Тут обсуждался фильм типа Погребеннный заживо. В чем то линии совпалают почти один в один. Различие - там похоронили в гробу, а здесь чел приходит в себя в стеклянном коробе таком де как гроб, и не в земле а в багажнике автомобиля. Идеи - как часто в амерских боевиках-нет. преимушество оддано динамике, а вот динамика налицо. Я не люблю камерных фильмов, но этот досмотрел до конца. Недостаток - фильм позиционируется как политический триллер- а концовка как у банального ужастика. Впрочем- она не делается от этого менее неожиданной. Рекомендация - на любителя камерных жанров без психологизмов и хфилосовии. Оцкнка - 4 балла А вот другой фильм Контрабанда, США,2012 пожалуй и впрямь событие Жанр - Криминальный триллер Сюжет простой- давно завязавший контрабандист, с свое время легенда-но давно завязал. Имеет пасынка от жены. Тот млеет от блатной романтики Связывается с мафией и лажается. Теперь,чтобы не завалили всех- папочке приходится вернуться в бизнес чтобы отбить бабки. Бешеный драйв, повороты сюжета меняются чуть ли не ежеминутно, и каждый непредсказуем. Рекомендуется к просмотру всем. Ну кроме тех, кто любит филосовское кино.Психологическое. Это вы там не найдете. А бешеный драйв найдете. Можно кинуть пару шпилек-но не буду. Оценка - 5+ Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 14.07.2012, 05:39 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Зато посмотрел сразу 2 фильма, возможно события 2012 года. Контрабанда, США,2012 пожалуй и впрямь событие Жанр - Криминальный триллер Сюжет простой- давно завязавший контрабандист, с свое время легенда-но давно завязал. Имеет пасынка от жены. Тот млеет от блатной романтики Связывается с мафией и лажается. Теперь,чтобы не завалили всех- папочке приходится вернуться в бизнес чтобы отбить бабки. Бешеный драйв, повороты сюжета меняются чуть ли не ежеминутно, и каждый непредсказуем. Рекомендуется к просмотру всем. Ну кроме тех, кто любит филосовское кино.Психологическое. Это вы там не найдете. А бешеный драйв найдете. Можно кинуть пару шпилек-но не буду. Оценка - 5+ Посмотрел... Не интересный фильм. Единственное что понравилось, так саундтрек ZZ TOP в конце фильма. Старая хорошая песня БУМ-БУМ-БУМ.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Посмотрел... Не интересный фильм. Единственное что понравилось, так саундтрек ZZ TOP в конце фильма. Старая хорошая песня БУМ-БУМ-БУМ.... ![]() Одноразовое. Посмотрел и забыл. Это моё субъективное мнение такое. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 19:14 |