![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
моя не смотреть сериал Дедвуд. не знать. Взгляни. Сериал то неплохой,но вот перевод... Бесконечно звучит слово "хуесос",по поводу и без....все крепкие выражения связанные с любыми событиями крутятся вокруг этого слова. Бездарно. Тускло. Противно. Не креативно. По просту говоря. Дрянь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
моя не смотреть сериал Дедвуд. не знать. Что касается The Guard - смотрел и пучковский и сербинский. второй воткнул больше. Мне гоблинский больше. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Бесконечно звучит слово "хуесос",по поводу и без.... Согласен. Но вот тут вот Thursday http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15641/ ![]() Смачно. Клёво. "Надпись на курточке - "Пизда" Люблю этот фильм. Сообщение было отредактировано nonesuch: 3.06.2012, 22:54 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Согласен. Но вот тут вот Thursday http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15641/ ![]() Смачно. Клёво. Люблю этот фильм. Только Гоблин. ))) Я знаю этот фильм. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Только что
Желаю посмотреть на ночь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=yGqHy115DZU просто, писдатая песня....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
просто выстёгивает..........
|
scald |
![]() |
у меня индивидуальная непереносимость сукачева, анфочинали... ((
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
как то вот мимо меня он идёт.
и ничего с этим не поделать. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
не люблю, как он поёт, но вот эти две вещи исключение - http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik...feature=related
эта ваще в десяточку - http://www.youtube.com/watch?v=e1YVEjCRMx4 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
не люблю, как он поёт, но вот эти две вещи исключение - http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik...feature=related эта ваще в десяточку - http://www.youtube.com/watch?v=e1YVEjCRMx4 сначала подумал что про гарика. что касается "подмоги" - дак тут да. спасибо бегемоту. песня клёвая. как и "талалихин" и вообще всё хз-вское. что касается барисбарисыча - тут всё не так просто. Дети октября... Десять стрел... Было круто. Сейчас - налицо климакс и кризис. Но оно и неудивительно - так отстреляться и остаться цельным. Сообщение было отредактировано nonesuch: 3.06.2012, 23:45 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
у меня индивидуальная непереносимость сукачева, анфочинали... (( ну тут в видео Гарик, как то затесался невзначай и напрасно... а песня так то Ва Банкъовская... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Наконец-то посмотрела фильм, который меня реально порадовал за последнее время. Наслаждалась каждой секундой. Европейская камера, без голимых шаблонов голливудчины. Сногсшибательный саундтрек. Операторская работа на уровне: нордические пейзажи,отличные крупные планы, грамотная детализация - высокий класс. Называется "Однажды в Ирландии" (это в нашем прокате, на самом деле "The guard"). Вроде бы, и сюжетец незатейливый:живёт себе одинокий ирландский сержант, любитель выпивки и девочек по вызову, в городке особо ничего не происходит, ну разве что - обкуренный молодняк превысит скорость... И вдруг - всё завертелось... В городок должны завезти наркоты на сумму в полмиллиарда баков, и полиция готовится встретить груз. В помощь местным присылается чернокожий из Америки - это в самое-то расистское гнездо, каковым является ирландское захолустье. :-) Есессна, главный герой-ирландец (а ирландцы - все расисты) начинает жОско троллить напарника. "Я - ирландец. Расизм - часть моей культуры" © В общем, это не опишешь. Шутки - велколепные, но это - не совсем комедия, скорее - трагикомедия. Но трагические моменты не напрягают, а добавляют атмосферности. В общем, смотреть - обязательно. Да, чуть не забыла: озвучка - только гоблинская! Кино - в стилистике Пучкова. P.S. Димыч(Ларри) - я уверена, тебе точно должно понравиться. Посмотрел только что. Отличный фильм. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() "Так ты значит против свободы слова?" "Я бы защищал их свободу слова, если бы ей угрожала опасность." Боже, благослови Америку! God Bless America http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/588105/ MUST HAVE. Сообщение было отредактировано nonesuch: 8.06.2012, 23:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() "Так ты значит против свободы слова?" "Я бы защищал их свободу слова, если бы ей угрожала опасность." Боже, благослови Америку! God Bless America http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/588105/ MUST HAVE. ![]() Вечером посмотрим. Goddammit! I love America! Сообщение было отредактировано Fantomas: 9.06.2012, 07:36 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Randall Flag: 10.06.2012, 15:13 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() "Так ты значит против свободы слова?" "Я бы защищал их свободу слова, если бы ей угрожала опасность." Боже, благослови Америку! God Bless America http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/588105/ MUST HAVE. Не понравился. Минут 40 вытерпел. Заснул. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Не понравился. Минут 40 вытерпел. Заснул. Посмотреть стоит. Особенно нашим детям. Вообще очень напомнило " Прирожденных Убийц" О. Стоуна, но там немного другое все же. Хотя связь есть. P.S. ДОМ 2 в русском ремейке смотрелся бы колоритней. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посмотрел неплохую комедию "Изобретение лжи".
![]() Суть: Альтернативная реальность, где люди не могут врать, не знают, что такое ложь и верят друг другу безоговорочно. У них очень плохо с воображением, они даже скрывать свои мысли не могут и всегда говорят то, что думают причём - морду друг другу за это не бьют. Так как не существует лести, а всё что человек говорит, это "непреложная истина". То есть - если я, заявляю, что я горшок с кактусом, для вас этот факт, пусть непостижимый, но факт. В этом мире нет художественного кино, литературы. Только документалистика. И тут внезапно одного мужика прорубает, и он понимает, что можно говорит то что, не соответствует действительности и быстро втыкает, что это дар и c его помощью можно менять судьбы людей. P.S. Задумка интересная, высмеиваются стереотипы общества, хотя местами мир и непродуман, но в любом случае улыбку фильм вызывает. |
Fantomas |
![]() |
посмотрим... но завтра..... а сейчас спать..... спать....
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 19:13 |