![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
старый, но не плохой фильмец.
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 10.03.2012, 17:55 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
качаю... что-то типа "Осторожно двери закрываются" и "Эффект бабочки"? Ничего так, но имхо - на один раз. Сам фильм вспомнил сразу - но ни одной сцены не запомнилось. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
из всех фильмов, что просмотрела за последний год, торкнули только китайские и японские фильмы... есть там где подумать, поразмышлять, красиво и умно в них все... в отличие от голливудских блокбастеров и наших тупых сериалов отсмотрела недавно 3 сезона "Белый воротничек" американский.... ниче так... время скоротать А не жалко?Времени... ![]() -------------------- ![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
А не жалко?Времени... Уже давно заметил, что за очень редким исключением не могу смотреть фильмы, особенно американские - скучно. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Уже давно заметил, что за очень редким исключением не могу смотреть фильмы, особенно американские - скучно. А кому интересно, что вы ДЛЯ СЕБЯ заметили? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ничего так, но имхо - на один раз. Сам фильм вспомнил сразу - но ни одной сцены не запомнилось. Это очень хорошо, что есть такие фильмы, которые можно и нужно смотреть один раз. ![]() Плохо было бы, если бы был один фильм, который мало того что пришлось бы, так еще хотелось и хотелось бы смотреть постоянно. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ты прав )) Белуши там хорош, впрочем как и в других фильмах. ![]() Наверное единственный фильм с ним увидел, где он в роли отрицательного персонажа. И даже тут красавчегом колоритно смотрится. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
А кому интересно, что вы ДЛЯ СЕБЯ заметили? Любому нормальному человеку. живущему нормальной интеллектуальной, культурной и сексуальной жизнью. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Начал смотреть сериал - Плохие( Misfits, Неприкаянные, Отбросы ) = 2009, Великобритания
Молодые преступники отрабатывают на общественных работах. Странная гроза над Лондоном. После попадания в них молнии, они постепено обнаруживают у себя фантастические способности, разные у каждого. Позже выясняется - что молния попала не только в них) Поначалу подумал, что трэш, но нет. Много мата, впрочем - вполне уместного - как еще говорит молодежь? - да еще правонарушители. Заценил пока 3 серии , уже плюс что серии короткие, как и сами сезоны. Всегго шесть серий в сезоне, практически как двух серийный полный фильм. Пока смотрится весьма свежО и достаточно прикольно))) Для любителей жанра может быть интересно. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 11.03.2012, 20:06 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Белуши там хорош, впрочем как и в других фильмах. ![]() Наверное единственный фильм с ним увидел, где он в роли отрицательного персонажа. И даже тут красавчегом колоритно смотрится. ![]() Доставляет что Белуши при любых раскладах, даже когда тёлка, которую переместили на 20 минут в прошлое, знает все наперед, всё равно умудряется завалить каждого персонажа и не по одному разу. ![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Начал смотреть сериал - Плохие( Misfits, Неприкаянные, Отбросы ) = 2009, Великобритания Молодые преступники отрабатывают на общественных работах. Странная гроза над Лондоном. После попадания в них молнии, они постепено обнаруживают у себя фантастические способности, разные у каждого. Позже выясняется - что молния попала не только в них) По описанию я понял, что это сериал про недостойную британскую гопоту со сверхспособностями и прочую волшебную херню, но с матом. А ещё рожи у них ослиные. Мне идея не нравится. |
Fantomas |
![]() |
да, сюжет банальный, но основа успеха этого фильма - великолепный актер ) хм...))) Сюжет, как правило, за редким исключением бывает основой успеха фильма. Возьми тот же Аватар. Там сюжет вообще заезжен, банальщина банальней не придумаешь. ![]() Но тем не менее успех мирового масштаба, за счет виртуозной 3D графики и фантазии художников. Игра актеров стандартная, ни чего выдающегося. Сюжет конечно вещь не маловажная в синематографе, но с моей точки зрения, даже из самой банальной картошки, можно приготовить блюдо, что пальчики оближешь. В первую очередь, конечно все зависит от постановки, потом уже от актеров. Возьми того же Брюса всемогущего, который Уилис. Актер хороший, но тем не менее в его коллекции достаточно посредственных и откровенно говённых фильмов. И он конечно не одинок на этом поприще. Что касаемо конкретно этого фильма, то не смотря на банальный(как ты выразилась) сюжет, он смотрится легко и не принужденно. Конечно, может он и не заслуживает похода в кинотеатр, но дома, лежа на диване, с ведром поп-корна и бутылкой пива, смотрится очень даже приятно. Ну а если все рассматривать с казачей предвзятостью и пафосом, то тогда лучше вообще ни чего не смотреть и не встревать в спор со своим фи... не принимай это на свой счёт. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
хм...))) Сюжет, как правило, за редким исключением бывает основой успеха фильма. Возьми тот же Аватар. Взял. Такая реклама была, так расхваливали. Посмотрел, ну правда, не впечатлило. От "Соляриса" Тарковского больше мурашков по коже бегало ![]() А в общем то задолбали боевики, навороченные эффекты, если что показывают, стараюсь посмотреть комедии. Намедне смотрел "Такси" и его американский ремейк "Нью - Йоркское такси"... Французский лучше ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Взял. Такая реклама была, так расхваливали. Посмотрел, ну правда, не впечатлило. От "Соляриса" Тарковского больше мурашков по коже бегало ![]() А в общем то задолбали боевики, навороченные эффекты, если что показывают, стараюсь посмотреть комедии. Намедне смотрел "Такси" и его американский ремейк "Нью - Йоркское такси"... Французский лучше ![]() Сюжет,это канешна.. ,как и книгу порой читаешь без сюжетной линии,но отлично написанную,с бОльшим удовольствием,чем завлекательный сюжет,так и кино.. А ещё лучше,когда и то ,и другое хорошо ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Просмотрен Август. Восьмого.(2012,Россия)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565158/ И смотреть то стал, только из за привязки к грузинской войне, что освещалась очень скупо и искажено. Разумеется - не ради узнать что то путное, но как это отразили в кино - было любопытно. С самого начала штамп на штампе, причем чего бы не касалось - войны,любви, мира, даже национального колорита. Поэтому первые двадцать минут, типа неизбежного пролога, смотреть не смог - просто прокрутил. Дальше штампов не меньше, все предсказуемо до мелочей, но смотреть уже посильно. По крайней мере не хуже среднего ( очень среднего ) амерского . Чем лучше - хоть рожи нашенские. Хуже - больше всякого сюсюканья. В принципе - был бы в кино, и сумел бы просидеть первые двадцать минут, дальше смог бы продержаться не уходить без особого напряга. Оценка - 3 балла. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.03.2012, 20:05 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Взял. Такая реклама была, так расхваливали. Посмотрел, ну правда, не впечатлило. От "Соляриса" Тарковского больше мурашков по коже бегало ![]() А в общем то задолбали боевики, навороченные эффекты, если что показывают, стараюсь посмотреть комедии. Намедне смотрел "Такси" и его американский ремейк "Нью - Йоркское такси"... Французский лучше ![]() это смотря как смотрел ![]() долго никто не вставал....впечатлил фильм наверне всех сидящих...уффф...а спустя пару месяцев пошла в Одессе тож на 3D ..ужас...очки не те...вернее 3D совсем простое,эффекты 0...и перевод не тот...другие слова...одно растройство,а не Аватар был ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
это смотря как смотрел ![]() долго никто не вставал....впечатлил фильм наверне всех сидящих...уффф...а спустя пару месяцев пошла в Одессе тож на 3D ..ужас...очки не те...вернее 3D совсем простое,эффекты 0...и перевод не тот...другие слова...одно растройство,а не Аватар был ![]() Эффекты -эффектами, но сюжет - сюжетом. Не просто деццкий - но для младшего школьного возраста. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Эффекты -эффектами, но сюжет - сюжетом. Не просто деццкий - но для младшего школьного возраста. Я не профессор,а только его внучка,но всеж иногда и младшим школьником не плохо быть... жаль многие бояться быть детьми...верить в сказку...раслабляться...наслаждаться...а не искать всё время скрытый смысл...и филосовствовать о жизни...ведь можно просто жить...радуясь каждому дню.. чёт меня стало заносить...уж звиняйте,что я по ошибке заглянула в Вашу песочницу... |
E.P. Iphan |
![]() |
Я не профессор,а только его внучка,но всеж иногда и младшим школьником не плохо быть... жаль многие бояться быть детьми...верить в сказку...раслабляться...наслаждаться...а не искать всё время скрытый смысл...и филосовствовать о жизни...ведь можно просто жить...радуясь каждому дню.. чёт меня стало заносить...уж звиняйте,что я по ошибке заглянула в Вашу песочницу... ЭЭЭ..это что..я как то задел Вас своим мнением? чет все так обидчивы. Я то полагал, хоть в этой группе собственное мнение о кине никак не может кавонить задеть вкус вкусу не указчик - кому арбуз - кому свиной хрящик Я так терпеть хфилосовское кину не могу..мне как раз чего попроще..без мозгоепства Так что, право - насчет скрытых смыслов и хфилософий - это не ко мне. Просто лично я - был разочарован - только и всего. И насчет моей песочницы - это уж чересчур. Она не больше моя, чем ваша или любого форумчанина. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.03.2012, 01:29 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Новый фильм Тима Бартона- "Мрачные тени"
![]() В мае. Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонэм Картер, Элис Купер ну вы поняли. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 31.03.2012, 19:26 |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:56 |