![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
э нет..не стоит так буквально классиков надежды питают юношей - таки да! но вот старцам - одни иллюзии хорошо что я еще не стар - а суперстар)) хоть надежд и немного, зато в иллюзиях не нуждаюсь Суперстар-это как? мегазвезда или мэн в почтенном возрасте? ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Суперстар-это как? мегазвезда или мэн в почтенном возрасте? ![]() ну естественно первый вариант.. кады гляжу на себя в зеркало никаких сомнений ![]() Это на сам деле анек древний Брежнев к зеркалу подходит, любуется на себя: - да - говорит - стар я, стар.... СУПЕРСТАР ! Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.12.2011, 21:54 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ну естественно первый вариант.. кады гляжу на себя в зеркало никаких сомнений ![]() Это на сам деле анек древний Брежнев к зеркалу подходит, любуется на себя: - да - говорит - стар я, стар.... СУПЕРСТАР ! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
"Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, прокомментировала новый фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". По словам французской актрисы, картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память.
Марина Влади отметила, что до сих пор отказывалась об этом говорить, ибо считает, что эта картина оскорбляет и их общую с Высоцким жизнь, пишут "Известия". "Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", - сказала в интервью изданию Марина Влади." Есть два очень веских повода прислушаться к мнению М. Влади. 1. Она была женой Высоцкого. 2.Она актриса и прекрасно разбирается в вопросах кино. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
esculap |
![]() |
"Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, прокомментировала новый фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". По словам французской актрисы, картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память. Марина Влади отметила, что до сих пор отказывалась об этом говорить, ибо считает, что эта картина оскорбляет и их общую с Высоцким жизнь, пишут "Известия". "Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", - сказала в интервью изданию Марина Влади." Есть два очень веских повода прислушаться к мнению М. Влади. 1. Она была женой Высоцкого. 2.Она актриса и прекрасно разбирается в вопросах кино. Незабвенный Черномырдин сказал бы:хотели как лучше,а получилось, как всегда ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Упражнения в прекрасном
Недосмотрел Убиться головой о стенку Или можно назвать так-Смерть росийского кинематографа Притом что идея -постебаться над людьми от искуства совершено безпроиграшная Если бы режисер понимал что кино-это в первую очередь визуальный ряд Нет. Сплощной трындеж- Несмотря на то что Хабенский надел парик и корчит рожи-не делает фильм смешнее Потом режисер вобще забыл камеру дома-и включил закадровый текст Абсллютное неуважение к зрителю Видимо из разряда фильмов по заказу очередного Барбоса.лишь бы отработать бабло Я конешно понимаю,что всем хочется кушать,но зачем же так себя унижать,забывая дома камеру -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
Видимо из разряда фильмов по заказу очередного Барбоса.лишь бы отработать бабло Я конешно понимаю,что всем хочется кушать,но зачем же так себя унижать,забывая дома камеру ни прибавить,ни убавить ![]() пургу гонят ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
"Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, прокомментировала новый фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". По словам французской актрисы, картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память. Марина Влади отметила, что до сих пор отказывалась об этом говорить, ибо считает, что эта картина оскорбляет и их общую с Высоцким жизнь, пишут "Известия". "Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", - сказала в интервью изданию Марина Влади." Есть два очень веских повода прислушаться к мнению М. Влади. 1. Она была женой Высоцкого. 2.Она актриса и прекрасно разбирается в вопросах кино. Реакция Влади неудивительна. По моему впечатлению Высоцкого изобразили весьма реалистично. А это значит, что и негативные его стороны тоже не обойдены стороной. А это неприятно близким, даже если они умом знают, что иначе нельзя. Но прямо ведь об этом не скажешь, неудобно. Лучше найти другие причины. Кроме того, Высоцкий в фильме часто говорит по телефону с Мариной, но живет в это же время с другой женщиной. Не исключено, что сын и вдова Высоцкого вокруг фильма сводят какие-то счеты. Сын подчеркивает, что отец изменял Влади, а Влади критикует фильм, сценарий которого написал сын. |
esculap |
![]() |
Реакция Влади неудивительна. По моему впечатлению Высоцкого изобразили весьма реалистично. А это значит, что и негативные его стороны тоже не обойдены стороной. А это неприятно близким, даже если они умом знают, что иначе нельзя. Но прямо ведь об этом не скажешь, неудобно. Лучше найти другие причины. Кроме того, Высоцкий в фильме часто говорит по телефону с Мариной, но живет в это же время с другой женщиной. Не исключено, что сын и вдова Высоцкого вокруг фильма сводят какие-то счеты. Сын подчеркивает, что отец изменял Влади, а Влади критикует фильм, сценарий которого написал сын. Ну прям дворцовые интриги.... ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
esculap |
![]() |
Очень хочется посмотреть "Фауст"Сокурова
Много пишут о фильме,об успехе на фестивале,а посмотреть не получается В поисковике нашла только трейдер,да и то на немецком У кого есть действительная ссылка посмотреть он лайн,желательно на русском-киньте,пожалуйста -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Очень хочется посмотреть "Фауст"Сокурова Много пишут о фильме,об успехе на фестивале,а посмотреть не получается В поисковике нашла только трейдер,да и то на немецком У кого есть действительная ссылка посмотреть он лайн,желательно на русском-киньте,пожалуйста На русском, мне кажнтся, нет. А я не могу найти" Анастасия" c Бергман.. А очень хочется, особенно из-за музыки -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
На русском, мне кажнтся, нет. А я не могу найти" Анастасия" c Бергман.. А очень хочется, особенно из-за музыки Нашла!Лови.. http://films.imhonet.ru/element/187764/movie-online/ ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 22.01.2012, 20:23 -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
<jkmijt - ,jkmijt cgfcb,j!
Большое - большое спасибо! Сейчас скачаю... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://news.rambler.ru/12539463/
Нормальный дядька ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
http://news.rambler.ru/12539463/ Нормальный дядька ![]() ![]() ![]() По словам 72-летнего артиста, он уехал на дачу, обидевшись на свою молодую жену. Супруга выпила слишком много шампанского. Пороховщиков сообщил, что накануне его «пропажи» к Ирине приехала подруга. «Выпили сначала бутылку шампанского. Потом смотрю - уже третья стоит. Ну что это такое? Вот я заикнулся и началось... Я обиделся и больше не хочу с ней разговаривать. Она ребенок! Ну куда ей? Сама худая как щепка, не ест ничего, да еще и шампанского так много пьет. Нехорошо», - поделился актер. -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
http://news.rambler.ru/12539463/ Нормальный дядька ![]() ![]() Всего - то повздорил с женой... А тут и радио, и TV, и полиция, и пресса. Причем, часть сообщала, что он перенес инсульт ( т.е. КУ-КУ), часть, что сахарный диабет... Грустно, господа... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:42 |