![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посмотрел слегка, какая-то чушь…там все персонажи идиоты, а сценарий вообще невменяемый. NBC жалкое подобие HBO. Смотреть можно разве что совсем отнечего делать. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 1.10.2011, 15:47 |
Randall Flag |
![]() |
Нужен сериал. Ну вот очень нужен. Толковый фантастическо-приключ. Вот например http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276268/ Потерянная комната. 2006 года. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нужен сериал. Ну вот очень нужен. Толковый фантастическо-приключ. Типа FF. . Попробуй Иерихон Пока смотрю первую серию,мне нравится Он немножко занудный, зато нет вампиров с красными глазами и кровавого месилова Смысл -что гдето под канзазом-не важно где.взорвались атомные бомбы и людям приходится выживать самостоятельно Первая серия приятно удивляет -несмотря на занудность Так же доставляет, что сериал был запрещен в США Им не нравится верить, что бомбы могут взорваться и у них.....а так..никакого секса и насилия Смотрю только первую серию -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Попробуй Иерихон Пока смотрю первую серию,мне нравится Он немножко занудный, зато нет вампиров с красными глазами и кровавого месилова Смысл -что гдето под канзазом-не важно где.взорвались атомные бомбы и людям приходится выживать самостоятельно Первая серия приятно удивляет -несмотря на занудность Так же доставляет, что сериал был запрещен в США Им не нравится верить, что бомбы могут взорваться и у них.....а так..никакого секса и насилия Смотрю только первую серию А так же безусловно -Спартак-боги арены -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Эх..Как всё-таки много хороший фильмов, я ещё не видел. Например: "Печенюжка-убийца", "Слизняки" и "Атака куриных зомби".
|
E.P. Iphan |
![]() |
Эх..Как всё-таки много хороший фильмов, я ещё не видел. Например: "Печенюжка-убийца", "Слизняки" и "Атака куриных зомби". Посмотри Глаз -убийца)))))))) Только после этого не забивай мне стрелку ))) все равно не приеду)))))))))))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Я в свое время прочел..причем хоть журналов пруд пруди, штучка это чуть не бесселлером считалась Двоякое отношение от книги, вроде и правда жизни-вот она,бери не хучу А чего то не хватает. Кривды навен, куды ж без неее. На кино не рискну пожал Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 16.10.2011, 01:32 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Хочу посмотреть - "Ромовый дневник" (с Деппом) по Хантеру Томпсону, а то надоела графика, наглаженные жопы, судьбы мира и рожа Стетхема в каждом фильме.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Хочу посмотреть - "Ромовый дневник" (с Деппом) по Хантеру Томпсону, а то надоела графика, наглаженные жопы, судьбы мира и рожа Стетхема в каждом фильме. Хотя фильм иногда обозначают как драму, он все же комедия. Но кто смотрел-утверждают,что там не столько юмор,сколько стеб. ,Я не рискнул качать, да пока и так винт забит. Посмотришь-отпишись-как вречатления,стоит ди оно того. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Начал выходить шестой сезон Декстера.
Надо сказать-четвертый еле досмотрел и решил поставить на этом точку. А вот пятый неожиданно произвел очень приятное впечатление. Первая серия сезона 6 в переводе нова скучновата и неск сумбурна. Но все равно посмотрел с удовольствием. Буду зырить дальше. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 30.10.2011, 00:14 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flagg |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 16 Регистрация: 28-August 08 Пользователь №: 1,796 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Весьма скучный сериал. "Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик" Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 30.10.2011, 01:06 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
"Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик" Я пытался смотреть, но сама идея о благородном маньяке который вершит правосудие, где полиция беспомощна это пошло, в основном именно из-за этой идеи сериал вызывает скуку. По мне так можно было сделать действительно необычный сюжет изменив лейтмотив героя и удивляет как на все роли кроме главной берут совершенно скучнейших утырков. Из всего сериала доставляет только вступительные видеоряд и звуковое сопровождение. ![]() Сообщение было отредактировано Randall Flag: 31.10.2011, 11:29 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
заснул под него либо фильм хуня...либо был уставший ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я пытался смотреть, но сама идея о благородном маньяке который вершит правосудие, где полиция беспомощна это пошло, в основном именно из-за этой идеи сериал вызывает скуку. По мне так можно было сделать действительно необычный сюжет изменив лейтмотив героя и удивляет как на все роли кроме главной берут совершенно скучнейших утырков. Из всего сериала доставляет только вступительные видеоряд и звуковое сопровождение. ![]() В принципе, применительно к сезонам 2,3,4 - согласен с твоими оценками, только не скуку у меня- а сильное раздражение. В 5 сезоне - имхо - существено сместили вектор, чем он мне и понравился. 6: -ой пока зацениваю. Претензии к актерам непонятны, это все таки сериал, звезд там редко найдешь, и незамыленные физиономии меня скорее радуют. К тому ж восприятие существенно зависит от перевода, лучший-имхо- от Nova ( с матами ) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Глянул "Красный штат" радикальная христианская секта во имя Иисуса хаотично валит правительственных агентов из калашей, те в ответку валят сектантов. Чем-то напомнило фильмы Уве Болла но с затянутыми речами в стиле Смита. Кризис жанра. Можно посмотреть только из уважения к Смиту |
E.P. Iphan |
![]() |
[/color][color="#000000"]Три часа на побег ( À bout portant), 2010
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/488238/ Ну очень приятный французский криминальный боевик. Начало несколько вялое. но дальше сплошной драйв. Даже покурить не выходил. Особенно приятно на фоне однообразных амерских боевиков. При том что и идея, и сами повороты сюжета не оригинальны, однако умеют вот фрэнчи поставить все как надо.. Франзуцы рулят. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Бабло. 2011. Россия.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542574/ Любят у нас Гая Ричи. Мне , впрочем он тоже ндра, но простым обезьяничеством Ричей еще не станешь. На комедию не оч тянет. Хотя неск раз улыбнуло. Но так как мне наше современное кино больше нра, чем не, ставлю плюс. Когда надо убить время - в самый раз подходит. Не напрягает. не ломает моск, Вполне. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 13.11.2011, 00:20 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:52 |