![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кому и горький хрен - малина
А мне и бланмаже - полынь... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кто нибудь смотрел фильм "Мишень"- события разворачиваются в России в 2020 году. Сценарий - Владимира Сорокина, режиссер Александр Зельдович? Если смотрел кто, что скажите, есть смысл посмотреть?
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Хочу фильм... Сюжет таков: Эйрбас... ну скажем...трехсотдвадцатый.... терпит крушение. С экипажем там что-то. Невменяемые, короче. И по случайному стечению обстоятельств на борту оказываются три старика. Француз, американец и русский. Всем примерно по 75. И они, старые тарахтелки, спасают жизнь пассажирам. Очень интересно посмотреть было бы... любитель фантастики? а реальнее чёнить? например " Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Морганом Фриманом, иль Хопкинс в "Самом быстром Индиане" про русского с французом надо думать... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Неизвестный (2011)
Нельзя сказать, что сюжет нов. Весьма и весьма напоминает Идентификацию Борна. Но динамика присутствует, интрига поддерживается в течении всего фильма, так что один раз даже оч посмотреть. Второй нет - а один даже оч. Немножко раздражает неизбежное "про плохие корпорации", к счастью этот момент лишь мельком обозначен. Имхо - твердая четверка. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
любитель фантастики? а реальнее чёнить? например " Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Морганом Фриманом, иль Хопкинс в "Самом быстром Индиане" про русского с французом надо думать... ![]() при чем тут фантастика? дело-то житейское... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
побольше названий что б повыбирать Постал / Postal (2007) 28 дней спустя Адреналин: Высокое напряжение Большой Лебовски Кровавый четверг На несколько долларов больше Плохой лейтенант Плохой Санта -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Пиджак (2004)
"Пиджак" на ихнем мед сленге означает смирительную рубашку. Завязка - чуваку в ираке попадает пуля в голову - потеря памяти - по пути домой его еще и подставляют в убийстве, что он не совершал. Результат - психушка. Я ващет терпеть не могу подобных фильмов, но этот - как ни странно - втянулся и досмотел на одном дыхании. И не пожалел ни разу. Фильм мистический, но без всяких ужасов, черной мистики и прочей чернухи. Удивительно оптимистический и что еще удивительней, без всяких=сюси-пуси и прочей дрянной навязчивой умилительности. Самый необычный из всех подобного ряда(мистика), что я видел. Хотя мистику я вообще не очень. Но этот заценил - имхо - 5 баллов. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Смотреть нечего, можно правда вот тут посмотреть кучу старых фильмов
http://www.24video.net/video/filter качество в основном нормальное. А так из нового хочется взглянуть только "Восстание планеты обезьян" и ещё будет не скоро но… Фантом (2012) http://www.youtube.com/watch?v=Lf9RIKbKpIo (очень советую посмотреть трейлер) Пятеро молодых людей, оказываются в затруднительном положении в Москве и вынуждены сражаться, чтобы выжить после разрушительной атаки пришельцев из космоса. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А так из нового хочется взглянуть только "Восстание планеты обезьян" и ещё будет не скоро но… Фантом (2012) http://www.youtube.com/watch?v=Lf9RIKbKpIo (очень советую посмотреть трейлер) Пятеро молодых людей, оказываются в затруднительном положении в Москве и вынуждены сражаться, чтобы выжить после разрушительной атаки пришельцев из космоса. такое я очень люблю! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хорошо, взглянем. Идея вроде не плохая. А я оказывается видел этот фильм давным давно. Но еще раз посмотрел. Фильм реально классный, не зря проведенное время. Рекомендую смотреть под сильным похмельем. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
А так из нового хочется взглянуть только "Восстание планеты обезьян" Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
А так из нового хочется взглянуть только "Восстание планеты обезьян" взглянула, впечатлило, большим экраном особенно тема (вырождение человечества) беспроигрышна обезьянки классные, ребёнок не раз носом хлюпал -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Randall Flag |
![]() |
взглянула, впечатлило, большим экраном особенно тема (вырождение человечества) беспроигрышна обезьянки классные, ребёнок не раз носом хлюпал Посмотрел. Хороший фильм.)) Но вот название не соответствует сюжету. Почему собственно "Восстание планеты обезьян" Взбунтовалась то не планета, а где-то 100 мартышек и в отдельно взятом городе, в отдельно взятом районе. Может, конечно, это предыстория к остальным частям, но всё равно не масштабно. Хотя всё-таки главная мартыха - чоткая и ровная, с понятиями. Остался, доволен просмотром. Вот насотящий monkey revolt http://www.youtube.com/watch?v=F2ZxC0qVHio |
Randall Flag |
![]() |
А я оказывается видел этот фильм давным давно. Но еще раз посмотрел. Фильм реально классный, не зря проведенное время. Рекомендую смотреть под сильным похмельем. ![]() Просмотрен, тот носатый дядя, что главный герой меня напрягает. А так фильм весьма не плох. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 13.08.2011, 23:12 |
Randall Flag |
![]() |
Хьюстон, у нас проблемы.
![]() Идея хорошая, но исполнение обмануло все ожидания. Думал гораздо лучше будет. Хотя посмотреть можно, за неимением лучшего. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,432 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Почему собственно "Восстание планеты обезьян" А это так переводят.....там в оригинале Rise -повышение,подъем, увеличение, прибавка, воскрешение.. а восстание - revolt Так , что можно было написать и "Воскрешение планеты обезьян" Сообщение было отредактировано Um-Free: 7.09.2011, 11:24 -------------------- |
scald |
![]() |
Событие
The Event http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521592/ 1 эпизод: Интригующее динамичное начало. 2 эпизод: Вылил весь портвейн в раковину, выключил Лед Зеппелин. Понял, что молодость прошла (с) В очередной раз Халиууд срезал всё к бениной матери. ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 22.09.2011, 21:58 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Нужен сериал.
Ну вот очень нужен. Толковый фантастическо-приключ. Типа FF. Только реальный такой. Где средний програмист-пловец беспрепятственно не проникает в серверную ФБР. Где не взрывается бензин в баке перевернувшегося автомобиля. Где через вайфай не входят в сеть ЦРУ. Сообщение было отредактировано СкальД: 22.09.2011, 23:03 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 18:38 |