![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Рухнувшие небеса/Falling skies
2011 (1 сезон) США, Канада Только инопланетные захватчики, только хардкор! ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/510335/ Первая серия довольно динамична - людишки со своими пукалками жалкие и беззащитные, инопланетянцы херачат города лютой неведомой поебенью... Доставил текст за кадром в начале фильма (от лица ребенка) "...я была в школе, когда прилетели корабли. они были огромные. они сказали, что нам нельзя их атаковать ядерными бомбами, потому что они хотят подружиться. но они не хотели дружить, нет... потом был яркий свет и отключилась вся электроника... они уничтожили все военные базы..." наивные людишки... супостатам поверили... ![]() ![]() В общем, я джва года ждал, когда же наконец из Войн миров, Скайлайнов и прочей землезахватной кинопродукции сериал состяпают... И вот - свершилось! )) Что ж, понаблюдаем. Один хрен, смотреть особо нечего... Сообщение было отредактировано СкальД: 27.06.2011, 11:33 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Рухнувшие небеса/Falling skies 2011 (1 сезон) США, Канада Только инопланетные захватчики, только хардкор! ![]() Вот если бы мытищах тогда да..) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/510335/ В общем, я джва года ждал, когда же наконец из Войн миров, Скайлайнов и прочей землезахватной. А на кинопоиске все его ругают, между прочим. Хочу посмотреть "Зелёный фонарь" не знаю почему. Я не смотрел и не люблю фильмы типа трансформеры, железный человек и прочий тупой детский экшн.. А вот это почему то хочется взглянуть. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Хочу посмотреть "Зелёный фонарь" не знаю почему. прочитала описание фильма и пробило на хихи...суперхиро с эпикбижей(=кольцом)...вопчем, паццталом от аналогии....сюжет, наверняка, не отягощён интеллектуальными изысками сюжета, чтоб было понятно и дитям от трёх до пяти...а банальщину подаваемой пилюли заполнят спецэффектами... вопчем, расскажешь потом, права ли моя интуиция)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.07.2011, 00:42 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Группа подростков отправляется в местный парк развлечений – когда они добираются до американских горок, у одной из девушек происходит нервный срыв – она утверждает, что скоро произойдет трагедия, в результате которой все присутствующие могут погибнуть. - Неужели в самом деле все сгорели карусели?(С) ![]() Дениско, тема атракционов осталась не раскрытой... Девушка прокатилась всё таки на американских горках или нет?...помоему, она симулирует...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
сюжет, наверняка, не отягощён интеллектуальными изысками сюжета, чтоб было понятно и дитям от трёх до пяти...а банальщину подаваемой пилюли заполнят спецэффектами... вопчем, расскажешь потом, права ли моя интуиция)) Я тебе могу уже сейчас сказать) Свет, это фильм по комиксам. Разумеется сюжет детский и спецэффектами фильм заполнен чуть менее чем полностью. Просто Холивуд за последние лет 10 наснимал кучу фильмов про различных супер-героев, а я кроме Бетмена так ничего и не видел, вот хочу посмотреть куда ушел прогресс и авторская мысль. Хотя прозреваю, что выключу его через 10 минут, со словами - чо бля за тупость! |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Моя помешалась на True Blood. Ухом слышал, что перевод от Кубика весьма приколен.
Стоит смотреть? Кто что скажет? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
Хуйня. Не смотри ни в коем случае. ok. а ханжей много? а то я прозырил один фильмец... обсудить охота. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Хочу посмотреть "Зелёный фонарь" не знаю почему. сын зазырил. не воткнуло. а уж он-то у меня киногуру.)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Я не смотрел и не люблю фильмы типа трансформеры, железный человек и прочий тупой детский экшн.. а мп, жч- эта вин! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
"Руки-ноги за любовь"
"Пол.Секретные материальчики". Две комедии. Первая-черная,вторая-стебовая. В обоих фильмах снимается англичанин Саймон Пег. Провести время при просмотре вышеуказанных фильмов-вполне возможно. Ничего заумного,ничего особо пошлого,временами есть где улыбнуться,просмотр легкий. Приятного просмотра! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
"Руки-ноги за любовь" "Пол.Секретные материальчики". Две комедии. Первая-черная,вторая-стебовая. В обоих фильмах снимается англичанин Саймон Пег. Провести время при просмотре вышеуказанных фильмов-вполне возможно. Ничего заумного,ничего особо пошлого,временами есть где улыбнуться,просмотр легкий. Приятного просмотра! ))) Кроненберга тот самый что Муха? ну-ну-приятного просмотра)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
В обоих фильмах снимается англичанин Саймон Пег. Да можно смело набирать в киноноиске Саймон Пегг и любая комедия с его участием будет годная, с таким ненавязчивым английским юмором. "Пола" смотрел, вполне не плохо. Есть ещё с ним старая коммедия под названием "Полный облом", всем советую. |
Randall Flag |
![]() |
Кроненберга тот самый что Муха? ну-ну-приятного просмотра)) Цокотуха от Кроненберга была первым фильмом ужасов который я увидел. Потом ещё был "Голый завтрак", но это вообще за гранью добра и зла.) Как он сам говорит: В моих фильмах. Нет никакой морали. Я - канадец. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 20.07.2011, 21:56 |
scald |
![]() |
Дети чугунных богов
Вот этот омск всгда меня выносит... Смотрю, когда хочется хардкора. ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 28.07.2011, 12:00 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Хочу фильм...
Сюжет таков: Эйрбас... ну скажем...трехсотдвадцатый.... терпит крушение. С экипажем там что-то. Невменяемые, короче. И по случайному стечению обстоятельств на борту оказываются три старика. Француз, американец и русский. Всем примерно по 75. И они, старые тарахтелки, спасают жизнь пассажирам. Очень интересно посмотреть было бы... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Че нибудь другое предложи. Поинтересней што ле... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 17:30 |