![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
затянутый фэнтези, слившийся в сраное говно. имхо, в одном сезоне был бы шикарен. А Мерлин? Из этого ряда тоже рекомендуют..И ваще что та фэнтазийное подобное Игре или просто достойное? Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 28.05.2011, 23:23 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А Мерлин? Из этого ряда тоже рекомендуют..И ваще что та фэнтазийное подобное Игре или просто достойное? я бы порекомендовал Камелот. наиболее приближенное к кино действо. эдакая сублимация всех предыдущих потуг. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
я бы порекомендовал Камелот. наиболее приближенное к кино действо. эдакая сублимация всех предыдущих потуг. Ага) Занесу в список -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
не-не-не-не-не. с детства не вкуриваю ренессансы и барокко.. или как там это называется... Какое же это барроко, это-же классические средние века в жанре фэнтези. Рыцари, турниры, заговоры и кровище. Но как знаешь... как говорится на вкус и цвет. Я просто знаю, что там сюжет будет очень неплохо закручивацо. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Все хотел тя спросить-а Легенду об искателе стоит зырить-нет? часто сравнивают с игрой престолов-как в лучшую сторону так и наоборот..больно большой, наобум скачивать.. Не знаю. Потому, что о существовании такого сериала, я узнал только что от тебя. Порекомендовать ничего не могу ибо не смотрел более ничего сериального в данном жанре. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Не знаю. Потому, что о существовании такого сериала, я узнал только что от тебя. Порекомендовать ничего не могу ибо не смотрел более ничего сериального в данном жанре. Да не обязательно сериального...я просто из этого жанра вообще ничего вспомнить не могу..и считал - до Игры престолов, что жанр окончательно выродился и на большее, чем очередной гарри поттер уже не потянет никогда) Разве что Звездную пыль щас вспомнил, но ее фэнтази с большой натяжкой можно назвать, просто прикольная сказка. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
ххе...
жене сегодня показал джинирэйшн пи. досмотрела до конца... люблю такие эксперименты... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
Внезапно Беверли хилз 90210 )) ![]() ЗЫ там еще продолжение есть... )) Сообщение было отредактировано СкальД: 29.05.2011, 01:06 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
винт на терабайт, хуле..
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нечего сейчас смотреть интересного.
Про рыцарей и кровищу,приправленных жанром "фэнтази",я не люблю смотреть. Хаус,действительно,стал не таким интересным. "Линкольн для адвоката" посмотреть можно.Не то что бы "ах",но-можно. Последние "Пираты" с Деппом-фигня,в общем-то.Смотрел-не впечатлил ни разу. Пересмотрел ещё раз "Железная хватка" братьев Коэнов-стоящий фильм. Вообще,Коэны интересно снимают...с первого раза можно не оценить фильм,но стоит повторить просмотр,как начинаешь находить что-то новое и новое...У меня так было с их фильмом "После прочтения сжечь".Отличное кино! С удовольствием пересмотрел Такеши Китано "Затойчи" в правильном переводе Гоблина.))) Всё же нестандартное кино полное юмора... Чего ещё? А ничего.... Пошел пить кофе. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
[quote name='Randall Flag' date='29.05.2011, 01:15'
P.S. Знаешь что ещё посмотрел? "Реальных пацанов" по ТНТ - смеялся над говором. ![]() [/quote] Ваще ржач! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Ядовитые тростниковые жабы были завезены в Австралию в 1935 году для борьбы с жуками, разорявшими сахарные плантации. С тех пор жабы размножились так, что стали представлять угрозу всей экосистеме страны. Мне понравился. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Посмотрел до половины Генерацию
Просто скучно Книжку не читал принципиально, слышал , что она культовая, но видимо - у кино другая судьба. Всему свое время. Когда в кино-от начала до конца закадровый текст, и коментарии к видеоряду - для меня это одно означает плохой режиссер, то ли с тексом не справился-то ли просто плохой, и думает-что кино-типа илюстраций к книге. Почему то резанул мат, сам не знаю почему, его там мало..но имхо..может от этого и неуместный А так-просто скучно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрел до половины Генерацию Просто скучно Книжку не читал принципиально, слышал , что она культовая, но видимо - у кино другая судьба. Всему свое время. Когда в кино-от начала до конца закадровый текст, и коментарии к видеоряду - для меня это одно означает плохой режиссер, то ли с тексом не справился-то ли просто плохой, и думает-что кино-типа илюстраций к книге. Почему то резанул мат, сам не знаю почему, его там мало..но имхо..может от этого и неуместный А так-просто скучно Тебе,по ходу,чего то хуево щас,да,Пиф? Видел твою челобитную в одной теме "Логова"... Здорова,кстати! И вообще...сколько людей,столько и бед...или горя...или ещё хуй знает чего... Ниче што я поумничал? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ядовитые тростниковые жабы были завезены в Австралию в 1935 году для борьбы с жуками, разорявшими сахарные плантации. С тех пор жабы размножились так, что стали представлять угрозу всей экосистеме страны. Передовые технологии позволили создать полный напряжения и юмора фильм с точки зрения жаб. Впервые человек имеет возможность с головой окунуться в мир этих загадочных существ и почувствовать себя жабой, захватившей целый континент и вышедшей на охоту в поисках пропитания… Тростниковые жабы: Оккупация онлайн в хорошем качестве! Смотреть онлайн фильм хорошего качества бесплатно: http://spb-film.ru/news/trostnikovye_zhaby...2010-11-15-1126 Мне понравился. Пидор. Сам как жабеныш,упырь,про это же и пишет. Уебать тебя надо,по ходу... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Старый фильм производства офиса Китано "Кикуджиро".
Его можно смотреть любому. Или же каждому. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/55119/ -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:28 |