![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
В субботу
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=STRD В начале подумал - лажа. Пааатом подумал... Бикмабетаф. Потом понял, что ощущение всеобъемлющей вундервафли меня так и не покинуло... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Пааатом подумал... Бикмабетаф. Почему ты подумал Бикмабетаф. Если там режиссёр Александр Миндадзе и никакого Бикмабетова вообще нет. вундервафли Непонятное слово. P.S. А чо за тёлка сверху ? Про что она? Сообщение было отредактировано Randall Flag: 28.05.2011, 22:12 |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Но ведь там режиссёр Александр Миндадзе и никакого Бикмабетова там вообще нет. Я о том, что ожидал экшна типа Бикмамбетова. Мысли объемно, Дима, не в первый раз уже попадаешься... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
P.S. А чо за тёлка сверху ? Про что она? а это Мастерс из Хауса. (Эмбер Тэмблин) Жаль, что она свалила из сериала в связи с приходом Оливии Уайлд (Тринадцатая). А еще свалит Кадди (Лиза Э.) Да и вообще, вроде сл. сезон будет последним... что предсказуемо, в общем то. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
От Миндадзе ты ожидал экшна типа Бикмамбетова. Очень интересный ход мысли.))) почему нет? объемная съемка, интересные планы на АЭС... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Вообще там все актёры хуёвые, кроме Лори. Да и сам сериал мне что то надоел совсем. А Лори самый хуёвый, имхо. не в тему вообще. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
P.S. Знаешь что ещё посмотрел? "Реальных пацанов" по ТНТ - смеялся над говором. ![]() меня откатывает саундтрэк в заставке. телка зачотно поет. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
"Игра престолов" сейчас самый котируемый сериал среди меня. жене вставляет. мне нет от чего-то... хотя, на лостфильме таки трусь частенько в надежде зацепить чонить стоящего... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а вообще, Димон, не сочти меня снобом, но как-то включил ТНТ - "срать", "говно", "жопа", "пидорас"... тринитротолуол, короче...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
Я знал что ты так скажешь, вообще ТНТ говно, но данный сериал меня расмешил. Не илитсвуй. угу. еще там наша раша была. смотрел-ржал. светлаков. камедиклаб ранний - да, галыгин - ржал. щас дом 2. плачу. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Надо внимательно следить за сюжетом и представителями домов, если книгу не читал, что бы понимать мотивы поступков всяких лордов. Если вникнешь, думаю будет интересно. не-не-не-не-не. париж-версаль, интриги. монмартр на шанз элизэ - с детства не вкуриваю ренессансы и барокко.. или как там это называется... я в институте Новейшую прогуливал с портвейном... мне нравилось на Древний восток с Египтом ходить... ![]() если серьезно - то вот из сериалов последних пожалуй только Флэшфорвард понравился. Всё остальное - ну шлак наиполнейший. Всё понятно, всё доступно и неинтересно. ЗЫ. Посмотрел Пастыря - дак и там Ванхельсиг выебавший Блэйда... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Неее...он весь сериал вытягивал, но это не могло продолжаться вечно. Все хотел тя спросить-а Легенду об искателе стоит зырить-нет? часто сравнивают с игрой престолов-как в лучшую сторону так и наоборот..больно большой, наобум скачивать.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
затянутый фэнтези, слившийся в сраное говно. имхо, в одном сезоне был бы шикарен.
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:28 |