![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
впервые посмотрел Рок-Н-Рольщик(2008)
Гай Ричи отжигает, вроде и уже не ново и все как всегда у него, а смотреть не скучно) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Два дня подряд смотрю "Любовь и голуби"...и...ржу почти над каждой фразой...не думала,что в 110 раз буду смотреть два дня подряд и получать огромное удовольствие.
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Два дня подряд смотрю "Любовь и голуби"...и...ржу почти над каждой фразой...не думала,что в 110 раз буду смотреть два дня подряд и получать огромное удовольствие. ![]() С...чка крааашеная.. ![]() О да, слышу эвридэй ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С...чка крааашеная.. ![]() О да, слышу эвридэй ![]() Неее...монолог деда Митяя)))Бабка Шура померла..инфаркт микарда.. завтра привезут-в морге мест нету..и тут же,когда появляется бабка с лопатой-"Ну что-откопались?"**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Посмотрела "Санктум". Красиво. Одноразово. Ляпов в фильме оказалось гораздо меньше, чем я предполагала. Но всё-таки они есть. 1. Спелик сидит под землёй, на многокилометровой глубине с голым торсом и не мёрзнет. 2. Главный герой начинает спуск на одной спусковой системе, а спускается вниз - на другой, а выстёгиваются они внизу, не вытравив верёвку. 3. Опытный спелеолог не проследил, что женщина спускается на ретраме с распущенными волосами. Кстати, насчёт момента с волосами - в таких случаях обычно выдирает клок волос с корнем, ну может гематома образоваться, но скальп не снимает, проверено. 4. Самый распространённый ляп - эхо в пещере. Насчёт спелеодайвинга ничего сказать не могу - не пробовала. Снято конечно красиво и профессионально, но фильм ужасный ![]() Замочить всех героев (нескольких из них при этом утопив руками главного героя!)... Коряво объяснив в конце всё это безобразие тем, что кислорода всё равно на всех бы не хватило... Сборище извращенцев... Этим фильмом Камерон просто перечеркнул всё хорошее, что создал предыдущей своей работой... Сообщение было отредактировано Дед: 9.03.2011, 01:18 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Неее...монолог деда Митяя)))Бабка Шура померла..инфаркт микарда.. завтра привезут-в морге мест нету..и тут же,когда появляется бабка с лопатой-"Ну что-откопались?"**))) ...а я люблю Кин-дза-дзу посмотреть. Особливо, когда охота на перекладину шлейф намотать... Как в душной комнате форточку открыть... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Только что посмотрел "Разжалованный".
Хороший фильм. |
Дед |
![]() |
Как вы относитесь к таким фильмам типа Штрафбат, Сволочи, в Круге первом, Последний бой майора пугачева, господа офицеры-спасти императора, и так далее? Есть что-нибудь в этом? Хорошие фильмы. "Штрафбат" я даже анонсировал на этом форуме, потому что у нас время на два часа раньше. Как только первую серию посмотрел, кинулся здешних форумчан приглашать ![]() Хотя я бы немножко подсократил "Штрафбат", были какие-то длинноты, на мой взгляд, в последних сериях. "Сволочи" меньше взволновали, просто я в детстве начитался книжек про пионеров-героев и мне было давно известно, что дети в войну получали "по полной программе" и воевали, и погибали также... "Господа офицеры-спасти императора" - вот этот подзабыл уже, вроде не сильно он меня зацепил, боевичок про гражданскую, да? Сообщение было отредактировано Дед: 9.03.2011, 19:07 |
Дед |
![]() |
|
Лео |
![]() |
...а я люблю Кин-дза-дзу посмотреть. Особливо, когда охота на перекладину шлейф намотать... Как в душной комнате форточку открыть... ![]() согласна... есть такие фильмы,которые можно смотреть хоть с начала,хоть с середины,хоть три раза в день.. Обожаю "Белое солнце пустыни" ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Посмотрела "Санктум". Красиво. Одноразово. Ляпов в фильме оказалось гораздо меньше, чем я предполагала. Но всё-таки они есть. 1. Спелик сидит под землёй, на многокилометровой глубине с голым торсом и не мёрзнет. ... Анжел, по-моему ты тут немного ошиблась. ![]() Мой отец во время войны работал шахтером. Он часто рассказывает, как это было трудно на голодный желудок, как он выходил из шахты промокшим. Но ни разу не сказал, что было холодно. Не знаю, смотрела ли ты спасение чилийских шахтеров прошлом году. Там некоторые из них в шахте тоже сидели с голым торсом. 5.2 Температура в недрах Земли ... Температуру внутри Земли можно оценить из следующих соображений. Если предположить, что температурный градиент (не температура!) не возрастает с глубиной, то на глубине 100 км температура не должна превосходить 2000 С. http://lnfm1.sai.msu.ru/grav/russian/lectu...hiz/node24.html |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
В какую же всё таки ху***ю скатился House.
Это что то.. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
В какую же всё таки ху***ю скатился House. Это что то.. Позырил Санктум. Занудная тягомотина, ели досмотрел до конца, и то с постоянными передышками, иначе невмоготу. Какие там могут быть эффекты в 3Д представить невозможно, по утверждениям, кто имел несчастье пойти в кино, там их и нет. Ни по одному из критериев заявленному жанру экшн не проходит, и близко к экшн не лежал. Но даже был бы заявлен как драма, типа на реальных событиях, остался бы такой же туфтой, для драмы нет ни идей, ни характеров, ни эмоций окромя визга. Один лишь приятный момент - хотел ведь пойти смотреть в кино, но к счастью, порыв сдержал)) Сообщение было отредактировано Епифан: 14.03.2011, 23:07 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
...лежит передо мной
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Уж и не знаю, смотреть ли... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
В какую же всё таки ху***ю скатился House. Это что то.. надо глянуть. давненько не зыривал... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
надо глянуть. давненько не зыривал... Не смотри. Не интересно же..на актёров тамошних просто уже тошно, смотреть... Я вот "Глухаря" посматрвую, пусть сериал уже не имеет ничего общего с первыми сезонами. Но мне всё равно интересно. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 15.03.2011, 17:59 |
Randall Flag |
![]() |
Позырил Санктум. Занудная тягомотина, ели досмотрел до конца, и то с постоянными передышками, иначе невмоготу. Это американская маркетинговая фишка. Фильмы про природные ловушки стали популярны. Значит, все снимают кино про них. Быстрые деньги. Такие фильмы надо пропускать. |
E.P. Iphan |
![]() |
Телохранитель(2010).
Почему то был убежден, что это римейк одноименного фильма с Кёстнером и Уитни. К счастью, нет. Чем его достоинства и ограничиваются. Заимствований,впрочем, предостаточно, но они не напрягают, потому что никакого сюжета ни логики не просматривается вовсе, и все изрядно глуповато начиная с завязки. Но, разумеется, концовка предендует на философичность - имхо - распространенный способ замаскировать пустоту. Честно говоря, без таких претензий, фильм и не вызвал бы раздражения, остался бы очередной поделкой, что можно позырить, дабы убить время, а можно найти способ и провести его поинтересней. Сдается мне - что оригинальное название London Boulevard и перевели как Тедохранитель, чтобы неискушенный зритель вспомнил про старый, с Кестнером, и повелся. Сообщение было отредактировано Епифан: 15.03.2011, 20:19 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
посмотрел фильм по каналу "Культура"...
"БУДДА РУХНУЛ ОТ СТЫДА" - фильм Х.Махмальбафа. Иран, 2007г. Современное "фестивальное кино". Премьера в России кто сможет, посмотрите...впечатлило... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
scald |
![]() |
в последнее время (с год, наверное) все чаще хожу за зривом сюда: http://lostfilm.tv/
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:31 |