![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хороший фильм. Вот что ни будь на подобии я бы посмотрел. а я не стал смотреть... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
фу...как можно ужастики смотреть?..извращенцы)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Хороший фильм. Вот что ни будь на подобии я бы посмотрел. до кучи. компания идиотов дружно сиганула с яхты в окиян, обратно никак, болтались, пока почти всех не слопали акулы, захватывающая история, вспомню нзвание, скажу -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
фу...как можно ужастики смотреть?..извращенцы) Замёрзшие это драма. А вообще в ужасах я не вижу чего-то страшного, скорее поднимают настроение, почему данный жанр вызывает интерес толком объяснить не смогу, может из за необычности. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 7.03.2011, 19:20 |
Randall Flag |
![]() |
до кучи. компания идиотов дружно сиганула с яхты в окиян, обратно никак, болтались, пока почти всех не слопали акулы, захватывающая история, вспомню нзвание, скажу Может этот? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48850/ Его смотреть не буду, сюжет там какой-то совсем уж… Сообщение было отредактировано Randall Flag: 7.03.2011, 19:54 |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Позвольте.. Мы могли служить примером для молодёжи! Именно что осмысленно разговаривать матом это не каждый может. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
фу...как можно ужастики смотреть?..извращенцы) извращенцы смотрят телевизор. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Это про постсоветскую глубинку. Не хочу смотреть. Мне какой ни будь триллер нужен, новый, интересный, зарубежный. а, нда. нового вроде интересного ничего, действительно. а ненового годного можно надергать. ночью попробую. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
извращенцы смотрят телевизор. и в телевизоре приличных людей показывают) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Может этот? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48850/ Его смотреть не буду, сюжет там какой-то совсем уж… этот тоже вспомнила) вот, в обсуждении откопала http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198938/ Дрейф все о безумных адреналинщиках -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
... короче все умерли. почти. зажигательный сюжет ![]() "кто мало видел..." нерво щекотно... диагноз ![]() а потом сказочки ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Обязательно скачаю и позырю))) Уже. На один раз глянуть. У Балабанова получше всё выходило. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Посмотрела "Санктум". Красиво. Одноразово.
Ляпов в фильме оказалось гораздо меньше, чем я предполагала. Но всё-таки они есть. 1. Спелик сидит под землёй, на многокилометровой глубине с голым торсом и не мёрзнет. 2. Главный герой начинает спуск на одной спусковой системе, а спускается вниз - на другой, а выстёгиваются они внизу, не вытравив верёвку. 3. Опытный спелеолог не проследил, что женщина спускается на ретраме с распущенными волосами. Кстати, насчёт момента с волосами - в таких случаях обычно выдирает клок волос с корнем, ну может гематома образоваться, но скальп не снимает, проверено. 4. Самый распространённый ляп - эхо в пещере. Насчёт спелеодайвинга ничего сказать не могу - не пробовала. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
а мы семьей "Служебный роман" второй раз за день уже смотрим...и сотый, наверное, раз в жизни...по разным каналам его крутят сегодня...
вот таких бы фильмов побольше ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Randall Flag |
![]() |
а мы семьей "Служебный роман" второй раз за день уже смотрим...и сотый, наверное, раз в жизни...по разным каналам его крутят сегодня... вот таких бы фильмов побольше ![]() Уже сняли ремейк с Пашей Волей и прочими такими как он. http://www.rian.ru/culture/20100921/277885144.html Фантазии нет, бабла хотят. Уроды. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Уже сняли ремейк с Пашей Волей и прочими такими как он. http://www.rian.ru/culture/20100921/277885144.html Фантазии нет, бабла хотят. Уроды. а я смотрю сейчас... с Мягковым и Фрейндлих. И в очередной раз - омг.... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Уже сняли ремейк с Пашей Волей и прочими такими как он. http://www.rian.ru/culture/20100921/277885144.html Фантазии нет, бабла хотят. Уроды. УГ этот Воля и все, где он снимается ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:48 |