![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Пока не сыграл в ящик Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258885 "Матрица перезаряжается, попробуйте зайти чуть позже". Заинтересовал меня факт, что миллиардер и автомеханик лежат в одной палате. Невероятно! ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Еще фильм "Дьявол носит Prada" забыл. Книга, впрочем, тоже ничего. Один раз можно посмотреть... второй уже неохота. А есть фильмы, которые можно смотреть по сто раз... я, вот, "Человек за бортом" уже почти наизусть знаю... А тут недавно ребенок фильмец показал про наш Питтсубрг - понравилось. "Последние три дня" (а, может, "Три последних дня", не знаю, как в русском прокате), узнала много нового о нашей местной тюрьме! Её тут называют "самый большой бесплатный отель с отличным видом на речку". Оказывается, она чуть ли не самая большая тюрьма в стране... в каких то городах - самый большой театр, где-то самый большой музей, где-то самый известный водопад... а у нас, вот, тюрьма... кому как повезло ![]() Зато ещё и зоопарк наш показали, тоже стоящее местечко... Фильм понравился - держит в напряжении. Может, потому что места знакомые, а может, просто сам по себе... |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Жизнь - как чудо...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Просто нравится очень фильмец.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
интеллектуалы
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
интеллектуалы ![]() да не... на самом деле - простецкий фильи. жизненный... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Господа, кто-нибудь смотрит "Видеобитву" на СТС?
Тоже, ведь, кино... Мне вчера понравилось... только этого придурка Зверева зря в жюри пригласили. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Господа, кто-нибудь смотрит "Видеобитву" на СТС? Тоже, ведь, кино... Мне вчера понравилось... только этого придурка Зверева зря в жюри пригласили. Я,господин-товарищ-барин,не смотрю "Видеобитву" на СТС. Пытался и понял,не стОит оно потраченного времени. Извините уж... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Не видел, а что это? Юле нравится. Она как-то отписывалась по этому поводу. Типо,креатив прет и тому подобное... Херня,на мой взгляд,полная. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Неоспоримый 3 Undisputed III: Redemption Понравилась самая концовка. ) Немудренно,что именно тебе подобная параша класса Б нравится. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
.. Мне вчера понравилось... только этого придурка Зверева зря в жюри пригласили. такой красавчег..умный,мужественный ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Не плохой фильм.... тока концовку слажали.... ![]() Надо снять фильм про наше российское...... И только концовку другую..... А еще лучше не фильм снять, а в реале сделать. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не плохой фильм.... тока концовку слажали.... ![]() Надо снять фильм про наше российское...... И только концовку другую..... А еще лучше не фильм снять, а в реале сделать. ![]() Законопослушный гражданин резко не понравился. Хорошая первоначальная идея превращена в откровенный комикс, что убило ее на корню. А комиксы я плохо перевариваю - единственный, что мне боле мене - Город грехов. Позырил новый Механик. Римейк отличного фильма 1972 года с Чарльзом Бронсоном. Извратили и опошлили все. Превратили в дешевый и туповатый боевичок, коим несть числа. Насовали еще вагон и маленькую тележку морали, типа хороший киллер против плохих людей. И сначала хорошим был, убивал тока негодяев, а затем и вовсе прозрел, очень хорошим стал))) Полностью извратили и идею и концовку, оставив героя живым. Недоумение от амеров. Понятно, когда нет новых своих идей, можно воспользоваться чужими старыми. Но зачем из роскошного рестораного блюда по спецзаказу делать общепитовскую баланду? Для баланды - искать хорошие идеи - зачем утруждаться? Рази что для понтов. Сообщение было отредактировано Епифан: 27.02.2011, 19:52 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 10:10 |