![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Как почему? Там "NBC", "Голливуд" и "FOX Television Shows". Которые работают уже десятки лет. У нас тоже со временем производство наладится. Плюс каждая ТВ-компания в США выпускает over 9000 сериалов и тратят на них не малые деньги. Димон, я не ебаут мани. Просто драматурги у них прошареные. Талантливые, сцуконах. А у нас - бездарности. Я не думаю, что ввали у нас в сериал чуть больше чем овер 9k баксов, он будет цеплять. Сообщение было отредактировано СкальД: 11.02.2011, 16:21 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну и что? А вот ты бы отказался ? Охлобыстину надо платить за квартиру в Тушино и кормить 6-ых детей. да ничего. я и говорю: Скатился В Сраное Говно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
в рассейском сериальном зомбояшике превалируют имбицильные ебала, (особенно в крымынальных серьялах по мотивам романов донцовой и прицепленного к персоне легиона) имхо.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
в рассейском сериальном зомбояшике превалируют имбицильные ебала, (особенно в крымынальных серьялах по мотивам романов донцовой и прицепленного к персоне легиона) имхо. Это однодневные сериалы, телекомпании не конкурируют с друг – другом, отсюда и низкое качество многих сериалов. |
scald |
![]() |
Не понимаю твою логику. Если человек зарабатывает деньги – то Скатился В Сраное Говно? То есть вот ты бы отказался? "Даун Хаус" посмотри - хорошее кинцо. Знаешь, для меня Охлобыстин - и есть "Даун Хаус". Это настольное кино (наизусть его знаю почти), спасибо что посоветовал ![]() А еще - "Соловей-разбойник", "ДМБ" и "Духовные копи". Логика проста - если взял планку - не падай. Дохуя способов заработать. Сообщение было отредактировано СкальД: 11.02.2011, 16:37 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
Хотя возможно я и посмотрю его. ![]() отрапортуешь. приглядывался к нему. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Знаешь, для меня Охлобыстин - и есть "Даун Хаус". Это настольное кино (наизусть его знаю почти), спасибо что посоветовал ![]() А еще - "Соловей-разбойник", "ДМБ" и "Духовные копи". Логика проста - если взял планку - не падай. Дохуя способов заработать. Даже чемпион самый-самый должен тренироваться ежедневно для поддержания формы и не каждый день он берет чемпионскую планку. Ищущий человек искусства в ожидании РОЛИ может лежать на диване, или спиться,сетуя на непонимание, не заботясь о проблемах растущих детей. А он-ищущий,этим и обЪясняется его эскапада в священнослужители.Попробовал-не нашел. Не святой,не носит вериги,но добросовестно воспитывать и обеспечивать большую семью-это дорогого стОит.И не стыдно на это заработать рекламой. А выпадет роль,пусть даже эпизодическая как в "ДМБ",порадуемся его таланту. ![]() -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
Даже чемпион самый-самый должен тренироваться ежедневно для поддержания формы и не каждый день он берет чемпионскую планку. Ищущий человек искусства в ожидании РОЛИ может лежать на диване, или спиться,сетуя на непонимание, не заботясь о проблемах растущих детей. А он-ищущий,этим и обЪясняется его эскапада в священнослужители.Попробовал-не нашел. Не святой,не носит вериги,но добросовестно воспитывать и обеспечивать большую семью-это дорогого стОит.И не стыдно на это заработать рекламой. А выпадет роль,пусть даже эпизодическая как в "ДМБ",порадуемся его таланту. ![]() я не спорю: он имеет право на творческий поиск. это так. но я выражаю свое мнение как зритель, как проглотивший пилюлю. мне та пилюля понравилась. а нынешняя - не торт. и это моё право на мнение зрителя. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Но всё-таки нудновато. Сначала. Потом ничё. Я уже посмотрел. Не Сопрано,здесь ты прав. Но там другое... Смотреть можно. Я выбрал перевод Нова-фильм. По моему субъективному мнению он более адекватен и лучше ложится на слух. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
я не спорю: он имеет право на творческий поиск. это так. но я выражаю свое мнение как зритель, как проглотивший пилюлю. мне та пилюля понравилась. а нынешняя - не торт. и это моё право на мнение зрителя. ![]() Совок пришел к адвокату. -Скажите,а я имею право..? -Имеете -А я могу? -Нет,не можете ![]() -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
Совок пришел к адвокату. -Скажите,а я имею право..? -Имеете -А я могу? -Нет,не можете ![]() не смешно от чего-то... купил оливки в Греции - кайф. купил в Росии - *маслины* - не в кайф. жри, скоро (скоооооооооро промышленность подымется!) ну фиг знает, как объяснить, вобщем. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ну вот например, Роуэн Аткинсон снимется в психологическом триллере. В роли психа.
Ты это поймешь? типа, ищет новое амплуа - он же артист.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
или эти непонятные комедийные фильмы со Сталлоне (он же страсть как мечтал стать комедийным актёром!) или со Шварцем (Последний герой, Близнецы)
что им теперь - диферамбы петь? типа, давай-давай, мы всё стерпим? нот андэрстэнд. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Советские мультфильмы и кино глазами западных зрителей.
http://nnm.ru/blogs/radist71/sovetskie_mul...page1/#comments -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 11:58 |