![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да видел я его раз сто... Просто ты анекдот от Фанта напрямую пришил к фильму. А там и пришивать ниче не надо было. Хрен с ним.Забей. мне просто вставила судьба человека. причем, реального - не выдуманного. ну да ладно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Кому нравятся фильмы Такеши Китано смотреть "Беспредел"
Как всегда прикольно. Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 30.01.2011, 00:19 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Хаус надоел.
Вот прикольный сериальчик открыл. ![]() Про то как всякие Кашпировские, Чумаки и потомственные целительницы дурят народ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ты пил?
![]() Запрошто впоместо православного Хауса киитайские подделки подсовываешь?... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ты пил? ![]() Запрошто впоместо православного Хауса киитайские подделки подсовываешь?... Нет, ты знаешь, я вообще решил бросить пить на длительный срок. Ни какого пива и всё такое. А Хаус он как-то без развития сюжета стал. Ты взгляни пару серий этого сериала…может покатит. )) Или посоветуй что нибудь другое.. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 3.02.2011, 20:40 |
scald |
![]() |
Нет, ты знаешь, я вообще решил бросить пить на длительный срок. Ни какого пиво и всё такое. А Хаус он как-то без развития сюжета стал. Ты взгляни пару серий этого сериала…может покатит. )) Или посоветуй что нибудь другое.. 1. Не обольщайся, бро ))) 2. Пейшенс. Думаю, сюжет выровняется. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Прикольная свежая комедия Впритык с Р.Дауни -мл.
Нравится мне сей актер ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Нет, ты знаешь, я вообще решил бросить пить на длительный срок. Ни какого пива и всё такое. А Хаус он как-то без развития сюжета стал. Ты взгляни пару серий этого сериала…может покатит. )) Или посоветуй что нибудь другое.. Наши "Интерны" дадут фору ![]() -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
О! Это я посмотрю. |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А мне нравится. Один Охлобыстин чего стОит..да и пудель Купитман ![]() -------------------- ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Один Охлобыстин чего стОит..да и пудель Купитман ![]() А меня Варвара Николаевна умиляет ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
esculap |
![]() |
А меня Варвара Николаевна умиляет ![]() Ну все хороши и все разные,и нету розовых слюней ![]() -------------------- ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
scald |
![]() |
Кто-нибудь смотрел фильм "Турист" с А. Джоли и Дж. Деппом? Интересно просто, какие впечатления. Джоли уже старая такая бедняга... и диетой сильно увлеклась... красиво ещё, но ... годы... так и видны... http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...37&st=1480# -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Назван лучший мультфильм 2010 года
Мультфильм "Как приручить дракона" студии "DreamWorks Animation" стал лауреатом премии Annie Awards, вручаемой ежегодно за достижения в области анимации. Об этом сообщает сайт "Новости кино". Также на звание лучшего анимационного фильма года были представлены: "Гадкий я", "Рапунцель: Запутанная история", "Иллюзионист" и "История игрушек - 3: Большой побег". При этом отмечается, что компания "Walt Disney" летом 2010 года вышла из Международного сообщества производителей мультфильмов, вручающего Annie Awards. Руководство "Walt Disney" указывало на отсутствие четких правил приема в организацию и, как следствие, некорректную процедуру судейства. Премия Annie Awards вручалась в 38-й раз. Напомним, мультфильм "Как приручить дракона" также номинирован на "Оскар". Золотую статуэтку он оспорит с "Иллюзионистом" и "Историей игрушек - 3". -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Randall Flag |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 17:33 |