![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
В 2011 кое чего будет..
Например, выйдет "Бригада 2". http://www.brigada2.ru/ прозреваю, что ерунда получится. Режиссер там, какой-то мутный. За то Петя Буслов снимает фильм "Высоцкий" http://www.youtube.com/watch?v=NkZO50rL-Og Вот это интересно, в заставке Columbia Pictures и сам сабж очень похож. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Он сыграл сына Саши Белого и его вдовы Ольги.
Дік Белый живой остался, но раз Безруков сниматься не хочет, значит убью позже)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Бекмамбетов стал модным новогодним режиссёром.
Очень бредовый, но крайне добрый новогодний фильм "Ёлки" Отечественное кино не смогло ничего противопоставить Бекмамбетову. Так что будем смотреть под оливъе теперь его в место Рязанова. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
нда. классный фильметц.
... а еще "Турист" посмотрел (в конце декабря). че-то как-то где-то я всё уже видел... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
нда. классный фильметц. ... а еще "Турист" посмотрел (в конце декабря). че-то как-то где-то я всё уже видел... Посмотрел - Ужин с идиотом Отличная комешка Себя узнал,друзей узнал, понял каким идиотом был сам))) Отличная комешка Конец правда разочаровал -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрел - Ужин с идиотом Отличная комешка Себя узнал,друзей узнал, понял каким идиотом был сам))) Отличная комешка Конец правда разочаровал Французскую версию смотрел или американскую? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Очень бредовый, но крайне добрый новогодний фильм "Ёлки" На один раз. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Французскую версию смотрел или американскую? Амерскую...что есть фрачезсакая даже не знал -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Амерскую...что есть фрачезсакая даже не знал Французская-первая. Американская-римейк. И,по ходу,французы получше сделали фильм. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Амерскую...что есть фрачезсакая даже не знал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87146/ американский фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57360/ французский это смотрел? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87146/ американский фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57360/ французский это смотрел? Только амерский-франзузский не могу найти -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
На один раз. Да на один раз фильм ..но посмотреть можно. Доедая заветреный оливье...1 января. Я просто о том, что Бекмамбетов теперь каждый Новый год выпускает по фильму. "Ирония судьбы 2" был в том году..хотя там сценарий какой то странный и я сочувствовал Безрукову. А Хабенский вообщем опять напился Городецкий. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 9.01.2011, 19:23 |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Если делать абсолютно нечего и надо убить три часа времени,вполне можно посмотреть
РОБОТ ![]() ![]() трейлер Кстати, бюджет фильма составил свыше 30 миллионов долларов. Это самый дорогой фильм в истории индийского кинематографа. а вообще, мне понравилось... сняли б в амэрике с их актерами и без индийской специфики- был бы шэдэвэром ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Фильмы в соответствии с вашими представлениями о том, что такое хорошое/годное кино. Пока я просто оставлю это здесь. Криминальное чтиво / Pulp Fiction Квентин Тарантино (1994) Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption Фрэнк Дарабонт (1994) Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest Милош Форман (1975) Подозрительные лица / The Usual Suspects Брайан Сингер (1995) Бойцовский клуб / Fight Club Дэвид Финчер (1999) Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now Фрэнсис Форд Коппола (1979) Таксист / Taxi Driver Мартин Скорсезе (1976) Мертвец / Dead Man Джим Джармуш (1996) Американская история X / American History X Тони Кей (1998) Заводной апельсин / A Clockwork Orange Стэнли Кубрик (1971) Малхолланд Драйв / Mulholland Drive Дэвид Линч (2001) Шоссе в никуда / Lost Highway Дэвид Линч (1997) Синий бархат / Blue Velvet Дэвид Линч (1986) Жмурки/ Балабанов Алексей (2005) Бумер/ Пётр Буслов (2003) Бешеные псы / Reservoir Dogs Квентин Тарантино (1992) Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket Стэнли Кубрик (1987) Охотник на оленей / The Deer Hunter Майкл Чимино (1978) Большой куш ("Сп...или") / Snatch Гай Ричи (2000) Ребёнок Розмари / Rosemary's Baby Роман Полански (1968) Магнолия / Magnolia Пол Томас Андерсон (1999) Список естественно не полный, это то, что вспомнилось, так что добавляйте ваши любимые фильмы-посмотрел сам посоветуй другим. С половиной фильмов - согласна. Вторую половину не смотрела. Добавлю: "Подмена" "Игры разума" -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
E.P. Iphan |
![]() |
Если делать абсолютно нечего и надо убить три часа времени,вполне можно посмотреть РОБОТ ![]() ![]() трейлер Кстати, бюджет фильма составил свыше 30 миллионов долларов. Это самый дорогой фильм в истории индийского кинематографа. а вообще, мне понравилось... сняли б в амэрике с их актерами и без индийской специфики- был бы шэдэвэром ![]() Н у - иний милиор по неволе - меня лично доставил изрядно Хотя поговаривают-он больше англицкий Надо скачать...сенкую -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
С половиной фильмов - согласна. Вторую половину не смотрела. Добавлю: "Подмена" "Игры разума" добавлю с хода Цельнометалическая оболочка- Стенли Кубрика не пропьешь многовыше апокалипсиса Из боевиков 1 часть - Дикие гуси Из фильмов не для всех Весьма странный режиссер с говорящей русскому уху вамилией -Мудиссон "Покажи мне любовь" очень странный фильм о первой трогательной лесбийской любви- впрочем от чела с такой фамилией чего ожидать другого)))))) Из фантастики - 1 место - «Они живут» (иначе фильм называется «Чужие среди нас» ( They Live), - ОНО-тоже ничего Из чистых ужастиков - практически ничего не помню Ах да - конечно же "13 заданий" 13 заданий (13 game sayawng) После него вас реальо начнет подташнивать А вообше по жанрам надо распределять Если были вестерны - безусловно Золото Макены, а не подражательный сиквел с 7 самураев Некоторым нравится высокоинтеллектуальное кино Почесал щас репу Кошку пнул Наверное оно просто тоже меня не любит)))) Здесть же кость))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
добавлю с хода Цельнометалическая оболочка- Стенли Кубрика не пропьешь многовыше апокалипсиса Из боевиков 1 часть - Дикие гуси Из фильмов не для всех Весьма странный режиссер с говорящей русскому уху вамилией -Мудиссон "Покажи мне любовь" очень странный фильм о первой трогательной лесбийской любви- впрочем от чела с такой фамилией чего ожидать другого)))))) Из фантастики - 1 место - «Они живут» (иначе фильм называется «Чужие среди нас» ( They Live), - ОНО-тоже ничего Из чистых ужастиков - практически ничего не помню Ах да - конечно же "13 заданий" 13 заданий (13 game sayawng) После него вас реальо начнет подташнивать А вообше по жанрам надо распределять Если были вестерны - безусловно Золото Макены, а не подражательный сиквел с 7 самураев Некоторым нравится высокоинтеллектуальное кино Почесал щас репу Кошку пнул Наверное оно просто тоже меня не любит)))) Здесть же кость))) А что-нибудь жизнеутверждающее? ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
E.P. Iphan |
![]() |
А что-нибудь жизнеутверждающее? ![]() ![]() Я очень странный человек,Кукуся))) Дикие гуси 1 для меня безусловно жизнеутвердающи Хотя все в конце умирают Но победа Духа нал СМмертью Впрочем- приведи один пример "жизнеутверждающго" кино Обычно-все разговоры о вкусах идут от того что люди не потрудились определить общую точку- с чего танцевать? Пример в студию-плиз ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кукуся |
![]() |
Я очень странный человек,Кукуся))) Дикие гуси 1 для меня безусловно жизнеутвердающи Хотя все в конце умирают Но победа Духа нал СМмертью Впрочем- приведи один пример "жизнеутверждающго" кино Обычно-все разговоры о вкусах идут от того что люди не потрудились определить общую точку- с чего танцевать? Пример в студию-плиз ![]() Хм... Согласна, что необходимо знать исходные данные ![]() То, что первое приходит на ум в это поздне-раннее время, это фильм "Ёлки". Люблю такие - про сбывание мечт ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 23:25 |