![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Сегодня, рано утром посмотрел "13". Блин.... весь день перед глазами стоял этот сюжет.... Даже "Охотник на Оленей" на меня не произвел такого впечатления.... 13....не заданий? Просто 13 название? много вроде таких фильмов Не подскажешь о чем этот? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Начал смотреть "Побег" американский. А вот тут я тебе не завидую))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Глянул такое кинцо (отечественный триллер)
![]() http://ruskino.ru/mov/11090 Не чего особенного, но посмотреть можно. Конец неожиданный. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
13....не заданий? Просто 13 название? много вроде таких фильмов Не подскажешь о чем этот? Понял о каком фильме О вкусах канешь не спорят ![]() Не понял только каким образом его можно сравнить хоть в каком то смысле с Охотником.. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Кто нить че нить слышал про Масакру? Ужастик - но от Белоруского ТВ. Отзывы очень положительные. Проблемы с названием. Нашел только вот это. http://dmitriy-miller.ucoz.ru/publ/quot_ma...remere/2-1-0-41 Буду смотреть, как только найду, пока нет нигде. |
E.P. Iphan |
![]() |
Глянул такое кинцо (отечественный триллер) Не чего особенного, но посмотреть можно. Конец неожиданный. Ох, чуть чуть не скачал)) Вовремя вспомнил что это))) Единственый из отечественных триллеров который на мой взгляд хоть чуть чуть тянет Смерть советским детям Задумка по крайней мере просто СверхСуперУльтраЛюкс По первоначальной идее вобще реально Супер -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Нашел только вот это. http://dmitriy-miller.ucoz.ru/publ/quot_ma...remere/2-1-0-41 Буду смотреть, как только найду, пока нет нигде. Ну да, тоже самое-нигде реально не нашел....спьяну ткнул ссылу-не эту..и с моей мобилы испорились все деньги... Может в этом и есть весь ужастик)) Ткнул - и денег нет)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Наш, просто стыдно смотреть, актёры убоги, декорации как в советском спектакле, а вот амерский затягивает. Не спорю.... Но ты же знаешь, как это обычно происходит. ![]() Р.S."Логопед" не плохо смотрится из всех. Сообщение было отредактировано Fantomas: 22.12.2010, 22:13 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Понял о каком фильме О вкусах канешь не спорят ![]() Не понял только каким образом его можно сравнить хоть в каком то смысле с Охотником.. ![]() Ну, ты попробуй в русскую рулетку поиграть.... А тут круче замешано, тебе в затылок и ты в затылок, только другой. Вся надежда на того, кто через одного за тобой.... Надежда в том, что тот кто через одного за тобой, раньше выстрелит того, кто за тобой. Сюжет крут, но не доработан на мой взгляд. Сообщение было отредактировано Fantomas: 22.12.2010, 22:18 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
Ох, чуть чуть не скачал)) Вовремя вспомнил что это))) Единственый из отечественных триллеров который на мой взгляд хоть чуть чуть тянет Смерть советским детям Задумка по крайней мере просто СверхСуперУльтраЛюкс По первоначальной идее вобще реально Супер Ну батенька, на вкус и цвет и фломастеры разные..)) Меня вот С.С.Д. ниразу не порадовал. Дико вторичен по отношению к западным фильмам. Только адаптирован под нашинское. Чехова бесит! ![]() Из ужасов то что запомнилось, вот этот смотрел с удовольствием. ![]() Незнакомцы (Strangers) Но не наш конечно… |
Randall Flag |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Ну, ты попробуй в русскую рулетку поиграть.... А тут круче замешано, тебе в затылок и ты в затылок, только другой. Вся надежда на того, кто через одного за тобой.... Надежда в том, что тот кто через одного за тобой, раньше выстрелит того, кто за тобой. Сюжет крут, но не доработан на мой взгляд. Я кстати пробовал с пустым патроном. Еще в 90-тых, была у меня волына системы наган. Дико она мне нравилась. Иногда возьмешь гильзу, сунешь в барабан, крутнешь его, дуло к виску поднесешь... чик.... Потом смотришь где патрон стоял. Пару раз наверное всего попадалось, что в стволе... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я наш только первую серию начал смотреть…минут 15 посмотрел. Улыбнулся и выключил…)) Парни, уже не знаю, что посмотреть интересное... посоветуйте что нибудь хорошее, что бы время зря не убить и что бы впечатлило. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 22.12.2010, 22:27 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Prison Break смотри…хули он длинный..на долго хватит) А так сам не знаю… Спасибо друг! Хули я тебе еще сказать могу.... ![]() Но если что увидишь или вспомнишь стоящее, то свистни. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
лана... пойду спать укладываться....
попытаюсь в очередной раз встать в 5:30... На работе авралы... На меня уже не наезжают, просто просят слезно, что бы я раньше приходил... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ленивый я.....
люблю лениться..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ну батенька, на вкус и цвет и фломастеры разные..)) Меня вот С.С.Д. ниразу не порадовал. Это потому что ты не был в 6 отряде пионерском лагеря Вожатый был с погонялом Огурец А начальник лагеря БСФ, до сих пор помню как расшифровывалось))) -Белянкин С Фонарем)) Потому что врывался ночью и светил испуганным детям в глаза огромным фонарем)) Чтобы убедиться, что хоть в эту ночь из этой чумовухи никто не убег)) Хорошее было время)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Но если что увидишь или вспомнишь стоящее, то свистни. ![]() Это сложно, так как я не очень понимаю твои критерии годного фильма. Посмотрел "13". Я так и не въехал чем ты там восхищался. Актёрский состав и вообще персонажи для такого фильма не драматичны. А сюжет.. Сюжет - Хотите заработать много (сумма не уточняется) денег? Да? Отлично. Тогда давайте вы друг – дружке на брудершафт в затылок из валынов шмалять будете. Расклад же отличный. Выжить почти не реально. Но всем по..уй. Главный герой так сказать недалёкий какой-то, а досадная случайность в конце убила весь фильм. На раз кино. Надо взглянуть, как, ни будь оригинал. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178583/ (так как это ремейк) |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 04:30 |