![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
жму CD а загрузка не начинается....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а..... так это "осликом" качается, торрент не канает...(
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
а..... так это "осликом" качается, торрент не канает...( Ага..им родимым... но отдельные ссылки есть и на торрент ![]() Ниже ссылки на СД есть строчка - "скачать с трекера (Торрент).... Илюха..ты чего сегодня выпил ? ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.11.2010, 17:04 |
Fantomas |
![]() |
Ага..им родимым... но отдельные ссылки есть и на торрент ![]() Ниже ссылки на СД есть строчка - "скачать с трекера (Торрент).... Илюха..ты чего сегодня выпил ? ![]() Сегодня выходной, только пиво! ![]() Туда тоже нажимаю, открывается страница трекера и говорит что ни чего не найдено ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня выходной, только пиво! ![]() Туда тоже нажимаю, открывается страница трекера и говорит что ни чего не найдено ![]() Я всегда говорил, что лозунг "Железный Конь придет на смену крестьянской лошадке" глуп и расточителен... Флягу воды привезти гонят трактор, жгут топливо. Короче заводи себе гужевой транспорт (Ослика).... ![]() |
Fantomas |
![]() |
Я всегда говорил, что лозунг "Железный Конь придет на смену крестьянской лошадке" глуп и расточителен... Флягу воды привезти гонят трактор, жгут топливо. Короче заводи себе гужевой транспорт (Ослика).... ![]() Давно спрыгнул с ослика, даже забыл как им управлять. Надоть наверно снова приобрести))). -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Очень разочарован этим фильмом. "Начало". А мне понравился. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 29.11.2010, 22:26 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
очень. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Смотрел фильм "Затоичи" - "Слепой фехтовальщик".... Этих фильмов 24... я нашел только 12 ... ![]() всего фильмов - не считая с Китано - 26 кому нужно,могут скачать здесь, но только обязательно зарегиться http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1137286 Сообщение было отредактировано Епифан: 4.12.2010, 15:19 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вчера показывали мой любимый фильм ужасов-"Темнота наступает" (Darkness falls) США 2005 года. Очень боюсь темноты и высоты. Акрофобия ахлуофобия элементароно лечатся при помощи специалистов, медико-психиатрическое дает практически 100% результаты... ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Посаны и девчОнки не смотрите "Скайлайн" это уйобещная смесь "Войны миров" и "Дня независимости" и к тому же дико бестолково снято. Подобной ереси давно не встречал.
Вот "Война миров" это было стоящее кино. P.S. И да, я посмотрел Гарри Поттера ![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вот "Война миров" это было стоящее кино. И не жалко Вам времени? Ведь это же Ваша жизнь! На что Вы ее тратите?! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Посаны и девчОнки не смотрите "Скайлайн" это уйобещная смесь "Войны миров" и "Дня независимости" и к тому же дико бестолково снято. Подобной ереси давно не встречал. Вот "Война миров" это было стоящее кино. P.S. И да, я посмотрел Гарри Поттера ![]() Я через 15 минут после начала фильма понял, что я пришел поесть попкорна и выпить пива не получив удовольствия. Ваще гавно, даже фильмом назвать не возможно. Зря потраченное время и деньги. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Съязвить решили? Очень неоригинально вышло. А что у нас Казаки смотрят? Или только книги читаете? Всё пропало.... мы жизнь прожили зря.... и почему мы не казаки....? ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ты ещё и в кино пошел…уууу это была большая ошибка.)) Блин.... не сыпь мне моль на рану. Это была моя ошибка. Наверное после Resident Evil пропёрло 3Д, вот и поперся. Больше не читая рецензий фиг в кино пойду... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Всё пропало.... мы жизнь прожили зря.... и почему мы не казаки....? У Джалаладдина Руми есть хорошее высказывание по этому поводу. Но не буду Вас утомлять и заставлять тратить драгоценное время, которое можно употребить на просмотр еще одного киношедевра. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Fantomas |
![]() |
Ну и кто то мне еще сказал, мол типа интересно наверно.... Ну и подумал, что на большом экране прикольно будет.... А как вышло отстой полный.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 09:14 |