![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Это если вкратце. ![]() ностальгичные апсуждалки.... правд у нас в школьные годы чудесные слова "кароче" есчо не присуццтвавало...)) Юлько - зачод...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Надо тебе рецензии писать, а не Гоблину. Я теперь обязательно посмотрю этот фильм. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405759/ Вот этот "БаксЫ" глянь,если не видел. Ничего особенного,простота изложения,но почему-то досмотрел до конца без всякого неудовольствия,даже где-то понравился...в общем,казахи таки молодцы. Могут. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405759/ Вот этот "БаксЫ" глянь,если не видел. Ничего особенного,простота изложения,но почему-то досмотрел до конца без всякого неудовольствия,даже где-то понравился...в общем,казахи таки молодцы. Могут. ))) Казахское фэнтэзи это необычно )) Посмотрю ежли найду в сети. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Казахское фэнтэзи это необычно )) Посмотрю ежли найду в сети. Уже качнул.... не могу посмотреть.... покер зацепил жёстко. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот этот "БаксЫ" глянь,если не видел. Ничего особенного,простота изложения,но почему-то досмотрел до конца без всякого неудовольствия,даже где-то понравился...в общем,казахи таки молодцы. Могут. ))) Я вчера ночью смотрела, случайно включила Первый канал, немного не сначала, но, поняла в чём суть... Абсолютно легко досмотрела до конца, мне кажется это не фентези, обычный фильм о нашей жизни и реальности, не напрягал переход с русского на казахский, оч умеренно это сделали, и суть уловима.. Что там такого фентези, у них баксЫ, у нас ворожки, бабки и т.д... Я такую знала, умерда недавно, так вот пока принимала в старом доме в Белой, без денег, ну, разве кто солько даст или продукты, хорошое лечила, потом стала брать деньги, построила домину в другом месте, Хотя парадокс, построила в родном селе, пошли у неё несчастья и дар пропал.. Сюжет абсолютно реален, да и криминальная драма в конце тоже... Неплохой фильм, молодцы, таки, казахи)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405759/ Вот этот "БаксЫ" глянь,если не видел. Ничего особенного,простота изложения,но почему-то досмотрел до конца без всякого неудовольствия,даже где-то понравился...в общем,казахи таки молодцы. Могут. ))) Хороший фильм ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А я посмотрел фильм "Зелёная миля" по роману Стивена Кинга. Приговорённый к смертной казни обладал кое-какими сверхспособностями - видеть, слышать и чувствовать чужую боль, видеть прошлые и будущие события в жизни человека....
Смотрел фильм "Затоичи" - "Слепой фехтовальщик".... Этих фильмов 24... я нашел только 12 ... ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Смотрел фильм "Затоичи" - "Слепой фехтовальщик".... Этих фильмов 24... я нашел только 12 ... ![]() ты имеешь ввиду "Затоичи"- 24 фильма? я смотрел только два. Понравился с Китано. Сообщение было отредактировано СкальД: 29.11.2010, 09:36 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
А ты хотел на халяву ? ![]() p2p Сообщение было отредактировано СкальД: 29.11.2010, 11:15 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
Ты мне пейсы не забивай, говори прямо, нужна ссылка на фильмы или... ?
![]() |
scald |
![]() |
Ты мне пейсы не забивай, говори прямо, нужна ссылка на фильмы или... ? ![]() достаточно названий, еси мона -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
достаточно названий, еси мона Смотри ты какой сноб! На.. сам разбирайся ![]() http://friends-forum.com/movie_25395.html |
scald |
![]() |
покорнейше благодарю, сударь. ))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
что то не могу разобраться.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
что то не могу разобраться.... А чего непонятного? Хочешь скачать чего... нажимай внизу на ссылки где написано "СД"... хочешь чего найти вверху нажми на раздел "Фильмы" и далее по тексту ..либо по алфавиту, либо по жанрам... либо поиск по названию или фамилии актера ![]() |
Кирасир |
![]() |
что то не могу разобраться.... Ну например, при нажатии в верхней строчке "Фильмы" отрывается вот это... http://friends-forum.com/movies.html Хочешь искать по жанрам стрелку поставь на надпись "фильмы" отроется перечисление поиска , нажимаешь на надпись "по жанрам" получаешь вот это ... http://friends-forum.com/modules.php?name=...amp;file=genres Предположим чего то нашел..нажимаешь на картинку или название фильма, получаешь вот это.. http://friends-forum.com/movie_25529.html Захотел записать найденное...жмешь внизу на ссылку с надписью " СД..." Ну дальше сам сообразишь ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 09:18 |