![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Посмотрел "Безумцы" ...американский....Мдааа...если таких фильмов насмотришься, то уж точно во все организации против правительства вступишь...и в зеленые и в Писы всяких видов ...и за мир во всем мире захочется побороться... ![]() а о чем фильм то-в кратце? или сылочку коротенькую общее то впечатление - скокота или захватывает? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а о чем фильм то-в кратце? или сылочку коротенькую общее то впечатление - скокота или захватывает? ну тогда не интересно смотреть будет...а вообще то как всегда Пентагон виноват... ![]() Везли уничтожать оружие массового поражения и самолет уронили...Ну и из за заражения опасаясьэпидемии перебили все население и заразившихся и здоровых , страсти воздействия оного оружия показали и потом замели следы при помощи маленького ядерного взрыва....ну а парочка главных героев КОНЕЧНО улизнула... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ну тогда не интересно смотреть будет...а вообще то как всегда Пентагон виноват... ![]() Везли уничтожать оружие массового поражения и самолет уронили...Ну и из за заражения опасаясьэпидемии перебили все население и заразившихся и здоровых , страсти воздействия оного оружия показали и потом замели следы при помощи маленького ядерного взрыва....ну а парочка главных героев КОНЕЧНО улизнула... ![]() ааа.видел)) чесно говоря-имхо-очень скучно тем более с этой темой-эпидемия,кто то что вез и все отравились они уже заигрались..столько уже таких фильмов-и все одинаковые.никаких новых сюжетных ходов-имхо канешна -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
посмотрел - муж моей вдовы, типа комедия
точнее попытался посмотреть-попавшись на пару гэгов из рекламы просто удивлен.. даж не знаю с чем сравнить на 5 мин зубы свело от скуки- их наверно все же подвели какие то страхи - они начали снимать о какой то мифической европейской стране так бы вот-напрямую-снимали о России-хотя бы парочкой смешных имено российских и всем известных деталей могли бы улучшить дело Вообще удивлен-- что то типа-черное и белое не называть и так далее Как так снимать комедии -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ааа.видел)) чесно говоря-имхо-очень скучно тем более с этой темой-эпидемия,кто то что вез и все отравились они уже заигрались..столько уже таких фильмов-и все одинаковые.никаких новых сюжетных ходов-имхо канешна Да все так ..разница только в нюансах а основные сюжеты 1:1, в деталях изощряются... -------------------- |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Двое.
Год выхода: 2010 Жанр: военный, приключение Режиссер: Анатолій Матєшко В ролях: Андрей Мерзликин, Маркус Беккер, Сергей Калантай, Олеся Власова Понравился этот фильм. С виду простая история, случившаяся на войне. Бой местного значения и преследование двумя немцами (офицером и женщиной - ефрейтором с собакой) двух же мужиков - нашего партизана, который захватил в плен немца-шифровальщика вместе с его громоздкой чудо-машинкой. Дело происходит зимой в лесу и переть до наших партизану надо аж двое суток пешком! По драматизму и по актёрской игре я бы поставил этот фильм вровень с "А зори здесь тихие", да-да! Только вот кто меня поддержит в таком смелом сравнении? ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Двое. Только вот кто меня поддержит в таком смелом сравнении? ![]() Твоя Бабка. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Доктор Хаус 6 сезон 22 серия «Help Me»
вот так, господа... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Твоя Бабка. ) А вы считаете, что есть неприкасаемые и непререкаемые произведения? Кому-то не нравится "Евгений Онегин", кому-то скучен "Идиот"... Или вы отказываетесь даже вровень ставить фильм, который не видели, с насколько хорошим, настолько и удачно распиаренным в советское время фильмом? ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И тут случилось счастье: фильм, судя по отзывам, оказался чем-то вроде балабановского «Груза-200», только еще хлеще, как справедливо написал наш каннский колумнист Антон Долин: «Нет сомнений: уже в сегодняшних газетах «Счастье мое» назовут антирусским фильмом — и ярлык к нему прилипнет». Так и случилось: одни уже трубят об антирусском фильме, другие вяло отругиваются, переводя разговор в плоскость общечеловеческую. Мол, не про Россию это вовсе, а так, вообще, про постсоветское пространство. Как написал Андрей Плахов:
«Тем, кто уже готов приклеить фильму ярлык клеветы и навета, замечу следующее. Снятый на украинской натуре на русском языке, он с равным успехом может рассматриваться как метафорической образ и России, и Украины, и еще многих других стран на этой планете, где никогда не прекращается война, во всяком случае, в сознании, где стражи порядка пострашнее бандитов, а по городам разгуливают зомби». http://gazeta.ru/culture/2010/05/20/a_3370766.shtml -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вообще-то я давно подозревал, что эта "Гай-Германика" либо сильно сдвинутая, либо сильно обколотая.
Один псевдоним чего стоит. (Кстати, а почему не Гай Юлий Цезарь? Или хотя бы Калигула? Тоже красиво!) http://www.gazeta.ru/news/culture/2010/05/20/n_1497108.shtml -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А вы считаете, что есть неприкасаемые и непререкаемые произведения? Кому-то не нравится "Евгений Онегин", кому-то скучен "Идиот"... Или вы отказываетесь даже вровень ставить фильм, который не видели, с насколько хорошим, настолько и удачно распиаренным в советское время фильмом? ![]() Мне обязательно нужно объяснять что в прошлом своем посте я просто пошутил? Что? Всё так запущено? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Дед |
![]() |
Не обязательно. И не запущено
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Вообще-то я давно подозревал, что эта "Гай-Германика" либо сильно сдвинутая, либо сильно обколотая. Один псевдоним чего стоит. (Кстати, а почему не Гай Юлий Цезарь? Или хотя бы Калигула? Тоже красиво!) http://www.gazeta.ru/news/culture/2010/05/20/n_1497108.shtml То что у Гармоники кукушка давно улетела куда то на пмж видно не вооруженым взглядом. Ну а как итог бардака в голове собственно - Склиф. Хризантемы в саду. В этом желтом аду завывают клиенты..... |
Дед |
![]() |
"Дом Солнца".
Фильм о необыкновенной истории любви девушки Саши из "благополучной семьи" и Солнца, о первых "советских" хиппи, о духовной свободе в несвободной стране. Режиссёрский дебют музыканта Гарика Сукачёва. Год выхода: 2010 Жанр: драма В ролях: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Евдокия Германова, Дарья Мороз, Сергей Баталов. Отличный фильм, Гарик - молодец! ![]() |
Randall Flag |
![]() |
Два фильма.
Кратко. 1) Анализируй это. (смеялся) Как то угороздаило посмотреть только сейчас. ![]() 2) Все знают про "РОА" но не все про "РНА". ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Ветер_с_востока_(фильм,_1992) Можно взглянуть сие кино для общего развития. Всё таки Макдауэл. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Два фильма. Кратко. 1) Анализируй это. (смеялся) Добрался таки? Сообщение было отредактировано СкальД: 21.06.2010, 02:40 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
То что у Гармоники кукушка давно улетела куда то на пмж видно не вооруженым взглядом. слушал ее позачера в "Буднях Барабаки" Первая мысль: "Да она ж упоротая!" ![]() Такой вот ляпапам... Сообщение было отредактировано СкальД: 21.06.2010, 02:43 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:36 |