![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Лежит перед мной Кандагар.
Думаю смотреть или не смотреть.... Чё та совсем обленился, даже кино смотреть в облом. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Лежит перед мной Кандагар. Думаю смотреть или не смотреть.... Чё та совсем обленился, даже кино смотреть в облом. ![]() посмотрел. стёр. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Посмотрела "Год собаки" с И.Чуриковой и А.Скляром.
Впечатлило... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Торрент закрыли..теперь и
http://rutracker.org/forum/index.php не доступен ![]() здесь можно подписать петицию http://girus.ru/petition/33/ ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 19.02.2010, 17:00 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Как сейчас помню - 19 февраля 1964 года. Во французских кинотеатрах начали показывать фильм "Шербурские зонтики".
Было время, были фильмы... -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Как сейчас помню - 19 февраля 1964 года. Во французских кинотеатрах начали показывать фильм "Шербурские зонтики". Было время, были фильмы... http://my-hit.ru/film/2612/online Можешь в онлайне освежить... ![]() По мне без языка не поймешь, так себе..... куча популярных мелодий и куча банальностей... как оперета и опера...на любителя, или играть или петь....они выбрали петь... Я его включаю, как фон....песни на полтора часа... Сообщение было отредактировано Um-Free: 19.02.2010, 17:00 -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
По мне без языка не поймешь, так себе..... куча популярных мелодий и куча банальностей... как оперета и опера...на любителя, "Так Вам уже и Легран не нравится!? Или у Вас другие любимые авторы!?" -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
"Так Вам уже и Легран не нравится!? Или у Вас другие любимые авторы!?" Нравится Легран, я же говорю , что включаю его и оно идет как звук...для меня только музыка и воспинимается поскольку слов один хрен не понимаю. А куча банальностей это я про сюжет ...и про игру (если это можно назвать игрой). -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не наю, у миня http://rutracker.org вполне доступен, номально скачивал уже,без проблем -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Торрент закрыли..теперь и http://rutracker.org/forum/index.php не доступен ![]() здесь можно подписать петицию http://girus.ru/petition/33/ ![]() Работает. Или обновление провайдера ждать или вписать ручками http://www.sledcomproc.ru/news/15003/?phrase_id=78165 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А я вот посмотрел сегодня умопомрачительную, душераздирающую драму, фильм апокалипсис "1/4 финала по хоккею на Олимпийских Играх в Ванкувере или Конец Русскому Хоккею."
Рыдал с середины первого периода. На середине второго не выдержал ушел в ванную умываться. А третий период, просто стоял с сигаретой на кухне у форточки погружённый во мрак.... Спасибо всем игрокам за "самый прекрасный" фильм о русском хоккее!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А я вот посмотрел сегодня умопомрачительную, душераздирающую драму, фильм апокалипсис "1/4 финала по хоккею на Олимпийских Играх в Ванкувере или Конец Русскому Хоккею." Рыдал с середины первого периода. На середине второго не выдержал ушел в ванную умываться. А третий период, просто стоял с сигаретой на кухне у форточки погружённый во мрак.... Спасибо всем игрокам за "самый прекрасный" фильм о русском хоккее!!! Да и режиссеру тоже... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А я вот посмотрел сегодня умопомрачительную, душераздирающую драму, фильм апокалипсис "1/4 финала по хоккею на Олимпийских Играх в Ванкувере или Конец Русскому Хоккею." Рыдал с середины первого периода. На середине второго не выдержал ушел в ванную умываться. А третий период, просто стоял с сигаретой на кухне у форточки погружённый во мрак.... Спасибо всем игрокам за "самый прекрасный" фильм о русском хоккее!!! Да,блин...! Я в три ночи встал смотреть... И говорить ничего боле неохота. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Да,блин...! Я в три ночи встал смотреть... И говорить ничего боле неохота. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
то то я смотрю тишина кругом...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
то то я смотрю тишина кругом... Да че там... Пообедать зашел и опять-на работу. Спать охота,настроение-нуль и всё такое... Пошел. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Да че там... Пообедать зашел и опять-на работу. Спать охота,настроение-нуль и всё такое... Пошел. Нда, настроения вообще нет... Мир рушится... А может оно и к лучшему. Скорей бы рухнул и опять сначала... палкой огонь добывать. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:15 |