![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"свой среди чужих" и в шедевры можно смело занести... фильм всё-тки напрашивается, чтоб его выделили из списка...нечто особенное, как не крути... А я считаю, что "Обломов" и "Урга" - шедевры. Кстати, Венецианский фестиваль со мной насчет "Урги" согласен. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
по-моему это тока именно кривляясь по-клоунски и нужно было показывать...именно как "капустник"...)) Ну, тут дело вкуса. Я от кино жду другого. Кстати, "Pulp Fiction" - тоже капустник, но офигительный, в отличие от "Жмурок". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Кстати, "Pulp Fiction" - тоже капустник, но офигительный, в отличие от "Жмурок". ![]() ничё не знаю..у нас свои любимые аффтары... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Кстати, Венецианский фестиваль со мной насчет "Урги" согласен. ![]() да ты небось на фестиваль с осадным големом припёрся...они просто были вынуждены согласиться... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
обалдевший |
![]() |
ничё не знаю..у нас свои любимые аффтары... ![]() Я от Палп Фикшн тасчусь как слива в шоколаде! ![]() При этом ничего из Тарантины меня больше не греед, даже Бешеные псы (поприличнее других его опусов). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
да ты небось на фестиваль с осадным големом припёрся...они просто были вынуждены согласиться... ![]() Мамо, я тада, кажись, вообще на флоте служил! Так что прям с пушкой к берегам припёрся! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SvetLana |
![]() |
Я от Палп Фикшн тасчусь как слива в шоколаде! ![]() При этом ничего из Тарантины меня больше не греед, даже Бешеные псы (поприличнее других его опусов). ![]() к "Чтиву" тоже лучше чем к остальным тарантиновским фильмам расположена ![]() я вот не видела "Бесславные ублюдки" про этот фильм ничего не могу сказать.. мб кто-нибудь уже видел?.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
"Школу" убрали с Первого канала Lifenews.Ru | 22:14:42 Сериал Валерии Гай Германики "Школа", который с первой серии назвали главной сенсацией телесезона, убрали из сетки вещания Первого канала. С 15 февраля в свет не выйдет ни "облегченная", вечерняя версия сериала (18:20), ни ночная (23:30). Всего было снято около пятидесяти серий, по телевидению показали лишь 20 из них. В пресс-службе Первого канала пока эту информацию не комментируют. Сериал действительно не будет показываться в течение двух недель, но только в связи с началом Олимпийских игр, - пояснила Директор общественных связей - Первого канала Лариса Крымова. - Из-за большого объема спортивных трансляций канал изменил сетку вещания на этот период, и сохранить прежнее время показа "Школы" было невозможно. Хочется напомнить, что стоимость съемки одной серии «Школы» (а всего их планируется 80) составляла в прошлом году от 50 до 100 тыс. долларов, сейчас расценки ещё поднялись. Деньги эти – государственные, выделенные из бюджета России на функционирование государственного холдинга ВГТРК, на пропаганду духовных ценностей и достойного образа жизни. ![]() P.S. Возможно, что разгадка в следующим: Москва, Январь 20. Девятиклассники в нашумевшем сериале "Школа", который продолжает транслировать Первый канал, такие убогие именно потому, что в их образовательном учреждении не преподают "Основы православной культуры" (ОПК). http://newsland.ru/News/Detail/id/453276/ У Якеменко оговорка по Фрейду. Ибо речь идет именно не о школе, а о сериале "Школа". Сообщение было отредактировано Randall Flag: 9.02.2010, 21:59 |
Randall Flag |
![]() |
"Городок" - это просто экранизация бородатых боянищ. Юмором это назвать можно с натяжкой. Хотя Олейников и Стоянов - прикольные местами. Лично я люблю импровизацию. Тут на "Убойную лигу" неожиданно слегка подсела. Ребята там в тонусе, это да! И есть среди них дуэт теперь "Ирка и Постовалов", так вот, эта Ирка - просто чума! Я тащусь от неё. Что-то я так и не понял, что же это за годный питерский юмор такой ? Ну да ладно.) "Убойную лигу" могу смотреть только с большим усилием. (по мне очень низкопробно и скучно) Ирка это видимо такая толстая девочка, с печальным лицом которая сильно косит под Незлобина ? (если это она, то как то не очень смешно) Ну может что то не то видел. |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
я вот не видела "Бесславные ублюдки" про этот фильм ничего не могу сказать.. мб кто-нибудь уже видел?.. Давно. Можно посмотреть. Очень не плохие диалоги, в стиле Тарантино. Местами смешно. Но слабее приведущих фильмов в разы. Хотя вот "Убит Билла" и "Гриндхаус" мне совсем не понравились. А тут вполне смотрибельно, если смотреть как сказку. ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Что-то я так и не понял, что же это за годный питерский юмор такой ? Ну да ладно.) "Убойную лигу" могу смотреть только с большим усилием. (по мне очень низкопробно и скучно) Ирка это видимо такая толстая девочка, с печальным лицом которая сильно косит под Незлобина ? (если это она, то как то не очень смешно) Ну может что то не то видел. The same shit..... ![]() 6 кадров, вот самая добрая юмористическая передача! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Давно. Можно посмотреть. Очень не плохие диалоги, в стиле Тарантино. Местами смешно. Но слабее приведущих фильмов в разы. Хотя вот "Убит Билла" и "Гриндхаус" мне совсем не понравились. А тут вполне смотрибельно, если смотреть как сказку. ![]() СМОТРИТИБЕЛЬНО. Рандал, держи диалект! ![]() Кстати, кто имеет что то против Билла Килла или Килла Билла могу поспорить. Много плевков и не лестных отзывов о фильме было, но я с удовольствием пересмотрел очередную ![]() ![]() А что касаемо "уУУблюДДДкоф", то тоже ни чо... Чернуха конечно, но тем не менее.... Хотя если честно, то эта тема не Квентина. Опять же, если рассудить глумления над фашиками аля Раммштайн, то кому как не ему над ними глумиццо! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 10.02.2010, 17:08 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрел "Дориан Грей".
Херня! Книге-да,фильму-нет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
позырил "Жена путешественника во времени"(2009)
редкая скукотень если у фантастики и есть иная, кроме развлечения, цель, то это-будить воображение и т.п развлечения-нуль, воображение спит, т.п. тоже отдыхает) трудно понять как снимаюцца скучные фантастические фильмы вероятно, развлечь зрителя режиссер не может, каких то оригинальных идей не имеет, отсюда потребность замазать собственную несостоятельность пудрой "фантастики", под этим названием авось не так будет заметна) Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 10.02.2010, 23:36 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Посмотрел фильм сегодня. Называется "Побег к победе"! Фильм на эпохалку не тянят, удивило то, что большинство ролей в фильме играют известные футболисты из разных команд Европы, а так же Пеле вратарь - Сталоне. Суть фильма, немцы устраивают футбольный матч между сборной Германии и сборной военнопленных союзных армий. Ну, наши им показали, не смотря на злостные происки немцев и судей
![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 12.02.2010, 08:45 |
обалдевший |
![]() |
Ты не прав. ![]() "Жмурки" это отечественный - "Pulp Fiction", только вместо "Лё биг маг" – русские пирожки. Мне лично этот фильм очень нравится. А ты как знаешь )) Я - как знаю. А "Жмурки" - говно. Рядом с "Pulp Fiction" в мечтах не стояли. ![]() ЗЫ. Вообще-то, есть такое понятие "режиссура". Не слыхал? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрел "Шерлок Холмс" Гая Ричи.
Ну... Муть,в общем. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Посмотрел "Шерлок Холмс" Гая Ричи. Ну... Муть,в общем. Разве что Дауни младший неплох. Временами даже приколен. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 15:24 |