![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
позырил таки Школу
несмотря на омерзительно лживую линию-о бедном даге,которого третируют не тока сверстники но и учителя, мне в принципе понравилось и собираюсь зырить дальше Однако..ранее кто то здесь отметился в духе, что вот школьники то как раз и не смотрят и вот этому верю на все 100 Несмотря на то что режиссер оч молодая девушка, имхо, это все же типичное "папино кино" И - парадоксально, но факт- обвинения со стороны застарелых суровых пуритан почти дословно совпадают с обвинениями от лиц такого же мировоззрения ( и возраста-маразматиков по сути), что в свое время (60 е годы кто не в курсе) предъявлялись безобиднейшему и невинному "Доживем до понедельника". Кому то безобидный и невиннейший - ну а кому разврат и идеологическая диверсия)) Ничего не меняется)) За попытку снять молодежный сериал пять с плюсом За то что получилось все равно -"папино кино", снимал бы старпер,потянул бы на 4 с минусом Для молодой девушки -коей является Валерия Гай Германика, не двойка даже - а кол Но тем,кто щас не школьник -вполне может понравиться Если им канеш ваще не в лом зырить молодежные сериалы))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
позырил таки Школу мне в принципе понравилось и собираюсь зырить дальше А я думал твоё любимое кино "Осенний марафон" ) А вон оно видишь как…)) P.S. А вообще чего то смотреть не чего. Посмотрел от делать нех. Фильм P2 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258924 неожиданно понравилось. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А я думал твоё любимое кино "Осенний марафон" ) А вон оно видишь как…)) P.S. А вообще чего то смотреть не чего. Посмотрел от делать нех. Фильм P2 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258924 неожиданно понравилось. по осеннему марафону постебался? как то не очень получилось))) можно было б поостроумней)) а сериалы и смотрят от делать нех))) иной задачи они в себе и не несут, и редкие исключения лишь подтверждают это общее для сериалов правило, Смотреть их можно через серию,через 2- смысла не упустишь за отсутствием такового в принципе)) И то что сами школьники данный сериал не смотрят,объясняется канеш не тока его недостатками, не тока ,что "папино кино", но тем, что в этом возрасте нормальному школьнику как раз есть чем заняться,кроме как прилипать к "глупому ящику для идиотов"(с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А я вот за Майти Буш зацепился...
Херня, но клёво. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
А я вот за Майти Буш зацепился... Херня, но клёво. )) а что такое эта майти буш? сериал? так вот и называется? а аб чем-в кратце? а то миня попросили какой нить сериальчик скачать-а я приличных и не знаю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а что такое эта майти буш? сериал? так вот и называется? а аб чем-в кратце? а то миня попросили какой нить сериальчик скачать-а я приличных и не знаю да вряд ли его назовешь приличным-то... да еще английский юмор... но местами вставляет, конечно. если интересно - http://www.yourserial.ru/mighty_boosh.html -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
да вряд ли его назовешь приличным-то... да еще английский юмор... но местами вставляет, конечно. если интересно - http://www.yourserial.ru/mighty_boosh.html спасибо) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Ховард:
- Как ты думаешь, что происходит с мусором, который ты выбрасываешь на улицу? Винс: - Ну... Не знаю. Растворяется в воздухе, как шипучая таблетка в воде... Ховард: - Нет. Его мусорщики увозят. Винс: - Кто?? Ховард: - Мусорщики. Винс: - Нет. Мусорщиков не существует. Это выдуманные персонажи. Как единороги. (Mighty Bush) ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 1.02.2010, 01:26 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
не смог удержаться..
(Казакам проссьба не читать) Винс: - Они же готки... Им не нравятся шутки... Исполни что-нибудь мрачное, напугай их! Говард: - Вот, вчера был на кладбище... Готки: - И?... - Да... Разделся... И нас...ал на надгробие... ... Говард: -А потом ходил в парк... Видел там лебедей... Отрубил им шеи и нас....ал на них... ![]() Говард. Любитель джаза и высокого искусства, которого ненадолго попросили стать готом... Сообщение было отредактировано Scald: 1.02.2010, 02:14 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
не смог удержаться.. а в чём юмор?...я чёта не втыкаю совсем...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 1.02.2010, 13:11 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
не смог удержаться.. (Казакам проссьба не читать) а в чём юмор?...я чёта не втыкаю совсем...)) Значит, Вы тоже из казаков. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Значит, Вы тоже из казаков. скорее всего из непосвящённых...)) поэтому, прочитав, смогла соотнести юмор тока к уровню мульта про бивиса и батхеда пока... на данный момент китайское "алилуйя аватар" для меня понятнее и ближе чтоль...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а в чём юмор?...я чёта не втыкаю совсем...)) Это просто юмор о котором психология юмора говорит ..... грубые шутки популярны среди детей и подростков, в то время как сатира более популярна среди более взрослых и образованных людей. ....когда шутка слишком жестока и направлена против заведомо слабого и беззащитного существа, которое не представляют никому угрозы. Такая шутка вызывает у большинства людей лишь жалость к объекту унижения, а также неприязнь к самому шутнику. Отсутствие или недостаточная выраженность чувства юмора свидетельствует как о сниженном эмоциональном уровне, так и о недостаточном интеллектуальном развитии личности -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а в чём юмор?...я чёта не втыкаю совсем...)) Давай я поясню: Нормальный станет проделывать всё описанное? так, вот- этот "Любитель джаза и высокого искусства" сааааавсем не намного отличается от "готов". -------------------- |
scald |
![]() |
охоо... резонанс, однако.
постя про данный сериал, я заранее приготовился к клейму "ч-ка с отсутствием либо с пошлым чувством юмора". Но мне - то параллельно... Я понимаю эти диалоги так: с утра я кидаю мусор в бак ииду на работу. Вечером возвращаюсь - бак пуст. На мусорщиков не натыкаюсь, посему они для меня - существа волшебные. А во втором - просто прикольно, как человека утонченного. не склонного к грубости заставляют стать грубым. Это забавно. А вы наворотили тут... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Давай я поясню: Нормальный станет проделывать всё описанное? так, вот- этот "Любитель джаза и высокого искусства" сааааавсем не намного отличается от "готов". нет. наоборот - он сииииииииильно от них отличается. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Отсутствие или недостаточная выраженность чувства юмора свидетельствует как о сниженном эмоциональном уровне, так и о недостаточном интеллектуальном развитии личности Спасибо, Умфри. Ты мне открыл америку. Зато теперь, как грится, и жить проще будет. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
охоо... резонанс, однако. постя про данный сериал, я заранее приготовился к клейму "ч-ка с отсутствием либо с пошлым чувством юмора". А вы наворотили тут... Ну, дык надо было сразу и пояснить комментариями... а ты публику держишь в напряжении... интригуешь...панимашь...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
Вообще, я совершил ошибку, выдрав юмор из контекста...
На мой взгляд, пошлости там не так уж и много. Во всяком случае, не больше, чем во многих других шоу... А чему смеяться -то вообще? Приведите противовес этому юмору? Какой юмор (или сатира) - правильные? Дабы в глазах общественности не падать лицом в грязь? Райкин? Вы думаете, под него можно будет 100 лет смеяться? Кверол? Петросян? Задорнов? Галустян? Кто? Сообщение было отредактировано Scald: 1.02.2010, 21:14 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Вообще, я совершил ошибку, выдрав юмор из контекста... На мой взгляд, пошлости там не так уж и много. Во всяком случае, не больше, чем во многих других шоу... А чему смеяться -то вообще? Приведите противовес этому юмору? Какой юмор (или сатира) - правильные? Дабы в глазах общественности не падать лицом в грязь? Райкин? Вы думаете, под него можно будет 100 лет смеяться? Кверол? Петросян? Задорнов? Галустян? Кто? Г А Ш Е К - наше Всё! ЗЫ. Ваще, у чехов (не путать с нохчами - эти тупы) - непревзойдённо с юмором! Ещё рулит Карел Чапек, чОткий поцан! Сообщение было отредактировано Salda: 1.02.2010, 21:23 |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 20:56 |