![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да не пробуй.Нах тебе это надо? ))) Мне тоже торрент не нравится.Одно время качал,теперь бросил.Там нужно баллы набирать,поддерживать... Пошел,купил диски,ткнул в дивиди и на большом плазменном экране,лежа на диване,смотришь...))) Это удобней.))) Неправда ваша, Ваше Сиятельство))) Я, канешь понимаю, что юзеры имеющие возможность оплачивать безлимитку, достаточно состоятельны чтобы позволить купить себе лизензионный диск... Но...лишь при условии,что это будет то кино,которое смотреть они будут с удовольствием Тебя вот хорошо представляю, купил ты се ящик двд неизвестно с каким барахлом...просмотрел это фуфло, а что то и с первых кадров бросил, потом в атласном халате, с дорогой сигарой, вышел на балкон своего пентхауза(как там у вас в пентхаузах называется балкон? кстати? ![]() и запускаеш эти диски в небо над ночной москвой...красиво летят,подсвечиваемые прожекторами кремля....красиво в общем Но дело не в том что обычный юзер такова себе позволить не может Дело в том,что и тебе,вот так вдруг, захочется посмотреть какой то фильмец...старенький..из ностальгии, или еще чего....а его бац!!!! а нет в продаже..хоть убейся ап стену..а просто нет.. и вот тут и для тебя существует торренты,где ты сможешь его найти.. и там не все есть Но там есть шанс найти тот единственный заинтересовавший тебя фильмец, а в продаже найти невозможно, никак кроме торрента Вот тогда и тебе торрент пригодится Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 23.01.2010, 22:43 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
позырил первую часть Дикие гуси(1978)
начал со второй,потомушта многие утверждали что она лучше как типичный детектив-боевик может быть но мое имхо, первая это входит в классику, а вторая хороший фильмец,но не классика начав смотреть ,рассмеялся,увидев как в команду типа спецназ,которая ваще то должна бегать,прыгать и все такое набирают дедков,про которых говорят- пора перед сном кефир да клистир))) как художественный прием понимаеш почему, но все равно смешно Поначалу Потом об этом забываеш Когда говорят об амерском тупом кино, надо все же иметь эталон для сравнения Вот британские Дикие гуси-1 - это наглядный пример почему амерское кино тупое Если еще отдельные боевики,детективы,триллеры у амеров попадаются приличные, то что касается сцен с минимальными военными действиями тупость на тупости сидит и тупостью поганяет Ах да...я терпеть не могу идеологического кина,точнее - ярко выраженного идеологического кина, от совка привкус неприятный остался видимо Определенная -очнь простенькая идеология-на уровне букворя -и в Диких гусях канеш есть-куда ж без нее Поэтому для миня всякие Взводы, Апокалипсис сегодня малоинтересны Охотник на оленей разве Так что канеш,кому по нраву Апокалипсис сегодня врядли придется по нраву Дикие Гуси Попытаюсь для контраста посмотреть Зеленых беретов Говорят-самый тупой амерский фильм про вьетовскую войну Пора составить собственное впечатление Просьба к киноманам-причем любителям военных амерских фильмов Был один из оч немногих фильмецов который на тему эту мне понравился А название забыл,а пересмотрел бы Там завязка запоминающаяся Призывники- трое друзей- перед отправкой прикалываются-и заключают пари-кто снимет и приведет на прощальный бал самую некрасивую девчонку.. Мож кто смотрел,запомнил и подскажет название? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Из амерских военных - Эйр Америка.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ога. Там несколько сезонов. Но смотрится на одном дыхании. +1 к побегу из тюрьмы ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
E.P. Iphan |
![]() |
+1 к побегу из тюрьмы ![]() Побег из турмы...хотел скачать..но уж больно длинным показался После турмы ОЗ, самого мерзкого из сериалов что я смотрел..запугался,не окажется ли вроде этого а эту ОЗ я аж по 4 сезон сразу скачал..столько слышал хвалебных отзывов блевать начало тянуть со 2го сезона, но скачано же, все хвалят...мож я че та недопонял..как дурак сдерживая позывы рвоты посмотрел все до конца...после чего решил с сериалами не связываться))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
В США лучшим фильмом 2009 года признан фильм Тарантино "Бесславные ублюдки".
Не смотрел, но уверен, что мерзость. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Randall Flag |
![]() |
Саунд из фильма Шерлок Холмс - Гая Ричи.
http://www.youtube.com/watch?v=7v4eXaVkHc4...feature=related Холмс у Ричи скорее ирландец, чем чопорный англичанин. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Холмс у Ричи скорее ирландец, чем чопорный англичанин. Холмс у Ричи вообще не Холмс. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
В США лучшим фильмом 2009 года признан фильм Тарантино "Бесславные ублюдки". Не смотрел, но уверен, что мерзость. Смотрел. Не до конца. Бросил. Не понравилось. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
"Яйца судьбы" полный отстой.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Холмс у Ричи вообще не Холмс. +1000 Холмс - Ливанов. И это догма. )) Сообщение было отредактировано Scald: 25.01.2010, 01:14 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
"Яйца судьбы" полный отстой. Таки на сценаристов, наверное, нужно учиться специально, и кроме того иметь талант от рождения и писать на отлично сочинения со школы хотя бы. В общем, ребята из цомеду цлаба явно не ощущают рамок жанра, и сочинения путём писать никогда не умели. Я так подозреваю. Они умеют гэги ставить, стэндап неплохой, но не законченные произведения. Попыталсиь чота сделать и 15 минутами финала фильма, не побоюсь этого слова, обгадили весь фильм! Как им это удалось? А очень просто. Вместо того, чтобы по законам жанра смешно, быстро и как бы случайно расправиться со злодеями и вручить удачу в руки положительным героям, они попытались сделать пародию на эпичный финал. Сначала становится несмешно, потом скушно, потом противно и стыдно. В общем как и с "Самым лучшим фильмом" - смешно местами, но отсутствует законченный сюжет. Ну то есть на сей раз над сюжетом немного поработали, но есть ощущение такое, что у ребят кончились: деньги/время/желание. Ну или концовку писал другой автор... не знаю. Похоже, КВН-щикам ещё рано снимать кино. Не доросли. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
смешно местами, но отсутствует законченный сюжет. Согласна, но сейчас вот о чем. Вчера, посетив салон, чтобы подправить и без того нечеловеческую красоту )))), разговорилась с мастером. Как раз речь зашла о Яйцах судьбы. Она поведала мне историю, что одно время работала в салоне с реальной Настей Кузнецовой, абсолютно живым прототипом Настьки Кузнецовой, что "работает официанткой" в Ивановском суши баре )))). Это абсолютно реальное имя реального человека, с которой хорошо был знаком Михаил Галустян еще в Сочи, с тех пор Настя и стрижет его, но теперь уже в Москве. Реальная Настя самодостаточная личность и скептически относится к своей "роли" на ТВ, мало акцентируя на этом факте. Мастер рассказала, что Настя такая, какой ее воссоздал Галустян. Она совершенно не терпит никаких женщин, насмехается над ними и где-то даже издевается. Все это от того, что Настя никак не могла встретить своего Единственного и воспринимала всех женщин своими кровными соперницами))))). Теперь уже Насте за 30. Избранный отыскался в нашей столице и она, якобы поуспокоилась. Однако искрометные шутки с вульгарком и типаж своего социального слоя с сочинским шармом, сохранила. Ее "речи" вкладывались и в уста других героев "Нашей Раши". -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Китайцы переименовали гору в честь «Аватара».
Вершина на юге Китая была переименована в честь парящих гор из блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар». Таким образом, провинция Хунань надеется заработать на успехе фильма. «Южная небесная колонна» в округе Чжанцзяцзе в южной провинции Хунань была переименована в гору «Аллилуйя Аватар», говорится на официальном сайте округа. http://www.gazeta.ru/news/culture/2010/01/26/n_1449166.shtml ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
Как раз речь зашла о Яйцах судьбы. Ну раз зашла. То пошел Галустян со Светлаковым и "Нашей Рашей" нах Даже смотреть не буду эти яйца. Большие города говорят ДА, целая страна говорит ДА), под них же и танцевать можно.)) Скорбный юмор. Не люблю эту хуиту... Сообщение было отредактировано Randall Flag: 27.01.2010, 13:38 |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я бы то же Ливанова как эталон в стеклянной колбе в "Международное бюро мер и весов". Англичане говорят согласны. Согласны... "Российского актера Василия Ливанова наградили орденом Британской империи за роль Шерлока Холмса. Просто так ее не получишь. Англичане действительно оценили по достоинству мою актерскую работу." (с) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:54 |