![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Мне про одно и тоже быстро надоедает. Даже если качество хорошее. Я сразу начинаю угадывать следующий ход. Бо технарь. Просчитываю. ![]() А доктор он сериал ...чисто условно, каждую серию можно смотреть отдельно, а общий фон он идет не навязчиво, просто каждая серия это больной и поиск диагноза ...иногда совсем парадоксальный. Считай как детектив ...есть преступник (болезнь) есть детектив (диагност)....и тебе показывают процесс поиска преступника со следами, ложными следами , анализом и развязкой (не всегда благополучной)... А общий фон с рассказом о герое и ближайшем круге не очень навязчив... Поэтому, я тож технарь...., этим не разочарован... Я считаю , что сериал заслуженно в этом году попал в призеры... Хотя сериалы по телику не смотрю вообще , в связи с сложностью попадания в расписание..... А это как то приехал "без рук и ног" ...решил просто отдохнуть в кресле....Смотрю внук накачал пять сезонов...ну и начал с первого...., думал посмотрю что он всю неделю качал, да и зацепился...серии минут по 40-45 ..., месяца два смотрел в свободное время... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.01.2010, 20:54 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Значит, у нас разное чувство юмора. Поясняю: я считаю, что ЧЮ у людей бывает разное. И разное поэтому их смешит. А что, фильм тебе не понравился? Так себе. Просто смотрела и отмечала места, где бы ты мог смеяться. В детстве и молодости я была очень смешливая. Или смеялась до слез, или плакала до смеху. А теперь разучилась и смеяться и плакать. Года два назад, ты написал список книг, которые читал. Перечитала все и ++++ все книги авторов. И все понравилось очень. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Считай как детектив ...есть преступник (болезнь) есть детектив (диагност)....и тебе показывают процесс поиска преступника со следами, ложными следами , анализом и развязкой (не всегда благополучной)... Я детективы (за крайне редким исключением) на 10 сранице уже просчитываю. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Лень! ![]() а ты , что стамеской ковыряешь? ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
а ты , что стамеской ковыряешь? ![]() ![]() Качать, диск ставить ... нунах. Лучше купить, чтоб домой принесли. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Um-Free |
![]() |
Я детективы (за крайне редким исключением) на 10 сранице уже просчитываю. ![]() Я тоже не читаю, но тут "преступник" не стандартный, не по профилю...иногда даже не знаешь, что такая фигня бывает....вообще. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Качать, диск ставить ... нунах. Лучше купить, чтоб домой принесли. ![]() Ну ты лентяй... ![]() А у нас торент..... сам себе качает, безлимитка.... на работу пока сходил, вечером пришел у тебя уже на диске штук пятнадцать серий готовых...ночь покрутился смотришь уже сезон...Участия не требует... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну ты лентяй... ![]() А у нас торент..... сам себе качает, безлимитка.... на работу пока сходил, вечером пришел у тебя уже на диске штук пятнадцать серий готовых...ночь покрутился смотришь уже сезон...Участия не требует... Я с торентами пробовал (нашел там фильм, который купить невозможно и посмотреть хоца). Но ничо у меня не вышло, несмотря на все подсказки здешних друзей. Я в компьютере тупой. ![]() Теоретик, млин. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я тоже не читаю, но тут "преступник" не стандартный, не по профилю...иногда даже не знаешь, что такая фигня бывает....вообще. ![]() позырил -ВПЕРВЫЕ Дикие гуси-2(1985) оочень предвзятое отношение было хотя бы из за того, как в свое время изгадили "Наемника" по Уилбору Смиту, классика жанра начав смотреть нехотя, и идея вроде вполне дурацкая... постепенно втягитвался все больше даже курить от компа нехотелось отходить а ряд сцен-просто классика жанра боевика, то есть, разумеется, каким по моему мнению боевик такого типа должен быть))) Чесна говоря удивился - умели же амеры снимать))) Когда выяснил-что это не амеры- а все же гордые бритты))) уже не удивлялся Кому не нравятся старенькие боевики просто потому что старенькие- полагаю-и им будет забавно взглянуть на престарелого Лоренса Оливье))) Да и главный актер - СкоттГленн- весьма,весьма,весьма)) непохож на Ван Дамма в положительном смысле)))) Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 22.01.2010, 21:55 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я с торентами пробовал (нашел там фильм, который купить невозможно и посмотреть хоца). Но ничо у меня не вышло, несмотря на все подсказки здешних друзей. Я в компьютере тупой. ![]() Теоретик, млин. ![]() пытался найти ссылку что тбе давали,не нашел,так что если повтор,звиняй как например качать с торрента 1 [i]как например качать с торрента 2[/i] [/color][color="#000099"]как например качать с торрента 3 звиняй опять же за глупый вопрос, но ты µTorrent скачал,установил,зарегился где выбрал и тем не менее не качает? запусти µTorrent и попробуй этот здесь,здесь и региться не надо попробуй здесь Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 22.01.2010, 22:05 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Я с торентами пробовал (нашел там фильм, который купить невозможно и посмотреть хоца). Но ничо у меня не вышло, несмотря на все подсказки здешних друзей. Я в компьютере тупой. ![]() Теоретик, млин. ![]() Эх.. А…можно действительно нарезать на болванки. А можно с монитора, если монитор приспособлен. Я себе спецом купил широкоформатную панель. С дивана смотришь как телевизор. Колонки поставил. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Эх.. А…можно действительно нарезать на болванки. А можно с монитора, если монитор приспособлен. Я себе спецом купил широкоформатную панель. С дивана смотришь как телевизор. Колонки поставил. вот! рациональный подход к делу! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Браво |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 173 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 1,413 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Я себе спецом купил широкоформатную панель. С дивана смотришь как телевизор. Колонки поставил. Да есть у меня энто всё. И всё равно - не нраиццо, хоть тресни. Что-то не то. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Попробую, когда время будет. Спасибо. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Не попробует.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Попробую, когда время будет. Спасибо. Да не пробуй.Нах тебе это надо? ))) Мне тоже торрент не нравится.Одно время качал,теперь бросил.Там нужно баллы набирать,поддерживать... Пошел,купил диски,ткнул в дивиди и на большом плазменном экране,лежа на диване,смотришь...))) Это удобней.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вы снайпер ![]() Можно и на Ты.))) Я не очень воспитанный... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
Эх.. Я себе спецом купил широкоформатную панель. С дивана смотришь как телевизор. Колонки поставил. Аналогично... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:05 |