![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну не могу я больше Кустурицу и экспериментальное кино смотреть...
В своё время насмотрелся... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А я, пожалуй, внезапно выскажусь в защиту сериала "Школота", но частично против Гоблина. Итог: Я по-прежнему считаю, что сериал низкопробен для первого канала. Но необычно это раз, лично мне многие ситуации смешны это два. Некие типажи действительно угадываются. При чём не обязательно отрицательные. И самое главное он не гламурен, а это несомненно плюс. А ещё Германика по прежнему чмо. )) Я вот одного не пойму: сериал про школоту - вроде бы даже ничего для тебя, а "Все умрут" - ацтой... ![]() А ведь "Школа" - это просто длинное "Все умрут", медленно и печально. Чуть ли не приквел. "Все умрут" намного концентрированней и динамичней. Посмотрела ещё серий. Хвалебные слова про камеру беру назад. Операторская работа в "Школе"- не в пример хуже. "Все умрут" тоже на ручную камеру снимали для достижения эффекта документальности, но там картинка гораздо более высокого качества. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Первое, что мне не понятно в общественном мнении и рецензиях это повторяемые всеми заклинания типа - в моей школе ТАКОГО не было. Да везде ТАКОЕ было. И всегда. Говорят, Пушкин со товарищи сильно чморили в лицее своего другана Кюхельбекера. Так, что он даже топиться пошёл (да пруд мелковат оказался). Да хоть "Дэвида Копперфильда" почитать можно. Жесткач - ещё тот! |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я вообще крайне скептически к сериалам отношусь...Раньше вообще был категоричен-все сериалы-говно. Но в итоге у меня теперь есть несколько названий,которые доставили мне удовольствие от просмотра. "Бригада" "Клан Сопрано" (исключительно в Гоблине) "Доктор Хаус" ![]() "Идиот" "Ликвидация" Вот и весь списочек сериальный.))) Вам хорошо, хоть что то нравится. А мне из сериалов ничего не показалось и вообще стараюсь не смотреть. Правда из твоего "положительного" списка не смотрел еще "доктора" и "клан" с сопровождением Гоблина. О! Вспомнил. Раньше был сериал "Дальнобойщики", вот тот смотрел без напряга в охотку. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я вот одного не пойму: сериал про школоту - вроде бы даже ничего для тебя, а "Все умрут" - ацтой... ![]() А ведь "Школа" - это просто длинное "Все умрут", медленно и печально. Чуть ли не приквел. "Все умрут" намного концентрированней и динамичней. Посмотрела ещё серий. Хвалебные слова про камеру беру назад. Операторская работа в "Школе"- не в пример хуже. "Все умрут" тоже на ручную камеру снимали для достижения эффекта документальности, но там картинка гораздо более высокого качества. Представитель РПЦ выступил с критикой сериала "Школа" Телесериал "Школа" негативно воздействует на российское общество, считает глава синодального Отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов. "То, что показывают в "Школе", глубоко отвратительно и вредно для душ молодых людей", - заявил накануне священник порталу "Интерфакс-Религия". По его словам, воздействие сериала на молодежь будет очень большим, даже на тех, кто его не увидит, так как в подростковой среде негатив распространяются очень быстро. "Если один ребенок посмотрел гадость, она через детский фольклор моментально распространяется во всем классе", - сказал Дмитрий Смирнов. Он убежден, что "авторов подобных сериалов и целого ряда других программ отечественного телевидения интересуют только деньги, а не душа народа", и они "наживаются на самом низменном, что есть в людях, как и в ситуации с игорными домами". http://www.newsru.com/religy/21jan2010/shkola.html ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Раньше был сериал "Дальнобойщики", вот тот смотрел без напряга в охотку. ![]() ага ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А ты попробуй. Про доктора. Вероятность что понравится велика. Мне про одно и тоже быстро надоедает. Даже если качество хорошее. Я сразу начинаю угадывать следующий ход. Бо технарь. Просчитываю. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ну не могу я больше Кустурицу и экспериментальное кино смотреть... Стареешь ![]() Кстати, недавно тож разбирала наши CD i DVD запасы и выгребла из никакой кучи именно ЗАТОЙЧИ, ну и ещё МИСТЕР И МИССИС СМИТ и Правила съёма, чтоб развлечься. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
По его словам, воздействие сериала на молодежь будет очень большим, даже на тех, кто его не увидит, так как в подростковой среде негатив распространяются очень быстро. "Если один ребенок посмотрел гадость, она через детский фольклор моментально распространяется во всем классе", - сказал Дмитрий Смирнов. Спросил сына, почему не смотрит "Школу". Ответ: "Да у нас в классе никто не смотрит, кроме самых лузеров." ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Я вот одного не пойму: сериал про школоту - вроде бы даже ничего для тебя, а "Все умрут" - ацтой... ![]() Именно так. Слово сериал - подрузомивает некеую хуиту высосаную из пальца, так что и оценивать сериал можно не так как фильм. С художественной точки зрения и то и то полная ерунда. Но в "Школоте" всё таки есть типажи. Некоторые действительно напоминают одноклассников в бытность учёбы в школе. Так, что "Школота" пусть будет, а "Все умрут" в топку. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 22.01.2010, 14:08 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мне про одно и тоже быстро надоедает. Даже если качество хорошее. Я сразу начинаю угадывать следующий ход. Бо технарь. Просчитываю. ![]() Ну-ну...технарь...))) Ты посмотри для начала,а потом говори.) И потом... Лично для меня самое интересное не то как доктор угадает диагноз,а человеческие взаимоотношения рассматриваемые под разными углами в зависимости от возникающей ситуации. Ну юмор никто не отменял. А он там есть.))) И неплохой. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Да везде ТАКОЕ было. И всегда. Ты совершенно не поняла. Я говорил о том, что люди говоря ТАКОГО - не могут пояснить чего именно такого. В итоге оказывается, что под этим словом все понимают совершенно разное. А по мне так не чего страшного в сериальчике нет. Ну пиво они пьют, ну курят, ну может циничны...да вот собственно и всё. Какого то жестокого глумления я там не увидел. Так... обычные межличностные отношения школоты.. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 22.01.2010, 12:02 |
обалдевший |
![]() |
Ты посмотри для начала,а потом говори.) Ну юмор никто не отменял. Лан, уговорил. Посмотрю пару-тройку серий... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Болдик! Посмотрела, к сожалению ни разу даже не улыбнулась. Значит уже совсем разучилась смеяться. Значит, у нас разное чувство юмора. Поясняю: я считаю, что ЧЮ у людей бывает разное. И разное поэтому их смешит. А что, фильм тебе не понравился? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Лан, уговорил. Посмотрю пару-тройку серий... ![]() Тогда уж смотри с начала и последовательно,а не кусками и в разрыв.))) Просто-купи на дисках все сезоны в хорошем качестве и-смотри.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Тогда уж смотри с начала и последовательно,а не кусками и в разрыв.))) Просто-купи на дисках все сезоны в хорошем качестве и-смотри.))) на трекерах валяется в HD -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
Я не люблю кино в компе смотреть. проблемы нарезать на болвана? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 06:29 |