![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Если тебе интересно мнение сайта на который ты дал ссылку,то я свою ссылку даю оттуда же.))) http://www.journalist-pro.com/2009/03/29/k...hojj_zlojj.html Это про "Доктора Хауса". ))) Из твоей сцылы: "Мне кажется, только в России принято считать сериалы жанром низким, лубочным. Подобное отношение формирует то мыло, что транслируется в прайм-тайм по главным телевизионным каналам." Дааа... Попадёшь на какую-нить Кармелиту или быдлоУнивер, и получишь такую идиосинкразию, что будешь дуть на воду... Я именно после Prisonbreak поняла, что "сериал" - это не всегда фатальный приговор. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Но тем не менее, продолжаю считать "Все умрут" - стилистически безупречной, живой и яркой работой. Это - не "чернуха", а самый, что ни на есть реалистичный реализм. Видишь ли. Гармонике, снимая фильм о школе (это я про "Все мрут") и о таких же тупых дефачках как она, не мешало бы знать, что посыл на х..й учителя, в школе не имеет никакого общественного резонанса. Что в 9 классе можно спокойно купить бухло, что дефачки не нажираются в хлам с банки коктейля. Диалоги в фильме вообще не несут никакой информации, а остальные п..здострадания просто не интересны. В "Школоте" она исправилась. А так в целом моё мнение по поводу её творения ты и так знаешь.)) Сообщение было отредактировано Randall Flag: 20.01.2010, 21:32 |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
У Гоблина вон - положительное слюноотделение на него. ![]() "Фильм получился - просто шедевр. Многие, понятно, немедленно заорали: так не бывает!!! И привели серьёзные аргументы: в моей школе такого не было! Против такого возразить нечего - раз гражданин такого не видел, значит, и не было ничего. Срабатывает безошибочно всегда и во всех случаях. Ну, кроме разговоров про сталинизм, конечно. Про сталинизм всё наоборот: не видел ничего, но истово верую во всё, что говорит Сванидзе! Ведь совершенно очевидно, что он не может врать, он вещает Истину. В данном случае критическое восприятие гражданина не работает. А я, пожалуй, внезапно выскажусь в защиту сериала "Школота", но частично против Гоблина. Первое, что мне не понятно в общественном мнении и рецензиях это повторяемые всеми заклинания типа - в моей школе ТАКОГО не было. Какого ТАКОГО ? Что этот полудурок имеет ввиду ? Гоблин отвечает в такой же манере - раз гражданин ТАКОГО не видел. (Не забыв явно не пришей к п..зде рукав написать в рецензии о Сванидзе и Сталине – похоже, его уже клинит на этой теме. Это же умудрится надо написать в рецензии о сериале про Сванидзе и Джугашвили одновременно) То ощущение что люди просто не могут сформулировать, что им не нравится. Далее я с Гоблином согласен по поводу возмущения взрослых. Тут он в точку подметил. В сериале нет ничего ТАКОГО, что бы они под этим словом не подразумевали. И вот уже на би-би-си обсуждают. http://www.bbc.co.uk/russian/radio/radio_u...ro_school.shtml Оказывается весь косяк в том, что дети курят и пьют пиво. Да конечно курят и пьют, я в девятом классе и курил и мог довольно жёстко бухнуть. Не когда не думал, что это проблема цельного общества ))) Итог: Я по-прежнему считаю, что сериал низкопробен для первого канала. Но необычно это раз, лично мне многие ситуации смешны это два. Некие типажи действительно угадываются. При чём не обязательно отрицательные. И самое главное он не гламурен, а это несомненно плюс. А ещё Германика по прежнему чмо. )) Сообщение было отредактировано Randall Flag: 20.01.2010, 21:34 |
Randall Flag |
![]() |
Думаю, что для резонанса стоит показывать документальные фильмы о том, как учатся дети в Австралии, Швеции, Дании, Норвегии и т.д. И то же в прайм тайм. Пускай на контрасте хоть до кого-нибудь дойдет, что так дальше жить нельзя. Есть мнение, что таких фильмов чуть менее чем дох..я. Например, эстонский фильм "Класс", стилистику которого по мнению кинематографистов скопировала Гармоника. А большинство амерских фильмов (типа "Детки") или сербский фильм "дети Сатаны" вообще построены исключительно на подобной тематике. Ещё Майкл Мур снял замечательный фильм "Боулинг для Колумбины" – но документальный. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 20.01.2010, 21:44 |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464130/ МНЕ БЫ В НЕБО отличное кино с Клуни, смотреть всем холостякам. Даже плохой дубляж не испортил тему. Клуни хорош, о эти крупные планы...
Школу смотрю с интересом. Как она этих тёток дооолго со всех сторон показывает, ух как они ей ненавистны. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я сериалы вообще не смотрю. Ни про школу, ни про доктора. А ты попробуй. Про доктора. Вероятность что понравится велика. Я вот тоже долго не хотел его смотреть,а сейчас-смотрю.))) И мне,в общем-то,нравится этот персонаж созданный Хью Лори.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А ты попробуй. Про доктора. Вероятность что понравится велика. Я вот тоже долго не хотел его смотреть,а сейчас-смотрю.))) И мне,в общем-то,нравится этот персонаж созданный Хью Лори.))) - И Вы уверены в том, что мне нельзя помочь? - Буду уверен завтра, когда Вы умрете. Хаус. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
- И Вы уверены в том, что мне нельзя помочь? - Буду уверен завтра, когда Вы умрете. Хаус. Все лгут.(с) Вот фраза рефреном звучащая в этом фильме. ))) А краткий вывод о том,кто же такой на самом деле Хаус,сделал его друг Уилсон во время своего разговора с детективом,который хотел упрятать Хауса за решетку..."Хаус-позитивная сила во Вселенной,несмотря на то,что он-гад...." ![]() За буквальную точность вывода не ручаюсь,но смысл именно такой.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Все лгут.(с) Вот фраза рефреном звучащая в этом фильме. ))) А краткий вывод о том,кто же такой на самом деле Хаус,сделал его друг Уилсон во время своего разговора с детективом,который хотел упрятать Хауса за решетку..."Хаус-позитивная сила во Вселенной,несмотря на то,что он-гад...." ![]() За буквальную точность вывода не ручаюсь,но смысл именно такой.))) В 6 сезоне он жжот непадецки -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
В 6 сезоне он жжот непадецки Я пока на середине третьего...))) Нравится юмор этого эскулапа.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Я пока на середине третьего...))) Нравится юмор этого эскулапа.))) я ни на йоту не сомневался, что тебе он понравится. даже когда ты сомневался. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
я ни на йоту не сомневался, что тебе он понравится. даже когда ты сомневался. )) Ну что ж,спасибо за то что не отговорили смотреть.))) А то у меня в последнее время не складывалось что-нибудь путнее и интересное глянуть. Только старое в основном пересматривал. Я вообще крайне скептически к сериалам отношусь...Раньше вообще был категоричен-все сериалы-говно. Но в итоге у меня теперь есть несколько названий,которые доставили мне удовольствие от просмотра. "Бригада" "Клан Сопрано" (исключительно в Гоблине) "Доктор Хаус" ![]() "Идиот" "Ликвидация" Вот и весь списочек сериальный.))) P.S.Господина Казака прошу не фыркать на мое,по его мнению,дурновкусие. ))) Не все имеют высокий лоб прикрытый кучеряшкой столетней выдержки.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Мне очпонравился "Штрафбат" в своё время, и "Мастер&Маргарита" (не смотря на отстойный саундтрек от Корнелюка).
Сообщение было отредактировано Scald: 21.01.2010, 14:20 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Мне очпонравился "Штрафбат" в своё время, и "Мастер&Маргарита" (не смотря на отстойный саундтрек от Корнелюка). Я, вообще-то, человек толерантный до крайности - т.е., говоря по-русски, если кому-то нравится полное говно, то я молчу - значит такой у человека вкус, а чужие вкусы я уважаю. Поэтому могу понять и хвалебные отзывы об "Идиоте", "Ликвидации", даже о "Бригаде" (во я какой терпимый!). Но хвалить "Штрафбат", этот нужник, полный того, чем он и должен быть наполнен!? Тут никакой толерантности не хватит! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Нахлобуч |
![]() |
Я, вообще-то, человек толерантный до крайности Тут никакой толерантности не хватит! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Не хвалите, уважаемый!
(Буууууууч, не угадал. Не тебе досталось ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Мне очпонравился "Штрафбат" в своё время, и "Мастер&Маргарита" (не смотря на отстойный саундтрек от Корнелюка). Наверное, и "сволочи" понравились? Ибо - это (Штрафбат и Сволочи) - культурные вехи одного порядка. ЗЫ. Мне всегда было интересно: кто целевая группа таких кин, как Штрафбат? Теперь вижу! ![]() |
scald |
![]() |
Наверное, и "сволочи" понравились? Ибо - это (Штрафбат и Сволочи) - культурные вехи одного порядка. ЗЫ. Мне всегда было интересно: кто целевая группа таких кин, как Штрафбат? Теперь вижу! ![]() Я не смотрел сволочи. ЗЫ. Рад, что прозрела. ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Рылся на полке с DVD и наткнулся на запылившийся
"Затоiчи" (Zatoichi) ( 座頭市) Режиссер - Такеши Китано. В ролях - Такеши Китано, Таданобу Асано, Юко Дайке, Акира Эмото, Така Гатаруканару. Япония. 2003. 116 мин. ![]() Старина Китано... Снова и как всегда, порадовал. )) Эх, щас ктота опять в целевой аудитории ПОДОБНЫХ КИН прозреет... ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 21.01.2010, 22:50 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 06:25 |