![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Буду собирать здесь свойства (эталон) зрелого сознания.
3. Среди тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину знает меня. глава 7 БХАГАВАД-ГИТА -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
9. Тот еще выше, кто с равным умом относится к товарищам, друзьям, врагам, равнодушным, посредникам, ненавидящим, близким, святым и грешникам.
глава 6 БХАГАВАД-ГИТА -------------------- |
Агни |
![]() |
Но такое поучение даю я тебе, шут, на прощание:
где нельзя уже любить, там нужно -- пройти мимо! О прохождении мимо. "Так говорил Заратустра" -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
То что возможно доказать повторением на собственном опыте! На своем опыте??? Так объективно относящихся к себе людей очень мало. Большенство страдает переоценкой своего Я. О каком опыте можно говорить??? Ну наверное. Как после Эйнштейновской теории изменился мир в глубинке Российской. Или после обнаружения квазаров. Эйнштейн пордил идею торсионного поля, ее решили только сейчас, доступна она единицам, воплощение в жизнь торсионных технологий--удел будущих поколений, но, поверь, и оно едва ли решит проблему мира Российской глубинки, хотя бы потому, что ей ( глубинки) начхать на Эйнштейна и какие либо технологии. Вот за это обидно. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
Ну дык и я иронизировал!
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
едва ли решит проблему мира Российской глубинки, хотя бы потому, что ей ( глубинки) начхать на Эйнштейна и какие либо технологии. Вот за это обидно. видимо, здесь стоит определить само понятие проблемы. Я не по наслышке знаю русскую глубинку. теперь даже у доярок есть мобильники. а что это, если не результат высокотехнологичных исследований? как следствие, многие получили связь туда, куда провода проводить проблематично. сейчас правительство типа вкладывает денежки в исследование нанотехнологии. я считаю, что это мудро и уверен, что продукты этих исследований так же найдут свое применение на селе. время бежит... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
видимо, здесь стоит определить само понятие проблемы. Я не по наслышке знаю русскую глубинку. теперь даже у доярок есть мобильники. а что это, если не результат высокотехнологичных исследований? как следствие, многие получили связь туда, куда провода проводить проблематично. сейчас правительство типа вкладывает денежки в исследование нанотехнологии. я считаю, что это мудро и уверен, что продукты этих исследований так же найдут свое применение на селе. время бежит... Мобильники у доярок есть результат безвыходной ситуации. Мы вот, например, хоть сейчас готовы провести в села высокотехнологичную связь, Ethernet по оптике, IP-телефонию. Но сверху зажимают. И не только в селе, но и в городе. ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Мобильники у доярок есть результат безвыходной ситуации. Мы вот, например, хоть сейчас готовы провести в села высокотехнологичную связь, Ethernet по оптике, IP-телефонию. Но сверху зажимают. И не только в селе, но и в городе. ![]() ![]() Такова жизнь: "Через тернии к звездам!", "И вечный бой, покой нам только снится!"... Вы первопроходцы, следующим будет легче...может и жадные чиновники изменятся в лучшую сторону...(помечтать, как говорят, не вредно). ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Такова жизнь: "Через тернии к звездам!", "И вечный бой, покой нам только снится!"... Вы первопроходцы, следующим будет легче...может и жадные чиновники изменятся в лучшую сторону...(помечтать, как говорят, не вредно). Вот люблю я оптимистов! Рядом с ними и жить как-то легче. А то временами мне уже кажется, что государство видит в связистах диверсантов, стремящихся подорвать общественные устои и манкирующих государственными интересами. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот люблю я оптимистов! Рядом с ними и жить как-то легче. А то временами мне уже кажется, что государство видит в связистах диверсантов, стремящихся подорвать общественные устои и манкирующих государственными интересами. ![]() А ты как хотела? Какой девиз связистов - " За связь без брака"! А это что по твоему, как не призыв пропала Путинского призыва - "плодитесь и размножайтесь, хоть в сортире"! За всё будет уплачено! Тут не только подрывом пахнет, а прямо таки деверсией.... К стенке однозначно... связистов ![]() |
ShadowCat |
![]() |
А ты как хотела? Какой девиз связистов - " За связь без брака"! А это что по твоему, как не призыв пропала Путинского призыва - "плодитесь и размножайтесь, хоть в сортире"! За всё будет уплачено! Тут не только подрывом пахнет, а прямо таки деверсией.... К стенке однозначно... связистов ![]() Ну, к стенке - это еще ничего, терпимо. Ежели с тобой рядом - так даже с удовольствием. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Ну, к стенке - это еще ничего, терпимо. Ежели с тобой рядом - так даже с удовольствием. ![]() "Ежели с тобой рядом - так даже с удовольствием" (с). Ага...один спиной к стенке, а другой...лицом к стенке. А все одно - рядом...!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
ShadowCat |
![]() |
"Ежели с тобой рядом - так даже с удовольствием" (с). Ага...один спиной к стенке, а другой...лицом к стенке. А все одно - рядом...!!! Важен не процесс, а результат. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Агни |
![]() |
- Год назад нам пришла в голову простая идея, - говорит настоятель храма. – Находить детям-сиротам, которые живут в нашем приюте, духовных родственников. Наш опыт показывает, что если крестные родители осознают свою ответственность перед Богом за души духовных чад, то рано или поздно они забирают их в свои семьи. Таким путем мы уже нашли родителей пятерым детям. И число желающих растет. Ноу-хау отца Александра уже взяла на вооружение директор Березанской коррекционной школы-интерната Тамара Сераштан. - Мы подняли церковно-приходские книги и стали разыскивать крестных отцов и матерей наших воспитанников, - рассказала Тамара Федоровна. – 12 человек попросили нас больше не звонить....... http://www.izvestia.ru/special/article3106861/ Если бы они, несчастные недоумки, только догадались бы кого они обманули....... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Если бы они, несчастные недоумки, только догадались бы кого они обманули....... Которые из вышеперечисленных? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Они когда в церкви принимали на себя обязательства за крестника о чём думали?
О кумE? О выпивке и закуске после крещения? Кому обещания давали заботиться о крестнике? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Они когда в церкви принимали на себя обязательства за крестника о чём думали? О кумE? О выпивке и закуске после крещения? Кому обещания давали заботиться о крестнике? А им кто объяснил степень ответственности? ![]() Да нонеча 99% крёстных даже не понимают, что им потом за крестника перед Богом ответ держать. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А им кто объяснил степень ответственности? ![]() Да нонеча 99% крёстных даже не понимают, что им потом за крестника перед Богом ответ держать. ![]() ушла та самая традиция... крестный в ответе за крестника... скорее остался лишь ритуал... а идея чудесная!!! ... правильная !!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
А им кто объяснил степень ответственности? ![]() Да нонеча 99% крёстных даже не понимают, что им потом за крестника перед Богом ответ держать. ![]() шо с тобой? ![]() Обалдел? ![]() Признаёшь что сегодняшняя церковь ни пи... ни в красную армию? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
шо с тобой? ![]() Обалдел? ![]() Признаёшь что сегодняшняя церковь ни пи... ни в красную армию? ![]() Дубина ты! ![]() Я признаЮ, что многие сегодняшние "верующие", которые на каждый комсомольский значок крестятся, нередко не токмо не христиане, а вовсе язычники дикие. ![]() И книжек не читают, и на службах не слушают, о чем говорят, и крестины просто считают "обрядом, традицией", после которой надо на ребенка крестик надеть, а родителям, крёстным и прочей родне хорошо выпить и закусить. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:37 |