![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
откуда может появиться то, чего не было? ![]() ![]() Микробы появились лишь после того, как изобрели микроскоп? Словоблудие! Иллюзия чего? я не понимаю что такое электрический ток - моё непонимание есть иллюзия? сам электрический ток я же не отрицаю! Не передергивай. Я по-моему ясно сказал про иллюзию отрицания. А ты пытаешься к этому привязать непонимание. Это абсолютно разные вещи. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Не передергивай. Я по-моему ясно сказал про иллюзию отрицания. А ты пытаешься к этому привязать непонимание. Это абсолютно разные вещи. иллюзия отрицания - что это такое??? ![]() Не понимаю!!!! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
какие научные открытия подтверждают инкарнацию? Значение инкарнации состоит в том, что бессмертная душа как истинный образ духа, превосходя тленное физическое тело, переживает его и переходит в другое тело для достижения своей цели, и чтобы погасить последствия и влияния предыдущих дел, которые остаются в тонких телах, сопровождающих душу в ее скитаниях из одного тела в другое. (с) чтобы ответить тебе на этот вопрос... к нему надо серьезно подойти... я не ![]() просто сотрясать воздух не хочу!!! Мне удаётся всего лишь не бояться реальности! что значит не бояться реальности? не хныкать? понять окружающих? не бояться смерти,нужды,болезней? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Значение инкарнации состоит в том, что бессмертная душа как истинный образ духа, превосходя тленное физическое тело, переживает его и переходит в другое тело для достижения своей цели, и чтобы погасить последствия и влияния предыдущих дел, которые остаются в тонких телах, сопровождающих душу в ее скитаниях из одного тела в другое. (с) чтобы ответить тебе на этот вопрос... к нему надо серьезно подойти... я не ![]() просто сотрясать воздух не хочу!!! Замечааааательный пример! И как к месту! бессмертная душа? ![]() душа как истинный образ духа? ![]() превосходя тленное физическое тело? ![]() переживает его? ![]() переходит в другое тело ? ![]() для достижения своей цели? ![]() чтобы погасить последствия и влияния предыдущих дел? ![]() которые остаются в тонких телах? ![]() сопровождающих душу в ее скитаниях из одного тела в другое? ![]() Откуда дровишки? что значит не бояться реальности? не хныкать? понять окружающих? не юояться смерти,нужды,болезней? не выдавать желаемое за действительное! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Замечааааательный пример! И как к месту! Если мы и не помним своих предыдущий жизней, то это еще не доказывает, что мы до этого не существовали... я не выдаю желаемое за действительное... да! мне хотелось бы верить... что я жила.... что мои теперяшние проблемы это груз прошлого...который должна отработать... с этим легче тянуть груз... не выдавать желаемое за действительное! это еще и строго к себе подходить! к оценке себя... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
с этим легче тянуть груз... то есть поддаваясь своей слабости выдаёшь желаемое за действительное потому что так легче жить? А поиск Истины второстепеннен! Если мы и не помним своих предыдущий жизней, то это еще не доказывает, что мы до этого не существовали... а вообще что нибудь доказывает? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
то есть поддаваясь своей слабости выдаёшь желаемое за действительное потому что так легче жить? разве это отравляет жизнь? я не навязываю себе... не убеждаю в этом... раз произошло...значит заслужила! иначе почему? есть объяснение? не знаю... но так может сказать взрослый человек? он будет искать объяснения... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
разве это отравляет жизнь? нет - помогает! Как анаша, как водка.... Уйти от жёсткой реальности в иллюзию. А взрослым и честным перед самим собой не хочется быть..... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
а вообще что-нибудь доказывает? ![]() доказывает...что может быть как одно...так и другое... и человек принимает ту или другую сторону... человек не может висеть в воздухе... человек ...существо думающее... он думает... и говорит ИМХО! ![]() это не грех! и это не называется...выдавать желаемое за действительное! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
чем доказывает?
Отсутствием доказательств? А почему тольko два ответа? Почему не 10? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
то есть поддаваясь своей слабости выдаёшь желаемое за действительное потому что так легче жить? А поиск Истины второстепеннен! Толь... поиск истины в том и состоит... что каждый из нас смотрит на происходящее... и пытается увидеть... понять... разве это называется выдаёшь желаемое за действительное? часто одна и та же мысль вызывает массу вопрос... что вопрос и событие...всегда дает однозначный ответ? неа... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
это не грех! и это не называется...выдавать желаемое за действительное! если бы все говорили - мне бы хотелось что бы было так или так после смерти! так нет же - создают религии и утверждают что глаголят Истину! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
нет - помогает! Как анаша, как водка.... Уйти от жёсткой реальности в иллюзию. А взрослым и честным перед самим собой не хочется быть..... а если я слаба? и реальность убьет меня... в чем заключается взрослость? быть честным до конца перед собой? чтобы сломаться... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
часто одна и та же мысль вызывает массу вопрос... что вопрос и событие...всегда дает однозначный ответ? неа... вопросы!!! А не однозначные ответы! ![]() надо иметь мужество признать - вопросы есть, а ответов нет! Значение инкарнации состоит в том, что бессмертная душа как истинный образ духа, превосходя тленное физическое тело, переживает его и переходит в другое тело для достижения своей цели, и чтобы погасить последствия и влияния предыдущих дел, которые остаются в тонких телах, сопровождающих душу в ее скитаниях из одного тела в другое. (с) ************************** а если я слаба? и реальность убьет меня... в чем заключается взрослость? быть честным до конца перед собой? чтобы сломаться... Рано или поздно все умрём - велика беда! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
чем доказывает? Отсутствием доказательств? А почему тольko два ответа? Почему не 10? так! похоже это не я вопросики заготовила...а Шляпа!!! ![]() есть да и нет...поэтому два!... есть ответ не знаю! а ты ответишь...истина по середине... возможно... что-то усредненное и серенькое... допускаю... если бы все говорили - мне бы хотелось что бы было так или так после смерти! так нет же - создают религии и утверждают что глаголят Истину! ![]() я знаю почему почему религии... человек слаб... человека мучают вопросы... он находит ответы в религии... если человек развивается... взрослеет...он идет дальше... уже ищет ответы в себе... религия...это не есть БОГ... Рано или поздно все умрём - велика беда! умрем... но должны бросить зерно! может вызреет в другом... и будет наконец найдена та самая истина! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
так! похоже это не я вопросики заготовила...а Шляпа!!! ![]() есть да и нет...поэтому два!... есть ответ не знаю! а ты ответишь...истина по середине... возможно... что-то усредненное и серенькое... допускаю... а 10 комбинаций из "дa" и "нет" можешь себе представить? ![]() свет это волна или частица? вода - жидкость, газ или твёрдое вещество? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
вопросы!!!А не однозначные ответы! ![]() надо иметь мужество признать - вопросы есть, а ответов нет! иначе бы было скушно жить! всё знаешь! на все ответить можешь! мне что-то не понятно... Шляпа ответит... ![]() Шляпе сложнее... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
мне легко на свете жить - у меня нет волнующих меня вопросов!
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
мне легко на свете жить - у меня нет волнующих меня вопросов! вот что ты путаешь меня! ![]() ты не задаешься вопросом... зачем Я? ![]() Вера – это стержень, дающий жизненную силу человеку. Как говорил священник в фильме "Берегись автомобиля": - "Все во что-то верят. Одни верят, что Бог есть, другие – что Бога нет". Удивительно четкая и глубокая фраза. Действительно, каждый человек верит. Иногда, некоторые люди теряют веру во все (Вы видели их глаза?). На самом деле они только думают, что потеряли веру во все, ибо они продолжают верить (на подсознательном уровне), что земля круглая, что вода мокрая, что зимой холодно и т.д. Через некоторое время, глядишь – жизнь налаживается. Значит Вера из подсознания достучалась до сознательного уровня. Но! До одного Вера достучалась, он открыл дверь и впустил ее в свое сердце, а другой – посмотрел в замочную скважину, увидел что-то невнятное и исказил Веру! Суть в том, что Вера есть у ВСЕХ!!! И именно она дает нам силу для существования в нашем мире. (с) ...у тебя нет веры ни во что? не верю!!! ![]() а 10 комбинаций из "дa" и "нет" можешь себе представить? ![]() свет это волна или частица? вода - жидкость, газ или твёрдое вещество? ![]() вредина... ![]() ну...хорошо... пусть десять! А поиск Истины второстепеннен! а вообще ... знаешь...я верю что есть любовь...дружба!!! это выдавать желаемое за действительное? я знаю что есть горе... войны... воровство...болезни... это выдавать желаемое за действительное? была ли в прошлом... мне хочется верить...что ДА... и что буду... ну не была...не буду... не страшно! от этого я не стану хуже или лучше... просто улыбнусь или нахмурюсь! не более... а вот сидя в инвалидном кресле...и думая ... что это только сейчас... но я выстою... чтобы потом больше НИКАДА!... розовые очки? пусть!!!...ну и пусть!!! тот самый сидя в кресле живет и что-то делает... разве нет таких примеров... и добиваются чего-то... чего?... не существуют...а живут!!! ![]() инкарнация... древние религии... история.... я могу поверить... быть наивной... доверчивой... а главное что? и ради чего все это? Толька... ты не ГАД! ... вот что самое главное! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
вот что ты путаешь меня! ![]() ты не задаешься вопросом... зачем Я? уже давно. мне по фигу! ![]() ....ну не была...не буду... не страшно! ![]() от этого я не стану хуже или лучше... ![]() просто улыбнусь или нахмурюсь! не более... ![]() Открою тебе тайну - ты в двух шагах от Истины! ![]() Молодец, Белка! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:19 |