|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Aleks |
20.07.2007, 00:01
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
нет разницы... не знаем!!! И на сомнения нужно решиться.с) Толь... тогда это тупик! Почему Ви, тупик? Для человеческого любопытства, стремления объять необъятное - тупиков не существует. То, что ты сегодня не можешь выразить словами, или что-то не знаешь вовсе не означает тупик. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Агни |
20.07.2007, 00:02
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Существует в реальности наша вера в то, что существует кто-то другой... Вера - иллюзия! Субъективный взгляд на мир! -------------------- |
| Aleks |
20.07.2007, 00:02
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
что туманного в атеизме и материализме? Это две стороны одной медали. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Агни |
20.07.2007, 00:05
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Это две стороны одной медали. обоснуй! Существует в реальности наша вера в то, что существует кто-то другой... "святая простота" - историю сих слов знаешь? -------------------- |
| Aleks |
20.07.2007, 00:05
|
|
Вера - иллюзия! Субъективный взгляд на мир! Весь твой взгляд на мир и есть субъективный взгляд, потому что объективно человек просто не способен из-за своих физических и психических возможностей смотреть на окружающий мир. Вот и изобретает технические приспособления или умные мысли. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Агни |
20.07.2007, 00:10
|
|
А не надо изобретать то, чего нет!
не надо выдумывать желаемое! -------------------- |
| squirrrel |
20.07.2007, 00:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Народная индейская изба! будем курить трубку МИРА и ВОЙНЫ? Именно лишь из реального понимания возможен верный вывод! И он мне удаётся! удаётся... тогда рассказывай! ну... не знаем мы загоризонтного ... но ведь можно отталкиваться ... основываться на какие-то на научные открытия... они не могут помочь понять? Толь...что значит реальное понимание? без розовых очков... это ясно! и все же? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
20.07.2007, 00:13
|
|
Толь...что значит реальное понимание? без розовых очков... это ясно! и все же? То что возможно доказать повторением на собственном опыте! -------------------- |
| squirrrel |
20.07.2007, 00:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Почему Ви, тупик? Для человеческого любопытства, стремления объять необъятное - тупиков не существует. То, что ты сегодня не можешь выразить словами, или что-то не знаешь вовсе не означает тупик. узнать ... кто мы? и зачем? ...это тоже любопытство... ...так много народу пытается на него ответить... Когда миф становится реальностью, чья это победа - материалистов или идеалистов? (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
20.07.2007, 00:14
|
|
ну... не знаем мы загоризонтного ... но ведь можно отталкиваться ... основываться на какие-то на научные открытия... они не могут помочь понять? какие научные открытия подтверждают инкарнацию? -------------------- |
| Aleks |
20.07.2007, 00:16
|
|
обоснуй! "святая простота" - историю сих слов знаешь? Один мир, но субъктивный взгляд на него разный. Закон отрицания. "Святая простота" - не могу ответить точно. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Агни |
20.07.2007, 00:16
|
|
Когда миф становится реальностью, чья это победа - материалистов или идеалистов? (с) Какие нематериальные мифы стали реальностью? -------------------- |
| squirrrel |
20.07.2007, 00:17
|
То что возможно доказать повторением на собственном опыте! хорошо! тебе удается... приведи пример! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Агни |
|
|
Один мир, но субъктивный взгляд на него разный. Закон отрицания. намного честнее отрицать непознанное, чем поддаваться иллюзии! -------------------- |
| Aleks |
|
|
Когда миф становится реальностью, чья это победа - материалистов или идеалистов? (с) Для меня нет разницы, чья это победа. Главное, что реальность появилась. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Агни |
20.07.2007, 00:18
|
|
хорошо! тебе удается... приведи пример! Мне удаётся всего лишь не бояться реальности! -------------------- |
| Aleks |
20.07.2007, 00:19
|
|
намного честнее отрицать непознанное, чем поддаваться иллюзии! Отрицание это тоже большая иллюзия. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Агни |
20.07.2007, 00:23
|
|
Для меня нет разницы, чья это победа. Главное, что реальность появилась. откуда может появиться то, чего не было? Микробы появились лишь после того, как изобрели микроскоп? Отрицание это тоже большая иллюзия. Словоблудие! Иллюзия чего? я не понимаю что такое электрический ток - моё непонимание есть иллюзия? сам электрический ток я же не отрицаю! -------------------- |
| Aleks |
20.07.2007, 00:26
|
|
откуда может появиться то, чего не было? Микробы появились лишь после того, как изобрели микроскоп? Словоблудие! Иллюзия чего? А почему ты уверен, что появилось то, чего не было? Откуда такая уверенность? Сегодняшнее незнание, не означает, что этого нет или не было. Твой же вопрос о микробах и микроскопе. Прощаюсь, спокойной ночи. Пойду погружаться в иреальность. чтобы завтра решать реальные вопросы. Всем добрых и приятных снов. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Агни |
20.07.2007, 00:28
|
|
намного честнее отрицать непознанное, чем поддаваться иллюзии! Привидения, инопланетяне, жизнь после смерти, реинкарнация, судьба....... А почему ты уверен, что появилось то, чего не было? Откуда такая уверенность? Сегодняшнее незнание, не означает, что этого нет или не было. Твой же вопрос о микробах и микроскопе. Для меня нет разницы, чья это победа. Главное, что реальность появилась. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 04:04 |