![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Далеко не убегай - с тобой интереснее! ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Толь, не щяз. да и потом: хде у меня мозги можно найти? еси и была какая то у меня серая масса, то я ее дамно пропила ![]() ![]() ![]() Вумная какая...до ужасти и хитрая! ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Когда кончится все…
Когда кончится все, когда смолкнет грызня богословов Что в защиту своей правоты спорят до хрипоты Утверждая свое понимание Божьего слова Они строят заборы, когда нужно строить мосты Когда рухнут барьеры конфессий и деноминаций Христиане поймут, что им нечего больше делить Протестант с православным по-дружески смогут обняться И баптист с харизматом друг друга решат полюбить Когда кончится все, когда смолкнут слова фарисеев Что твердят всем вокруг, что они не такие, как мы Когда каждый из них вдруг пожнет, что старательно сеял Фарисейской закваской своей повреждая умы Когда первых попросят подвинуться в пользу последних Когда дерево сено, солома исчезнут в огне Тот, кто беден – вдруг станет богат, а богач – станет бедным То, что будет все именно так – я уверен вполне… Тогда станем мы подле Него – кто-то справа, кто слева И никто не найдет для себя в оправдание слов Когда властной рукой Он очистит пшеницу от плевел Когда властью Своей отделит Он овец от козлов. Все, что хочешь – возьми, но оставь мне надежду и веру И возгрей в моем каменном сердце живую любовь Чтобы я никого фарисейскою меркой не мерил Чтобы плевелов участи мне избежать и козлов 29.03.06 В.Сибирский |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Old Hooligan |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 1,393 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Когда кончится все… когда смолкнет грызня богословов когда смолкнут слова фарисеев этот уровень достигается в другом мире. в этом всегда будет так, как есть. И ты права - буду резать всё не дожидаясь перитонитов! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Агни |
![]() |
откуда тебе знать что будет и как?...а? ![]() высоко сижу, далеко гляжу....... ![]() Вот такой я умник! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
А как может быть иначе, если рождаются такие разные люди в таких разных условиях у таких разных родителей?
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() откуда тебе знать что будет и как?...а? ![]() А как может быть иначе, если рождаются такие разные люди в таких разных условиях у таких разных родителей? -------------------- |
Агни |
![]() |
Ну как же не ответ? В стихах которые Корвин привёл говорится о мире в котором не будет антогонизмов и раздоров.
Но это не возможно в условиях нашего мира. -------------------- |
Агни |
![]() |
невозможно может и в условиях нашего сегодняшнего мира..... а в будущем - как знать....будущее оно большое и необозримое...во всяком случае нами.... И что? В условиях нашего мира возможно такое что все одинаково мыслить будут? И все одно мнение на всех иметь будут? ![]() Guten Nacht! -------------------- |
Агни |
![]() |
что бы прити к одинаковым ценностям требуется одинаковый уровень сознания.
А для этого надо родится одинаковыми у одинаковых родителей в одинаковых условиях. Бельмесым? -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
что бы прити к одинаковым ценностям требуется одинаковый уровень сознания. А для этого надо родится одинаковыми у одинаковых родителей в одинаковых условиях. Бельмесым? Бельмем.... Ты хочешь сказать, что будут только роботы??? Ведь есть такая теория, что мы, люди, на самом деле роботы, которых когда-то ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ. Какой ужас!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Бельмем.... Ты хочешь сказать, что будут только роботы??? Ведь есть такая теория, что мы, люди, на самом деле роботы, которых когда-то ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ. Какой ужас!!!!!!!! Вот именно потому, что мы не роботы и не будет никогда совершенного общества на земле. ![]() Рождались, рождаются и будут рождаться наряду с гениями и святыми подлецы и идиоты. Наряду с поэтами и художниками серые обыватели. И т.д. и т.п........ -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Откуда ты знаешь по чему я изучал жизнь? Тебя в шизовку прямо из школы увозили? Тебе сульфазин кололи? Тебе приходилось оказываться в положении, что от тебе отказывают в принятии на работу по политическим мотивам? Ты стоял во многочасовых очередях за продуктами? Любопытный поворот разговора... ![]() То есть, если меня в дурку не увозили и сульфазин не кололи, я, сталбыть, и жизни не знаю? ![]() А насчет очередей - так я думаю, что Толик их в советском Казахстане повидал не меньше, чем ты в Екатеринбурге. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:36 |