|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
18.05.2007, 15:35
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
А надо оно - своё мнение кому то доказавать? Ну разве что от скуки, развлекаясь дискуссией! Любая дискуссия помогает совершенствовать и укреплять собственное мнение! Не могу не согласиться. В спорах не истина рождается, а собственная точка зрения отачивается. А так - баловство всё это... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Агни |
18.05.2007, 15:36
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Не могу не согласиться. В спорах не истина рождается, а собственная точка зрения отачивается. А так - баловство всё это... Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей И согласитесь какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть почти не целясь Орлиный взор напор изящный поворот И прямо в руки запретный плод О наслажденье скользить по краю Замрите ангелы смотрите я играю Моих грехов разбор оставьте до поры Вы оцените красоту игры Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Я не разбойник и не апостол И для меня конечно тоже все не просто И очень может быть что от забот моих Я поседею раньше остальных Но я не плачу и не рыдаю Хотя не знаю где найду где потеряю И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей -------------------- |
| обалдевший |
18.05.2007, 15:58
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду Вот так бы подробно и честно ты мне в соседней группе бы отвечал! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Агни |
18.05.2007, 16:03
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Ну так раздаю свою мудрость безвасссссмесдна, то есть дагом!
А в ответ глупости получаю! Вай вай! -------------------- |
| обалдевший |
18.05.2007, 16:22
|
Ну так раздаю свою мудрость безвасссссмесдна, то есть дагом! А в ответ глупости получаю! Вай вай! Ничо, те Кирасин 17 процентов отстегнет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Агни |
18.05.2007, 16:40
|
|
-Сколько стОит?
-Два двадцать пять! -Чукча не дурак: раз двадцать пять, два двадцать пять! -------------------- |
| А-Н-Т-А |
18.05.2007, 17:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
-------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
| Агни |
18.05.2007, 18:08
|
|
За мудрость необъятную на него излитую!
-------------------- |
| Леонид К. |
18.05.2007, 21:52
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 |
|
| esculap |
18.05.2007, 22:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Мудрый человек всегда добавит- ИМХО! Толь,если бы я была редактором книги"В мире мудрых мыслей и афоризмов",включила бы мысль сию всенепременно Надеюсь, ты не счел бы это нарушением авторских прав -------------------- ![]() |
| обалдевший |
18.05.2007, 23:06
|
Толь,если бы я была редактором книги"В мире мудрых мыслей и афоризмов",включила бы мысль сию всенепременно Надеюсь, ты не счел бы это нарушением авторских прав О млинн! Тоже - афоризм! Гыгысь! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Агни |
18.05.2007, 23:10
|
|
Завидно?
-------------------- |
| обалдевший |
18.05.2007, 23:12
|
Завидно? А ты думал? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Агни |
18.05.2007, 23:14
|
|
Выпей за меня - тебе всё равно, а мне приятно!
-------------------- |
| esculap |
18.05.2007, 23:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Завидно? С этого места подробней,пжалста Выпей за меня - тебе всё равно, а мне приятно! А мне прррррррррррятно,что тебе пррррррррятно -------------------- ![]() |
| Агни |
18.05.2007, 23:27
|
|
С этого места подробней,пжалста Всё в мире может быть только таким, какое имеем! Если бы могло бы быть по другому - было бы! -------------------- |
| обалдевший |
18.05.2007, 23:29
|
Выпей за меня - тебе всё равно, а мне приятно! Толик, с удовольствием. И не поперхнусь! А ваще мой любимый тост: "Ну, за друзей мы уже пили. Как христиане, давайте выпьем и за врагов. Пусть у них будет всё - машины дачи, квартиры. пусть в квартирах будет много комнат. пусть в каждой комнате стоит телефон. И все время звонит. 01,02,03!". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| обалдевший |
18.05.2007, 23:42
|
А где я про ближних-то тут писал? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Леонид К. |
19.05.2007, 00:01
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 |
А ты по Толиному принципу... философически. Тогда выходит, что возлюби - это про комнаты и телефон. До слова "звонит"... враги оне тоже наши ближние.....нет рази?... хотя ..сама врагов не люблю..и того ж бы б пожелала..ггыыыы...... Ну не скажи... по службе знаю - такие вражины ходют!!! Залюбил бы до смерти... да годы не те... |
| Агни |
19.05.2007, 00:08
|
|
Ну не скажи... по службе знаю - такие вражины ходют!!! Залюбил бы до смерти... да годы не те... ![]() это одно из неизменных свойст мира , который имеем. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st December 2025 - 12:21 |