![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А надо оно - своё мнение кому то доказавать? ![]() Ну разве что от скуки, развлекаясь дискуссией! ![]() Любая дискуссия помогает совершенствовать и укреплять собственное мнение! ![]() Не могу не согласиться. В спорах не истина рождается, а собственная точка зрения отачивается. А так - баловство всё это... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Не могу не согласиться. В спорах не истина рождается, а собственная точка зрения отачивается. А так - баловство всё это... ![]() ![]() Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей И согласитесь какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть почти не целясь Орлиный взор напор изящный поворот И прямо в руки запретный плод О наслажденье скользить по краю Замрите ангелы смотрите я играю Моих грехов разбор оставьте до поры Вы оцените красоту игры Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Я не разбойник и не апостол И для меня конечно тоже все не просто И очень может быть что от забот моих Я поседею раньше остальных Но я не плачу и не рыдаю Хотя не знаю где найду где потеряю И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду Вот так бы подробно и честно ты мне в соседней группе бы отвечал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну так раздаю свою мудрость безвасссссмесдна, то есть дагом!
![]() А в ответ глупости получаю! ![]() Вай вай! ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну так раздаю свою мудрость безвасссссмесдна, то есть дагом! ![]() А в ответ глупости получаю! ![]() Вай вай! ![]() ![]() Ничо, те Кирасин 17 процентов отстегнет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
-Сколько стОит?
-Два двадцать пять! -Чукча не дурак: раз двадцать пять, два двадцать пять! -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
-------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
За мудрость необъятную на него излитую!
-------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Мудрый человек всегда добавит- ИМХО! Толь,если бы я была редактором книги"В мире мудрых мыслей и афоризмов",включила бы мысль сию всенепременно ![]() Надеюсь, ты не счел бы это нарушением авторских прав ![]() -------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
Толь,если бы я была редактором книги"В мире мудрых мыслей и афоризмов",включила бы мысль сию всенепременно ![]() Надеюсь, ты не счел бы это нарушением авторских прав ![]() О млинн! Тоже - афоризм! Гыгысь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Завидно?
![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Завидно? ![]() ![]() А ты думал? ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Выпей за меня - тебе всё равно, а мне приятно!
![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Завидно? ![]() ![]() С этого места подробней,пжалста ![]() Выпей за меня - тебе всё равно, а мне приятно! ![]() А мне прррррррррррятно,что тебе пррррррррятно ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
С этого места подробней,пжалста ![]() Всё в мире может быть только таким, какое имеем! Если бы могло бы быть по другому - было бы! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Выпей за меня - тебе всё равно, а мне приятно! ![]() Толик, с удовольствием. И не поперхнусь! ![]() А ваще мой любимый тост: "Ну, за друзей мы уже пили. Как христиане, давайте выпьем и за врагов. Пусть у них будет всё - машины дачи, квартиры. пусть в квартирах будет много комнат. пусть в каждой комнате стоит телефон. И все время звонит. 01,02,03!". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
А где я про ближних-то тут писал? ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
А ты по Толиному принципу... философически. Тогда выходит, что возлюби - это про комнаты и телефон. До слова "звонит"... ![]() ![]() враги оне тоже наши ближние.....нет рази?... ![]() хотя ..сама врагов не люблю..и того ж бы б пожелала..ггыыыы...... ![]() Ну не скажи... по службе знаю - такие вражины ходют!!! Залюбил бы до смерти... да годы не те... ![]() |
Агни |
![]() |
Ну не скажи... по службе знаю - такие вражины ходют!!! Залюбил бы до смерти... да годы не те... ![]() ![]() это одно из неизменных свойст мира , который имеем. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:09 |