![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну ты же Peasant!
Оставайся приземлённым - тебе к лицу. ты как боец маленького отряда, который оценивает происходящее на фронте по событиям на том поле, где он сейчас ведёт бой. А мы продолжим умничать "с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику"....... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну ты же Peasant! Оставайся приземлённым - тебе к лицу. ты как боец маленького отряда, который оценивает происходящее на фронте по событиям на том поле, где он сейчас ведёт бой. А мы продолжим умничать "с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику"....... да не бувает такого.всем удобны крестьяне как серая масса..ишо и по сельск хоз что то делают..а самам крестьянам более всего удобно...но токо лишь пока аристократия не обезумела и не решила,что булки в телевизоре можно печь,а крестьянин-а на фиг он-крестьянин...высоких мыслей не порнимает да еще и несет коровником от него..пусть падет да утопится как муму..муму крестьянин канеш утопит-ему она тож не к чему..но сначала муму-а потом таких господ..вобчем-все начинается с муму а не с высоких побуждений..так что хоть ее бы болезную не трогали господа-и сами бы остались целы.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я сам бываю в России по 5-6 раз в год и могу сравнить сегодняшнюю страну с той, что оставил Ельцин. У вас память коротка, а для страны 10 лет не срок! За это время изменилось всё в стране, кроме людей которые лишь на помойках свой тоскливый взгляд концентрируют, напрочь отказываясь видеть позитив! "......растет число россиян, отправляющихся за границу в деловые, частные, туристические краткосрочные поездки (в 2005 году за рубежом с туристическими целями побывало свыше 6,7 млн. россиян)" В Р оссии по итогам 3 квартала было продано около 7,4 млн мобильных телефонов. В 2006 в России будет продано около 30 млн мобильных телефонов, что несколько меньше прошлогоднего показателя. странно это слышать именно от тебя-как будто щастье в количестве мобильников на душу населения...тут дело даже не сколько лучше или хуже живем...точнее -что это за лучше..я так понимаю-что и я и ты оцениваем вектор развития...ты считаеш положительным...а интересно-какой ты все же видиш россию в идеале? демократии по амер сценарию ты не сторонник...но сомневаюсь что тот фарс который щас в россии называют суверенной демократией тебя привлекает...былп такая теория пассионарности...вот с моей точки зрения-не беда что пассионарность дорогих россиян утерена..не беда даже что прнавящие круги стараются раздавить маломальское ее проявление..но вот что похоже,а и самим дорогим россиянам ее на фиг не нужно...оттого и вектор развития я оцениваю как порочный... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
"Большинство русских революционеров учились у Маркса, Энгельса и западных социалистов, а потому революционная схема и, следовательно, последовательность революционных шагов выглядела для всех примерно одинаково. Сначала в стране осуществляется буржуазно-демократическая революция, а уже затем, используя демократические свободы, по мере развития капитализма и роста пролетариата, начинается борьба за социалистические преобразования.
![]() ![]() Именно поэтому Георгий Плеханов, который знал о марксизме все, что только может знать глубоко образованный социалист, первую знаменитую ленинскую речь после возвращения из эмиграции на Финском вокзале назвал «бредовой». Капитализм должен был перемолоть крестьянское зерно в пролетарскую муку, из которой и можно будет в будущем испечь социалистическую булку. Так формулировал мысль Плеханов. Так завещали Маркс и Энгельс. (Об опасности забегания вперед в революционном вопросе Фридрих Энгельс писал, например, в «Крестьянской войне в Германии» и в своем послании к Вейдемейеру.) Так делалось в Европе, так, вроде бы, должно было происходить и в России." http://rian.ru/zabytoe/20070412/63541427.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Как только Путин начал править – в центре и в регионах позакрывали частные газеты и радиостанции, которые позволяли себе свободно высказывать свои политические взгляды. К чему бы это ?... Странно мне слышать противопоставление ‘’демократов’’ и доступа в СМИ... Поясните эту загадку ! Вы нас обнадёживаете, что, мол, и без СМИ все узнают об альтернативе. Интересно – как ? Естественно, первый практический шаг заключался в том, чтобы подорвать легитимность российской власти. Березовский кричит, что Россия оказалась в лапах авторитарного диктаторского режима. На самом же деле Владимир Путин дважды победил на демократических выборах и на настоящий момент рейтинг его популярности составляет более 70 процентов. Кроме того, он достаточно внятно заявил, что по окончании своего второго срока покинет свой пост, как того требует Конституция. Далее, Березовский заявляет, что 'в России средства массовой информации остаются под тотальным контролем Кремля'. Вот вам и еще одно заявление, имеющее до смешного мало общего с действительностью. В России сегодня работает около 3200 телерадиокомпаний, и государственных из них - лишь около 10 процентов. В стране зарегистрировано более 46 тысяч печатных изданий, что на 20 с лишним тысяч больше, чем было в 2000 году. При столь быстром процессе развития СМИ, катализатором которого выступают 25 миллионов пользователей Интернета, имеющих неограниченный доступ к любому контенту, говорить о тотальном контроле власти над СМИ просто смехотворно. http://www.inosmi.ru/translation/233995.html -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
немножко и о политике каспарове - митинг "несогласных " в москве
------------------------------------------------------- ... Каспаров.. при помещении в автозак кричал публике: "Tell your leaders that this regime is criminal! This is a police state! They arrest people everywhere because they scare!". Именно так и именно по-американски. Прецеденты такого языкового переключения есть. Русская радистка Катя Козлова, легендированная в Берлине как Кэтрин Кин, рожая в шоке после бомбежки, в схватках кричала по-русски, что и привлекло внимание. Г.К. Каспаров, впервые в жизни помещенный в автозак, испытывал не меньший стресс - все-таки он не молодежный активист, для которого ОВД - дом родной. Но то, что родным языком, к которому прибегают при полной утрате контроля над собой, оказался американский - такого политическая история не знает. Дело здесь не в связях и контактах Г.К. Каспарова - нам до этого нет дела, - а в феноменальном интеллекте политика. Что бы там ни было у В.И. Ленина с Парвусом и германским генштабом, невозможно представить себе Владимира Ильича, возглашающего с балкона особняка Кшесинской: "Keine Unterstutzung der provisorischen Regierung!" (Никакой поддержки временному правительству. - "Известия")". Как ни относись к Ленину, идиотом он точно не был. Повторимся: в автозаке скучно, тем более в первый раз, и любое поведение схваченного - ступор, площадная брань, выспренние обличения палачей - все было бы понятно. Но на родном языке. Когда звучит истерика на американском языке, политик может переквалифицироваться в управдомы. Умножать популярность таких лидеров есть дело столь бессмысленное, что ни о какой рациональной политической кампании речи быть не может .................. http://www.izvestia.ru/sokolov/article3103311/ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Всё проще.
Отрабатывая по обязательствам он кричал в камеры и микрофоны тех, кто этот крик проплатил. И на их языке. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Всё проще. Отрабатывая по обязательствам он кричал в камеры и микрофоны тех, кто этот крик проплатил. И на их языке. может и так,все равно смешно...ваще то,так- как ты говориш с кем то из изних уже было пару лет назад ....ниче не меняется... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Легализация политической проституции.
.................... .............. Единственное объяснение медийного шума вокруг «несогласных» состоит в том, что, в отличие от остальных объединений, мирно проводивших акции в заранее согласованных с властями местах, радикальные оппозиционеры не удовольствовались выделенной им Тургеневской площадью, требуя непременно обеспечить им возможность пройти по улицам с демонстрацией. Естественно, это привело к их конфликту с органами правопорядка. Что в свою очередь стало поводом для очередной истерии по поводу «нарушения гражданских свобод в современной России»: мол, «несогласные» хотели непременно провести динамическую акцию, и власть, принуждая их к статическому стоянию на Тургеневской, в очередной раз продемонстрировала свою авторитарную сущность! http://www.vz.ru/columns/2007/4/17/77805.html -------------------- |
Джемма |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 154 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 406 ![]() |
ну как скажете...вы говорите..говорите....хочу послушать..а то у меня складывается впечатление. что мы сбиваем вас с мысли.......так что слушаем....все во внимании.. Чтобы вести беседу, нужно быть знакомым с логикой. У вас с этим, по-моему, трудности... ![]() Пейзан ( N 408) ! Интересно, что же я должна предлагать ? Я не баллотируюсь на президента. Что я слышала от Гарри Каспарова – я полностью согласна. Но что же вы предлагаете ? Или ( я не доглядела...) вы всё же собираетесь баллотироваться в президенты ? Насчёт Валерии Ильиничны – ну и что же ? Это её личное дело... Развлекается на свой манер. И флаг в руки... Причём же тут Деми Мур ? Мы худо-бедно говорим о политике... От Ф. Киркорова я не слышала никаких политических высказываний, ни приятных мне, ни неприятных... Я на него только обижена - он признался, что вовсе не любит ‘’Битлз’’... А что же вообще все политики кроме ‘’балабольства’’ производят ? Хочется узнать... Относительно Гарри Каспарова я высказалась ещё в начале этого разговора ( стр. 15 и т.д. ). Кстати, вы прочитали моё сообщение к вам N 360 (стр. 18) ? интересно-какие такие новые советники у владельца деревянных солдатов урфин-джюса-пу? тот же дедушка егор гайдар..хоть и в неявном виде-в смысле-на тв не светится..мне российская жизнь заставляет вспоминать сказку..чем дальше-тем страшнее.. кстати-показательно-спроси у джеммы-она наверняка очень любит дедушку гайдара..любит чубайса..собчака..ну и всех этих прочих-из компании великого и ужасного господина пу..вот господина пу-не любит..а гайдара-его тайного советника-наверняка обажает..это само по себе говорит о нашей оппозиции-что это такое..спроси ее и она подтвердит,что квачкова надо расстрелять..своеобразная у нас оппозиция.. ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное. |
E.P. Iphan |
![]() |
...А что же вообще все политики кроме ''балабольства'' производят ? Хочется узнать... /... Джемма,пожалуйста,удовлетоворите мое любопытство.. вы и впрямь считаете что ВСЕ политики кроме балабольства ничего не производят и ,видимо, вам этого от них достаточно? Если да, тогда искренне простите, тогда все что я отвечал- вовсе и мимо темы и мимо кассы и ваша позиция в отношении и двух К и пу вполне становятся понятна.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Джемма |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 154 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 406 ![]() |
Естественно, первый практический шаг заключался в том, чтобы подорвать легитимность российской власти. Березовский кричит, что Россия оказалась в лапах авторитарного диктаторского режима. На самом же деле Владимир Путин дважды победил на демократических выборах и на настоящий момент рейтинг его популярности составляет более 70 процентов. Кроме того, он достаточно внятно заявил, что по окончании своего второго срока покинет свой пост, как того требует Конституция. Далее, Березовский заявляет, что 'в России средства массовой информации остаются под тотальным контролем Кремля'. Вот вам и еще одно заявление, имеющее до смешного мало общего с действительностью. В России сегодня работает около 3200 телерадиокомпаний, и государственных из них - лишь около 10 процентов. В стране зарегистрировано более 46 тысяч печатных изданий, что на 20 с лишним тысяч больше, чем было в 2000 году. При столь быстром процессе развития СМИ, катализатором которого выступают 25 миллионов пользователей Интернета, имеющих неограниченный доступ к любому контенту, говорить о тотальном контроле власти над СМИ просто смехотворно. http://www.inosmi.ru/translation/233995.html В газетах – также в 90-е годы были обширные рубрики для диалогов на общественные темы. Теперь их как ветром сдуло... Насчёт Интернета... Вы в курсе – какой процент россиян пользуется им ? Джемма,пожалуйста,удовлетоворите мое любопытство.. вы и впрямь считаете что ВСЕ политики кроме балабольства ничего не производят и ,видимо, вам этого от них достаточно? Если да, тогда искренне простите, тогда все что я отвечал- вовсе и мимо темы и мимо кассы и ваша позиция в отношении и двух К и пу вполне становятся понятна.. ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Агни |
![]() |
Законы.
Бюджет. Внешнюю, внутреннюю и налоговую политику. -------------------- |
Джемма |
![]() |
ДЖемочка....ета всё что вы смогли сделать?....перекопировать мою фразу к вам?.....мамададагая.....я ожидала бОльшего.... Зы..можете скопировать и ету....я добрая....за плагиат не сочту.....ну душа у мну такая ... ![]() а тэки...всёж сказали б что-нить сваво дельного да хотя б по поводу марша несогласных.....прояснили бы с высоты своей любви к Гарику......а то как в трамвае..... ![]() ![]() ![]() Законы. Бюджет. Внешнюю политику. -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Джемма |
![]() |
Ура..появилась..а я т думала, куда Джеммочка пропала..... ![]() ну тэки...что скажешь про марш несогласных..пачму Гирри кричал на иноземном языке....и всё такое..... ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Субботний вечер по РТР......
Ну такая херня! А все хлопают, орут, аплодируют друг другу - изображают восторг! Тьфу! ![]() Одни и те же попсовые личики...... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
К власти рвутся вампиры......
У нас же, когда я вижу Касьянова, Каспарова и абсолютно нерукоподатного Лимонова с его лозунгами, я понимаю, - народ совершенно ни при чем. Люди не зря возмущаются тем, как явно Каспаров отчитался перед западными работодателями, на английском, в телекамеру. Таким же образом, чеченские, арабские и иные террористы снимают свои теракты на пленку, демонстрируют и миру и заказчикам свою «работу». Интересно и то, что «Марш несогласных» все больше и больше напоминает проплаченное театрализованное действо, которое разогревает само себя изнутри. И, скорее всего, грядет дополнительное финансирование, когда даст им возможность прикупить еще голосов, замешанных на столь необходимой жертвенной крови, и кричать: «Ату их, ату!». Либо приведет к тому, что начнется дележ денег внутри и крики – «Ты себя повел неправильно. Ты, Лимонов, не появился в субботу. Тебя, Касьянов, почему-то отбили твои охранники, ты далек от народа!». И между ними начнутся войны, которые не удастся погасить даже сторонним наблюдателям-финансистам. http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=8300 |
Джемма |
![]() |
хм...пачму сразу такие выводы...если спрашиваю, то мне может интересно.....хм....хм...Джемм..не увиливай от ответа...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:43 |