![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А у меня родственников достаточно и друзей в России, что бы я имел представление о том, как живут люди в сегодняшней России, которые не ждут пока их сделают счастливыми власть придержащие! И пока они довольны возможностями созданными для жизни в Стране. Не ноют - трудятся. ох-чтой то вспомнилось-насчет не ноют... совок есчо,лето,жара... стоим в очереди в сельпо сдавать посуду...перерыв на обед у них канеш... так жарко-что и разговаривать лень.. за нами бабущка...тож сдавать посуду..тож молчит-патамушта жара.. смотрит в небо..синее-синее... патом-тяжелый вздох и изнутри так... ох =ну кады ж ентот рейган то помрЁт.. я в шоке...сразу стало весело-но холодно.. вот энтой несчастной бабке одно счасъе-шоб энтон рейган околел.. а остальным всем довольна вполне... ты тоже ? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ага!
![]() А если и чем недоволен бываю, так это собой! ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ага! ![]() А если и чем недоволен бываю, так это собой! ![]() вот противоречивый ты тип..рейганом и гондурасом так недоволен..врешь все однако.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Наблюдая этот мир всегда приходишь к каким либо оценкам происходящему.
Я недоволен сложившимся менталитетом юсовских политиков в общем, а не отдельно взятых. Я был очень расстроен Ельцинским окружением и Горбачёвскими советниками. А вот сегодняшнее политическое развитие России и формирование её элиты мне по душе. Надо мне тебе объяснять что это не значит, что я доволен сегодняшней реальностью Российской? Ещё очень много позорного в социальной сфере. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Наблюдая этот мир всегда приходишь к каким либо оценкам происходящему. Я недоволен сложившимся менталитетом юсовских политиков в общем, а не отдельно взятых. Я был очень расстроен Ельцинским окружением и Горбачёвскими советниками. А вот сегодняшнее политическое развитие России и формирование её элиты мне по душе. Надо мне тебе объяснять что это не значит, что я доволен сегодняшней реальностью Российской? Ещё очень много позорного в социальной сфере. интересно-какие такие новые советники у владельца деревянных солдатов урфин-джюса-пу? тот же дедушка егор гайдар..хоть и в неявном виде-в смысле-на тв не светится..мне российская жизнь заставляет вспоминать сказку..чем дальше-тем страшнее.. интересно-какие такие новые советники у владельца деревянных солдатов урфин-джюса-пу? тот же дедушка егор гайдар..хоть и в неявном виде-в смысле-на тв не светится..мне российская жизнь заставляет вспоминать сказку..чем дальше-тем страшнее.. кстати-показательно-спроси у джеммы-она наверняка очень любит дедушку гайдара..любит чубайса..собчака..ну и всех этих прочих-из компании великого и ужасного господина пу..вот господина пу-не любит..а гайдара-его тайного советника-наверняка обажает..это само по себе говорит о нашей оппозиции-что это такое..спроси ее и она подтвердит,что квачкова надо расстрелять..своеобразная у нас оппозиция.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
У нас с тобой разные критерии оценок.
И это нормально. Кто нас рассудит? -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
У нас с тобой разные критерии оценок. И это нормально. Кто нас рассудит? да-ты прав-по мнению психологов-большинство разногласий происходит из за того ,что люди употребляющие одинаковые слова вкладывабт в них свой собственный смысл..так какие критерии у тебя? у меня простые...закона нет..есть бабло, понятия и связи...причем много хуже чем при совдепе...именно они определяют всю нашу жисть..мне это не нравица вне зависимости от личной состоятельности..это удобно...очень..но иногда..потом обязательно идет обратка..и уже начинаеш проклинать эту влласть вне зависимости как при ней состоялся.. пример- из жизни-едет мент без тормозов- в голове-а не в машине.. поцуловался с чайником.. вышел-по привычке избил-сильно.. вот незадачка-он документов то-опять же по привычке (ментам ведь все позволено) -не спросил.. а тот оказался тоже мусорской да еще и местный.. а первый-обычный вобщем то мент-но из москвы..но рядовой.. что там с ним потом сделали... в обчем он ушел из милиции, и о ментах выражается щас так что и блатные помягше.. а патомушто всегда идет обратка..рано или поздно..но если сам беспредельничаешь ..и на тебе же скажется.. и именно это-не путин-но беспредел власти пораждает недовольство..у всех-не только у лохов и неудачнигов,в коих превращены две трети страны.. типичная рев ситуация по ильичу-низы уже не могут-но и верхи не хотят так жить..беспредельно.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Истина посредине.
Между Советским Союзом, в котором у меня было счастливое детство и сегодняшней Россией которая только начала обустраиваться после разрухи вызванной развалом СССР. И в том и этом свои достоинства и недостатки. А в какой стране их нет? В первую очередь озабоченность вызывает социальная незащещённость слабых. Но не всё сразу делается, была бы видна политическая воля к тому. Мне она видна. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Истина посредине. знаеш-а вот счастливое -несчастливое днтство никак не зависит от политики -абстрактно-для массы-да-и очень-где то сироток просто убивают...но личные воспоминания-раз уж выжил-всегда найдешь повод для ностальгии..нет незащищенности слабых в нынешней россии...в том то и дело-что и сильные под тем же прессом..лучшие,сильные уничтожаются пожалуй еще больщше чем при совдепе, выживает не сильнейший-а подлейший...а слабость как раз культивируют..впрочем -в духе общего историсческого развития россии..будь послушным и слабым-и тебе-дадут выжить-даже пряникком одарят..такой исторический путь россии-просто щас это особенно гнусным образом выпячивается на передний план-смирись-и будет те щасте..Между Советским Союзом, в котором у меня было счастливое детство и сегодняшней Россией которая только начала обустраиваться после разрухи вызванной развалом СССР. И в том и этом свои достоинства и недостатки. А в какой стране их нет? В первую очередь озабоченность вызывает социальная незащещённость слабых. Но не всё сразу делается, была бы видна политическая воля к тому. Мне она видна. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Ты описываешь тип людей, который мне среди моих друзей и знакомых не встречался.
Работают, нормально живут, детей в институтах обучают, дома строят. -------------------- |
Агни |
![]() |
В Россию ввезли более миллиона легковых машин
15 марта 2007, 14:56 Версия для печати В Россию в 2006 году ввезено более одного миллиона легковых автомашин, что более чем на сто тысяч больше, чем в прошлом году. Их стоимость составила 12 млрд долларов. «За 2006 год в Российскую Федерацию юридическими лицами были импортированы 1,049 млн легковых автомобилей на сумму свыше 12 млрд долларов», - сообщили в Федеральной таможенной службе. По данным ФТС, из общего количества ввезенных на территорию РФ автомобилей 776,9 тысяч новых и 272,5 тысяч бывших в употреблении. «За аналогичный период 2005 года в страну было ввезено более 898,7 тысяч легковых автомобилей на сумму свыше 9,3 млрд долларов», - добавили в ФТС. Об этом сообщает РИА «Новости». В Россию ввезли более миллиона легковых машин 15 марта 2007, 14:56 Перспективы развития рынка автокомпонентов и рынка автосервисных услуг зависят от тенденций развития рынка легковых автомобилей. По данным ДОБДД МВД РФ, на 1 января 2006 года на учете в России состояло 25 569 713 легковых автомобилей. За год, по предварительным оценкам, российский парк вырос на 944 тыс. легковых автомобилей, или на 4%. В 2006 году продажи в количественном выражении выросли почти на 30% (с 1,4 до 1,8 млн штук), а в денежном - на 58,4% (с 17,9 до 28,4 млрд долларов). При этом автомобильный парк России прирастает в первую очередь за счет иномарок. -------------------- |
Агни |
![]() |
Я сам бываю в России по 5-6 раз в год и могу сравнить сегодняшнюю страну с той, что оставил Ельцин.
У вас память коротка, а для страны 10 лет не срок! За это время изменилось всё в стране, кроме людей которые лишь на помойках свой тоскливый взгляд концентрируют, напрочь отказываясь видеть позитив! "......растет число россиян, отправляющихся за границу в деловые, частные, туристические краткосрочные поездки (в 2005 году за рубежом с туристическими целями побывало свыше 6,7 млн. россиян)" В Р оссии по итогам 3 квартала было продано около 7,4 млн мобильных телефонов. В 2006 в России будет продано около 30 млн мобильных телефонов, что несколько меньше прошлогоднего показателя. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ты описываешь тип людей, который мне среди моих друзей и знакомых не встречался. Работают, нормально живут, детей в институтах обучают, дома строят. я не знаю,толь, может я такой урод..токо у меня ни друзей ни знакомыз в раше больше нет..вот без выпендрежа и политики грю..но были..разные...удачливые и не очень...дома строил кто то,а кто то бомжевал..но больше нет..и концов то про некоторых не знаю... родился,жил,дружил с соскою..потом...не важно что было непосредственно перед этим..выпал намсерть с первого этажа ...или бросив пить..упал насмерть тоже перед дверью первого этажа..просто тпк упал вот..одному такому собирали 13 тыс шоб в гроб открытый можно было положить..потому как понятно..упал то сам..а что лицо неузнаваемо и в гробь так нельзя ложиться..ну это уж другое дело..мало ль там какие посмертные изменения идут-как объяснял патологоанатом...я чесно к стыду своему и не помню-кто как и где...кто бомжевал а кто успел побыть новым русским...все равно токо на кладбище их и встречаю-у кого есть могила..а у кого то и нет..место на николо -архангельском год назад стоило 50 тыс,а 5 лет назад-всего то 15...вот повезло тем кто успел подсуетиться...рост цен на боле мене приличное захоронение по моему сам говорит за себя..уровень благосостояния народонаселения канеш вырос,патамушто 350 тыс на троицком...это канеш-года 3 назад скажи-и некоторые бизнесмены бы поморщились..как то дешевле сочли бы жить..но не они выбирали...скоко жить и когда помирать..я согласен с тобой-ваще то ни с политикой ни с путиным никак не связано...звоню вот недавно бывшему другу..одному из оставшихся...новый голос с кавказким акцентом...такие сдесь больше не живут..а он -меж прочим тоже в новые русские на заре перестройки подался и сильно меня раздражал ходя -как в анекдоте-с чемоданом вместо кошелька...но больше-судя по всему-никаво не раздражает..но канеш ни политика ни путин здесьб ни причем...благоденствует страна.. посмотри на досуге фильм -жмурки-но не принимай за пародию-именно так мы и живем здесь.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Толичка...да...я тоже вижу много карошего....не думай.....я к тому...о чем сейчас не говорят...слишком много быдла образовалось...а почему?...от недостатка культуры?....какие ценности сейчас в приоритете?..если мы тогда вся молодежь бегала по театрам...по паркам....цели были в жизни...сейчас какие у молодежи приоритеты?...да...согласна...надо работать...работаем......но..откуда стока быдла?..откуда стока грязи...и молчат о том, что идёт великий разрыв между.....между нами.....и сейчас нам может и карашо..нот как жить нашим детям?.....они остануться с етим быдлом..которое, уверяю, будет оч агрессивным....воспитанное на чудовищных нынешних российских боевичках и мыльных мексиканских операх......наши выученные и работающие дети столкунтся с чудовищной озлобленностью етого быдла.....быдло захочет тоже карашо жить......но кроме телека и ночного гуляния под мат в переходах они ничегго не умеют...каков исход?..... а что с Москвой?...ты не докумекиваешь что здесь происходит....а мне страшно....тема большая....очень....я в реале побольше тебя вижу что тут.....хотя ты и канеш умнее....читаешь...следишь за прессой и прочее.....а я та в етом живу.... я вот это самое быдло и есть..работать не хачу а хачу успеть побегать по паркам,татрам балетам и тд...ниче..пока получается-не работать но по паркам театрам бегать...правда-я считаю-не благодаря господину пу..а вопреки ему..такое нынешнее мое диссидентство-господа считают что я должЁн на них работать-а я считаю- а хуй им в рот, перед тем как и я окажусь где все мои друзья-хоть по паркам и театрам пробеугусь да деффочек пощупаю кого не успел в молодости...вот не патриот я, и после меня да хоть потоп... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
я про другое быдло...и ето уже не смешно..... а в догонку для Толи.....к его посту...и при том.....незащищенная огромная масса населения....врачи, учителя и прочее....они что? не работают?...так почему они поставлены в такие условия, что их ни во что считают?.....а старики..пенсионеры, у которых дети хорошо если трудятся и зарабатывают более или менее......так что теперь?..а у кого их нет?....ведь наши пенсионеры ета те кто верил..строил...шел к светлому будущему...сейчас облизывают прилавки с колбасой и прочей привлекательностью...потому как облизывать тока и могут на свои гроши....кому и для чего они пахали...строили....верили?.... а не дай Бог сейчас заболеть у нас...и не дай Бог операция...попросят такие деньги...что проще сразу гроб заказать.....отчего всё?....сможет ли учитель рядовой себе позволить оплатить своё здоровье будущее?.....а ведь учителя- ето будущее......ето для наших детей...что может быть самого важного..... Толя....да....машины....интернет...мобилки...но видел бы ты скока неоправданной бедности.....несчастных детей и стариков.....и куча рекламы ....от которой у них крышняк мож уже сходит..... как же млина..горько..и ето всё в моей стране..... Москва скора вапче исламской станет....что наши дети в ней будут делать?..... эй-натащка-не строй из себя ксеню собчак...ну их всех в баню-включая политику и лично урфин джюса-пу..в цпкио хорошие атракционы открылись..пошли они все в баню..я хоть и то самое быдло-но ради тебя одену не камуфлированные штаны а брюки, пашли кататься ..и плевать с вышки на всех.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ксеню не люлю...и строить её из себя нини.....Писантик...я тада тож быдло как и ты...но мы другое быдло...есть исчё быдле...не видел?..давай проведу по тем местам...увидишь......покажу, если не увидишь..... а если на слове поймаю? но в места где быдло жило не води-заностальгирую и расплачусь..на фига тебе нужен испорченный жилет от гуччи.нее-токоо кататься и на всех сверху плевать.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Наташа.
Да понятна мне твоя боль! Всё верно подмечено, но мы с тобой расходимся в понимании того, как надо действовать для решение этих проблем. Сложность процессов происходящих в обществе намного превосходит наши аналитические способности и нашу информированность. Мы можем судить лишь со своего шестка и охватываем критическим взглядом лишь доступный нам сектор, а он в сравнении с полем действий незначителен. Ну представь себе что ты пытаешься критиковать гроссмейстера в шахматной партии, а тебе достуны к обозрению лишь 18 клеток! И с твоего взгляда он бессмысленные ходы делает! Я не утверждаю что мои аналитические возможности больше твоих. Просто у меня другие критерии оценки гроссмейстера. ИМХО. -------------------- |
Агни |
![]() |
Ну ты хватила!
А где гармония на земле и возможна ли? А как учить гундосых которым в судьбе записанно быть битыми и не раз? Выйди мыслями за рамки обыденного взгляда маленького обывателя! Вспомни о Боге! По какой причине Создатель мановением мысли не приведёт весь мир в гармонию и не делает кривое прямым, а ждёт пока само распрямится? Ты o таком понятии слышала - Божий Промысел? -------------------- |
Агни |
![]() |
Ну и не удивляйся тогда не гармоничному миру.
Но это не значит автоматом - безразличие и пофигизм. По мере сил помогай ближним, осветляй близжайшее к тебе пространство по мере данных тебе Богом возможностей. Ты ведь не Царицей родилась. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну и не удивляйся тогда не гармоничному миру. Но это не значит автоматом - безразличие и пофигизм. По мере сил помогай ближним, осветляй близжайшее к тебе пространство по мере данных тебе Богом возможностей. Ты ведь не Царицей родилась. ой -от ваших разговоров..паду ка я запишусь снова в сс..уже выгнали пару раз за связи с кавказкой мафией...но открешусь от всех и ник себе сдеоаю не просто пейзант но рeasant_ss...ну невозможно с такими такими отстраненными аристократами духа оставаться вне политики..вот сделали вы из меня эсэсовца в который раз-буду теперь следовать уставу партии и называть евреев жыдами... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:22 |