![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джемма |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 154 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 406 ![]() |
![]() Ну, допустим, говорят... Но мне-то Кремль не указывает, а наши с Леоньевым мнения совпадают... ![]() Как вы это объясните? ![]() ![]() И мне! ![]() ААААААА!!!!!! ![]() Зомбировали гады!!!!!!! ![]() ![]() Анатолий ( N 379 ) ! Почитала статью ’’Настоящее предательство’’. Мне стыдно за её автора... Приёмы – низкопробного торговца на базаре... Весь набор дешёвых ругательств... Здесь сказано :’’...они огорожены кордоном с ОМОНом’’. Действительно – почему это ОМОНа было больше, чем участников митинга ? Что за страхи ? Автор говорит :’’...в публичной полемике представляют собой ноль без палочки’’. Но почему их никогда не приглашают на ТВ для полемики ? Не говоря уже о радио. Данилин : ’’...они терпят унижение в СМИ ’’. Точно. Пример таких СМИ – данная статья. Хорошо звучит :’’они – агенты влияния США’’! Скоро уже услышим и о ’’врагах народа’’... -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Хорошо звучит :’’они – агенты влияния США’’! Скоро уже услышим и о ’’врагах народа’’... А кому конгресс США выделяет деньги "на демократию" в России? Или надо думать что США о благе Российских граждан заботятся? Или всё таки какие то корыстные цели преследуют? А кто избран проводить эту политику в жизнь? -------------------- |
Джемма |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 154 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 406 ![]() |
А кому конгресс США выделяет деньги "на демократию" в России? Или надо думать что США о благе Российских граждан заботятся? Или всё таки какие то корыстные цели преследуют? А кто избран проводить эту политику в жизнь? Ну, конечно же, США - Карабас-Барабас... ![]() А почему вы сразу вспомнили слово ''корысть'' ? ![]() Кто бы не был избран - демократию в Россию нужно возвращать. ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну если ваша наивность доходит до такой степени, что вы можете предпологать выделение Конгресом США денег из бескорыстных побуждений, то я вам не собеседник.
С приветом, Анатолий. -------------------- |
Джемма |
![]() |
А Каспарова вроде сёни задержали...вместе с единомышленниками...а листовки ихние видела....по ящикам были так масштабно разложены...и, кстати, грамотно и доходчиво составлены....... берут за живое......но ...кому сча верить та?...кто будет и как вскарабкиваться на вершину власти по нашим доверчивым дурьим спинам?...а главное для каких своих целей?...устали верить...... ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Агни |
![]() |
У власти ведь руки чешутся уготовить Г. Каспарову судьбу М. Ходорковского. ![]() http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...ef2c7eff3885a16 -------------------- |
Джемма |
![]() |
Ну если ваша наивность доходит до такой степени, что вы можете предпологать выделение Конгресом США денег из бескорыстных побуждений, то я вам не собеседник. С приветом, Анатолий. ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Агни |
![]() |
А вас обдурить?
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А вас обдурить? причем тут собственно америкосы? дедушка ленин не брезговал-у немцев денюшку брал..они тоже думали что им на благо работает а вот опосля обрыдались...так что-не у кого брать-а для чего брать...токо не видать у каспарова и касьяновым ничего своего, вот в этом и проблема..а сами деньги то всяких едунов и путиноидов ничуть не чище будут.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Джемма |
![]() |
-------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Агни |
![]() |
пипец... ![]() я уже перестал надеяться на её наличие. ![]() причем тут собственно америкосы? дедушка ленин не брезговал-у немцев денюшку брал..они тоже думали что им на благо работает а вот опосля обрыдались...так что-не у кого брать-а для чего брать...токо не видать у каспарова и касьяновым ничего своего, вот в этом и проблема..а сами деньги то всяких едунов и путиноидов ничуть не чище будут.. речь идёт о данном конкретном клиническом случае. То что в итоге когда нибудь всё равно устаканится не успокаивает. Жить то нам сейчас. "Им нужны великие потрясения, а мне великая Россия!" Столыпин. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
явился...ну толкни речь та хоть свою.....хушь темку открой.....уже соскучилась... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Джемма |
![]() |
дааа?...а я думала что Каспаров и Ходорковский сапсем отличные разные фигуры......стоит ли приравнивать Каспарова к Ходорковскому?.... исче немного и буду думать, что вы законопослушная гражданка СеШеА.... ![]() Разве только граждане США могут поддерживать эту страну ? Это не так... ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Агни |
![]() |
Я пас.
-------------------- |
Джемма |
![]() |
я уже перестал надеяться на её наличие. ![]() ![]() я тож пас.....ета пипец полный..... но вы продолжайте..продолжайте..милейшая..... ![]() да вот который день здесь о двух К говорят, и ничё не сказал никто...все как то вокруг да около,что у защитников что у противников....а патамушто просто не о чем сказать...ну нет у этих К ничаво за дущой что можно было б обсуждать, вот и весь спор-ах-каспаров-душка, нет-каспаров кокотка...одна сублимация тайных постыдных желаний однако... ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
E.P. Iphan |
![]() |
. Жить то нам сейчас. "Им нужны великие потрясения, а мне великая Россия!" Столыпин. интересно, ты -по постам-симпатизируеш путину, ностальгируеш-не просто,но идеологически-по ссср, похоже с бОльшей симпатией относишься к николаям палкиным, чем к их противникам...но столыпин и присные-так красиво говорившие о великой россии-эту россию просрали...а вот те,про кого они с презрением говорили=-"Им нужны великие потрясения,..", не россию-но великий ссср создали(без симпатии к ссср говорю), ссср просуществовал 70 лет и все вернулось на -имхо -порочные круги своя, но вот остальной мир эти 70 изменили необратимо и -тоже имхо-не в худшую сторону... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
я за сегодняшний день говорю:
Стабильность сегодняшней власти нужнее демократии по американскому сценарию. Знаешь третий путь? Подскажи и мне. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
О! Значит - постыдные желания ? Вот вы себя и выдали !... ![]() чуть подробней -плиз-что именно выдал ![]() что до двух К - ну правда-вы не предлагаете ничего что можно было б обсуждать...кроме своей личной восторженности шахматным чемпионом... извините-ничего личного-но вспомнилась валерия ильинична с ее домашним алтарем где в центре фотка кости борового была...ну вот нравился он ей-с чем ,как и зачем здесь спорить? женское серце скклонно к измене -впрочем,так что щас мож его и каспаров сменил, ну и что? у меня вот висит голая деми мур-мне она нравица...а кому то канеш и не катит..ну и пусть вешают у себя кто катит...хоть катю лель, мне она,кстати, тоже вполне ничаво...попробуй-типа-джагу-джагу..кстати-не объясните ли крестьянину-что это такое? ее пьют,нюхают или колятся? я все к тому, что любить можно и киркорова, вот только в презики его выдвигать...как то хотелось бы услышать что то кроме того, что - "я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец" он так трогатьельно поет... для меня лично-имхо-касьянов и каспаров-это натуральный проект кремля, попытка направить реально,объективно зреющее возмущение и недовольство народа в наиболее безопасное и управлямое для власти русло..все пока происходящее это подтверждает, включая вашу неспособность внятно объяснить, что-кроме балабольства - эти два К сейчас производят.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
я за сегодняшний день говорю: Стабильность сегодняшней власти нужнее демократии по американскому сценарию. Знаешь третий путь? Подскажи и мне. стабильность нынешней власти нужнее демократии по амер сценарию...жую,жую-прожевать не могу..вот мое имхо-ЛЮБОЙ власти нужна стабильность...аксиома..хоть демократия по амер сценарию, хоть идеи чучхе-любой власти фиолетово...лишь бы собственная власть осталась..я так как то тебя не представляю в виде холопа кричащего ура любой власти-так мож-твое настоящее имя не анатолий а чубайс...ваще то анатолий...чубайс...колись...ты-он? что с этой властъю себя олицетворяеш?хера власть дает народу-его ли эта власть или чъя то? вот единственный для меня вопрос -ну и ответ очевиден...ты там постировал что то-якобы на денюшку амер конгресса касьянова содержат, для меня очевидно-что не столько амер конгресс выделяет-сколько собственное правительство..удобная очень уж оппозиция..я охранял дедов морозов...ты далек от нашей жизни-не в курсе наверно-но бааальшая акция была так называемых "наших"...не буду пояснять...если захочеш в инете найдеш...но право...у меня..у всех кто был включая тех кого эти нашинские деды морозы облагодетельствоватьдолжны были..вот только чувство гадливости..не знаю как точнее сформулировать...видишь ли-это не стабильность, это даже не попытка ее изобразить, это чистый пир во время чумы..даже коммуняки в совдепе стеснялись так явно пировать на чужом горе...недовольство зреет...не путиным...системой нынешней...система агонизирует патамушто и у нее за душой ничаво нет,осталось каспарова с касьяновым кинуть толпе...типа-играйтесь в демократию...тьфу...язычество какое то убогое..чтоб умиротворить волны кидали фигурку девственнмцы...ваще то я за тебя рад...в твоем далЁко все наверно выглядиит совсем не так,ну и хорошо-сохранишбь душевное спокойствие..))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
А у меня родственников достаточно и друзей в России, что бы я имел представление о том, как живут люди в сегодняшней России, которые не ждут пока их сделают счастливыми власть придержащие!
И пока они довольны возможностями созданными для жизни в Стране. Не ноют - трудятся. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 15:36 |